Стас,респект за клип!!!
Стас,респект за клип!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Саша (Arti), выложи результаты гонки!!!
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
А вот парни которые моего рексющу тащили из грязи.
![]()
Ребяты - просьба без обид. Результаты выложу завтра. Интернета дома нет, только переехал, с телефона не удобно.
Добрался к компу только сейчас.
Огромное спасибо горячему цеху!!!
Как было приятно встретить старых друзей и познакомиться с новыми! Особое уважение приехавшим Питерцам и Анатолию из Воронежа!
Не смотря на холодную погоду, встреча прошла очень тепло!!! СПАСИБО!!!
Бывших таксистов не бывает !
Немного статистики Большой встречи:
Зарегистрировалось на встрече 236 человек взрослых (дети учету не поддались :))
Зарегистрированных экипажей - 142 экипажа.
Не приехало 9 экипажей (15 человек) из ранее зарегистрированных
Но приехало 14 экипажей (25 человек) без предварительной записи (!!!!!)
Встреча прошла замечательно и судя по отзывам все было супер!
Хочу поименно поблагодарить всех тех, чьими стараниями на встрече было "весело, грязно, прикольно и очень вкусно"
Arti - Джип-спринт и ведущий встречи! Массовик затейник однако! А так долго скрывал... Молодец!
Kos-fox обеспечивал грязьку, за что ему отдельное спасибо!
Изюминка БВ - джип-спринт:
Arti, Kos-fox, Hoar и Aberdeen
Анатолий - мастер слова и шутки!
PAHAN и Stork - радиоаппаратура, отличная музыка и зажигательные песни!
Горячий цех. Это самоотверженные люди, накормить шашлыками такое количество людей это не просто, а все были довольны и благодарны им!
Сашок, Shhpavel, antigen, Ромзес, муж Gellы
"Блюдо БВ 2013" - ДОМЛЯМА
владимир евгеньевич со своими помошниками, поразил нас и окончательно ввел новую традицию: каждой новой Б.Встрече - новое блюдо!
И с самоварщиками нашими, довелось пообщаться!
Dmitribeer, Urevich, Sergy63 - спасибо за горячий чаек!
И что же мы ели, если бы не наши заготовители, которые нашли время, силы, и .. деньги, закупили провиант на всю большущую компанию!
Shhpavel, Gor, владимир евгеньевич, Urevich, Владимир (rEg), Семьянин, Станиславочка, Яна, Buz, LESHA
Красивые дипломы для номинантов различных конкурсов подготовил
Aberdeen
А памятные значки о БВ 2013 организовал
Nikolaich
Отдельное огромадное спасибо хочется сказать моему помощнику при регистрации Олегу Gor!
Это он подготовил и распечатал именные номера для каждого зарегистрированного экипажа.
К ОРГам встречи, хочется отнести и добровольных эвакуаторщиков, вызволявших машины из глиняного плена
Hoar, gabadei+blok, skipper, belyi80, Aberdeen, ydjin,vit219
Ну и нельзя не отметить человека с "пинка"которого, все и закрутилось..
Это конечно Андрей - охотник!
ЗЫ: если кого-то призабыла упомянуть, напоминайте, не стесняйтесь!
Последний раз редактировалось Buz; 22.10.2013 в 09:13.
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Ещё раз про кухонную утварь: привезу в КарСи, наверное, в пятницу. У меня КУЧА шампуров, решёток и пр.
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
Наконец-то добрался, до компа.
Спасибо Оргам и ГЦ "Шашлык" ))) за обеспечение мероприятия, вкусную еду и горячий, самоварный! чай.
Так же всем закупщикам.
Да и просто всем.
Все было ЗДОРОВО.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Всем СПАСИБО, все было замечательно!![]()
![]()
Ну и немного моих фотографий. Это и остальное большем размере можно также посмотреть здесь -> http://my.mail.ru/mail/ilyalu/photo?album_id=3761
Последний раз редактировалось Luis; 31.10.2013 в 10:21.
Rexton II 2.7XVT & ВАЗ-2102 1.2 (есть)
Rexton II 2.7Xdi & Honda Passport EX 4WD 3.2i (были)
Последний раз редактировалось volchok; 22.10.2013 в 16:42.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Ну ты, Александр, сравнил... Это-ж не Ssang Yong!:)
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Всем привет, отпишу и в эту ветку.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Собственно, был с вами со всеми впервые.
Всем спасибо, банальностей писать не буду)
Но отдельные спасибы:
охотнику за консультацию по маршруту по телефону
Тверским - Андрею (Svoy) и Алексею за совместное поедание сосисок
Алексею juggernaut'у за лекцию по лифтингу подвески (совместно с Денисом - ник не запомнил)
Чрезвычайно рад, что успел поучаствовать в подшивании подворотничков к воротничкам (насаживании мяса на шампуры),
Что моя жена удостоилась чести (по собственной инициативе) покормить шашлыком из миски страждующих в очереди ;-))
Ну и в принципе, было забавно наблюдать, что дорога к покатушкам была страшнее самих покатушек)
Кстати, мы не засели ни разу !!!
А вот здесь время сказать огромное спасибо DelToro, за участие в кортеже с нами через поле по говнам на обратном пути ))
Зовите, я в след раз тоже поеду !))
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Отмывался я только вчера, на выходных не успел. По тарифу "обычный" - 800 р + тариф "совестливый" 100 руб сверху, за отдельное внимание мойщика к защитам АКПП и картера ДВС ))
В покатушках участия я не принял, но по-моему трасса до карьера был страшнее чем сам карьер))
Всем большое спасибо !
Выложу немного себя..
IMAG0355[1].jpgIMAG0354[1].jpg
Ну и немного увиденного )))
IMAG0350[1].jpg
Последний раз редактировалось Hazzy; 22.10.2013 в 18:16.
БЫЛО: SY Actyon Sports II, АКПП, ДАЧНИК с кунгом "Кукушечного типа". Спасибо, ты незабываем !
СТАЛО: SY Rexton II, 2.7 XVT Белый.
Иван, и это правильно, что сразу втянулись в коллектив!!!
Спасибо за помощь!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
как обещал, немного и от нас фоточек: https://www.dropbox.com/sh/patgpwkzvzqcp80/h0GVMfn4kX
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Хороший шатер (длинный) для проведения таких массовых мероприятий! Респект, кто привез!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку