Андрей, я бы после праздников штук 50 забрал, если есть конечно.
Андрей, я бы после праздников штук 50 забрал, если есть конечно.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Алексей, привет!
Давай после 11-го согласуем дату и я думаю, что привезут!
Ты какого числа хочешь забрать?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, я бы тоже штук 10 забрал, если есть конечно.
Как и планировали, 8 января...
жидкость прошла проверку боем, все ок при -20 не мерзнет!
В закромах раскопал жижу типо -30, покупал в том году при шиномонтаже, так их -30 - максимум держит -10, а далее начинает замерзать!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Жидкость не мерзнет,но оставляет рисунки мороза на холодном окне. красиво смотреть пока греешь движок.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Договорились!
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, привет!
Я после 11 заберу, чтоб сразу в офис закинуть.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Всегда рад помочь!
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич, есть незамерзайка в наличии несколько баночек?
SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чипот Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Приветствую, Дмитрий!
В субботу или в воскресение?
Завтра точно скажу!
8-926-227-94-74 Андрей
Воскресенье. В субботу я в цыганском таборе из 30 повозок во главе с Будулаем ака Arti кататься буду:))) , заодно если что-то оторвут мне на место поставить поможете:))
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чипот Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Жидкость будет!
8-926-227-94-74 Андрей
Приветствую!!!
Ещё актуально насчет жидкости?
Можно приехать в КарСи и взять несколько баночек?!
Franz
Андрей, спасибо, жидкость забрал
Сергеич,привет.Есть в наличие банок 30-40? И ценник.Главное чтоб не мерзла и не воняла.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей, не пахнет и не мерзнет! 100 рублей.
Когда хочешь забирать?
8-926-227-94-74 Андрей
Уже забрали. А еще штук 30-40 в понедельник-вторник можно забрать?
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Да, Андрей, можно!
8-926-227-94-74 Андрей
Ок! Оставь 40 банок,сегодня-завтра пришлю гонца за ними!
TLC 200
Договорились
8-926-227-94-74 Андрей
Сергеич,спасибо!
TLC 200
Андрей!
Можно зарезервировать за мной 10 банок? Я планирую 06.02. с утра... к открытию?