Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Понятно. Спасибо за консультацию Александр
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Вот сайт http://www.totekfuels.ru/products/it...-dlya-evro-4-5 почитайте может будет кому то интересно. Сразу оговорюсь, что это не реклама. Сам пользуюсь многими присадками этого производителя, раньше пользовался продукцией ликви моли.
Рекстон W 2.0 литра серый комплектация NOBLESSE.
А оригинальна бутылка тёмная или белая, чтобы знать?
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Я не одинок в пользовании этого продукта.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Я много читал на тему присадок, и все ровно есть сомнения. Интересно кто нибудь разбирал движок до присадок, и после присадок. Что бы как говорится на своем опыте видел их действия, а не со слов описаний и реклам. И пользоваться присадками надо только в зимний периуд или круглый год?
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Только к концу следующей недели, самому интересно
Ну что? Ничего не отвалилось , не сгорело, не стерлось?
Купил вчера корректор цетанового числа Тотек Цетан Мах-600 и смазывающую присадку Тотек Евро-4. Начал юзать .
Первое впечатление: продукт гораздо бюджетнее , чем "Липкая"Молли, хватит на обработку большего количества топлива. Тара конечно не айс, но не этом же главное дело, за то на ней нанесены мерные риски и понятно сколько применять на количество вливаемого топлива..
На слух как работает мотор и ощущение изменений в динамике движения машины - надо понаблюдать , пока поехал только 40 км после обработки Дт.
клубная карта #0137
Борис, зимой используют Антигель. Остальные присадки применяются круглогодично.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Борис, ничего не могу сказать на тему разбора двигателя до и после, но знаю нескольких человек, у которых большие пробеги машин говорят сами за себя. 330 тыс км ; 250 тыс км, 240 тыс км разве не показатель?!
Я как то писал выше, что одноразовое применение - это не о чем, важно непрерывное применение согласно инструкции применения и чем раньше начал, тем правильнее...(имхо), при больших пробегах и начать применение- согласен, можно и навредить...
клубная карта #0137
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Я лью тотек с лета, практически сразу после замены масла, ещё залил АР-1 в масло этого же производителя, так же пользуюсь ихним анти гелем, пирамин-Д и собираюсь заливать ихнее же масло, только летом на очередном ТО, к с тати хочу приехать на ТО в сервис карси. Всё что написал не является рекламой, просто сам этим пользуюсь и ни кому ни чего не навязываю. Кому интересно наберите в поисковике слово ТОТЕК и почитайте. У них тоже есть свой форум, на этом форуме такие же простые люди, как мы с вами. Если кому интересно спрашивайте постараюсь ответить по мере своих знаний.
клубная карта #0137
Когда только начал заливать эту смазывающую присадку, сразу обратил внимание на выхлоп, совершенно не было запаха, я даже удивился, но потом всё встало на свои места. Конечно субъективное мнение, но двигатель как бы задышал, легче ему стало работать. До сих пор у меня лежит флакон ликви моли для коммон райна и пол литра присадки тоже ликви моли не помню как называется добавляется при каждой заправке, так вот после того как попробовал тотек, ликви моли лить больше не хочу, так и стоят они без надобности.
Последний раз редактировалось Сашок-75; 24.02.2016 в 17:00.
Я "сижу" на липкой Молли , уже давно, но сейчас эта продукция уж очень подорожала. И приходится задумываться об альтернативных вариантах, т.к. опыт применения присадок убедил в их действенности. Пробег почти 240 ткм, когда менялись форсунки состояние и внешний вид их распылителей говорил о том, что эффект есть.
А то что топливо евро 5 с низким содержанием серы требует применения дополнительных смазывающих присадок- это моё убеждение.:-) читал об этом не раз
Последний раз редактировалось LAVR; 24.02.2016 в 17:31.
клубная карта #0137
Статьи в ЗР:
Про присадки в ДТ: http://www.zr.ru/content/articles/28...i_flakonchiki/
А тут общее: http://www.zr.ru/content/articles/84...tornym-maslam/
http://www.zr.ru/content/articles/79...eoriya-chudes/
http://www.zr.ru/content/articles/74...chistaya-sila/
Реклама присутствует, но для общего развития интересно почитать...
Прежде чем начать пользоваться присадками, очень много прочитал всяких статей и отзывов.