К своему удивлению заметил что омывайки осталось пара бутылок, а конец зимы ещё не виден... В связи с эти интересуюсь - ещё в наличии? Ещё штук 10 забрать можно?
К своему удивлению заметил что омывайки осталось пара бутылок, а конец зимы ещё не виден... В связи с эти интересуюсь - ещё в наличии? Ещё штук 10 забрать можно?
Слоны не скачут галопом. Они передвигаются с места на место с различной скоростью. (C) Р. Киплинг
SsangYong Kyron G23D
Да, можно!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
незамрзайка в этом году просто супер!!! стоит у меня на даче в сартире на улице при- 33 С и не мерзнет!!!
rexton 2 2011г. XVT , FORD EXPLORER 2017г. 3.5 limited+
У меня прошлогодняя не мерзнет, а форсунки и наружнеи трубки перемерзли что делать не знаю жду тепла.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Андрей,а в этом году жидкость будет?
Kyron II Euro-4 5AT 2014г(ЕГР убил)
Прошивка от Vahmurka
да уж, скоро совсем актуально будет.
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Да, будет.
Через неделю поставщик сообщит сроки и цену.
Обещает, что цена будет примерно такая же
8-926-227-94-74 Андрей
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Да. Новая тема и запись.
8-926-227-94-74 Андрей
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
я про тему )))))
я не единоличник )
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Кстати, о незамерзайке. У меня за прошлую зиму израсходовано всего лишь около 1 канистрочки из 5 купленных. Совсем мало езжу. Чуть ли не с советских времён незамерзайку не разбавляю. Сначала, когда ездил много и хватало не на долго, разбавленная в соответствии с наружной температурой по прилагаемой инструкции, не редко замерзала в жиклёрах и трубках, почти всегда оставаясь жидкой в бачке. При этом, замерзала периодически и в самый не подходящий момент. Хорошо помню, была в таких небольших бутылочках и до 80 цельсия. Может и тогда уже встречался фальсификат? Потом подумалось, что по причине летучести спирта, он как раз и улетучивается в первую очередь из мест , контактирующих с наружным воздухом. Иногда жиклёры переставали работать прямо на ходу, похоже замерзали при пограничной консистенции от обдува набегающим потоком воздуха. Кажется вполне логичным , что и при длительной стоянке авто на морозе, спирт из незамерзайки успевает выветриться прежде всего из жиклёров. Так ли это и какой реальный срок хранения жидкости? Подумалось, что с моей ездой купленную незамерзайку я буду расходовать чуть ли не бесконечно.
P.S. Кстати, нередко бывало когда перед холодами заливаешь после воды незамерзайку, забывал прокачать жиклёры и замерзала вода, сохранившаяся в них и в трубках с лета. А ждать тепла совсем не обязательно. Достаточно в иных случаях пролить тёплой водой или, если есть возможность , воспользоваться феном. Лить на машину не приходилось, а вот разогревать замерзший снаружи сливной кран в бане феном приходилось не раз.
Последний раз редактировалось Борис; 07.10.2017 в 19:40. Причина: Дополнение
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Можно выпить, можно вылить, можно попросту продать иль на что то обменять.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
... можно так же обсосать или , даже, обос... - любым способом согреть, растопить и... можно едь!
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
клубная карта #0137