Паша,главная причина -финансовая...
Паша,главная причина -финансовая...
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
К сожалению в этом году присутствовать не сможем, вычеркните мой экипаж(((
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Клубная карта №009
Добрый день ! Очень жаль, но у меня поездка срывается ....Неожиданные семейные обстоятельства не позволяют. А жаль, так хотелось поучаствовать в БЛВ .
Добрый вечер! Принимайте еще троих-двое взрослых+1 реб.10 лет. Очень постараемся прибыть до нулей с четверга на пятницу. По возможности просим подсветить место посадки кострами. STork, мы новички на вашем форуме, как говорится сами пока не местные-подскажите, к кому по прибытию обратиться, что бы мы в ночи не воткнули случайно палатку в самый эпицентр веселья...
Клубная карта 0007. Первенец! Kyron M200XDi 4WD АКПП-5, 2008г.в., easy-lift, чип, рация.
Олег и все приезжающие!
Все экипажи будут встречены оргами, которые примут взнос, зарегистрируют и направят на размещение.
И вопрос тем, кто стартует в пятницу после работы - есть у кого возможность взять на борт одного человека? Территориально: Казанский вокзал или подъедет на метро куда нужно.
Обратно мы повезем его сами.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Клубная карта №009
Паша, привет! Нет, это я пытаюсь Арти вытащить на природу.
БЛВ без Сани, что свадьба без невесты!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Да, понял, Толя. Я с Серёгой уже связался.
Клубная карта №009
У меня определился день приезда — четверг. Поеду не с группой, позже.
Клубная карта №009
Немного важной информации:
Орг.комитет
1. [орг] STork (92б) 52O 85 97 - Николай
2. [орг] Riddik066 (988) ОO9 5девять 83 - Федор
3. [орг] Анатолий (98О) 345 2один l5 - Анатолий
Запишите себе заранее эти телефоны, если вы "потеряетесь" по дороге или будут ещё какие-то вопросы, звоните...
При заезде на поляну, вам нужно будет найти Анатолия и зарегистрироваться, оплатить взнос, получить наклейку на машину и значки на всех членов экипажа. Соответственно Анатолий и покажет места для палаток, парковку и т.д.
Погода
Погода - дело тонкое) Вообщем сами видите какая погода в Москве, то солнце и жара, то дождь.
Так что, во первых, у кого есть Тенты и/или Шатры берите с собой. Они помогут и от Солнца и от Дождя.
Во-вторых: соответственно теплые вещи не забываем и дождевики, особенно на детей!
Клубный инвентарь
Необходимо тем, кто едет в четверг или пятница утро/день, привезти клубный инвентарь и отвезти его обратно в Карси.
Я могу забрать часть инвентаря, но не смогу отвезти его обратно.
Что нужно забрать и вернуть в Карси:
1. Музыка (Колонки, Стойки, Пульт, Микрофоны, Шнуры)
2. Генератор + канистра (наполнить бензином, чек сохранить, при регистрации деньги вернут) + удлинитель
3. Шатер для музыки + стол + стул ди-джея
4. Клубный Казан с Печью и Крышкой
В одну машину это не поместится.
Этот вопрос надо решить немного заранее, чтобы я предупредил Андрея, кто и когда приедет за инвентарём.
Инвентарь
1. Нужна бензопила + бензин и масло к ней и прямые руки умеющие с ней обращаться. Нам привезут дрова, но они в прошлом году были в очень больших чурбаках и их надо было пилить вдвое.
2. Нужен топор колун и физ.сильный человек, чтобы порубить дровишки ;-)
3. Вечером у нас будет электричество, и к основному столу можно привезти свет, нужна переноска с лампочкой и длинным проводом. Если есть, возьмите, не помешает.
4. Тенты и Шатры (напоминаю)
Финансовый аспект
Понятно, что в лесу особо деньги не потратишь, но наличка всё ровно вам понадобится и желательно мелкими, чтобы не морочится со сдачей.
1. [обязательно] Про взносы и куда они пойдут, написано выше в первом посте.
2. [по желанию] В субботу приедут аквагримеры и всех желающих разрисуют по 300р за человек.
3. [по желанию] Чтобы уменьшить стоимость сувенирной продукции на подарки, я заказал её в чуть большем кол-ве, чем требовалось. Так как на ДР Клуба например, многие тоже хотели бы иметь себе такие сувениры, и готовы были их купить, но их просто не было, так как сделаны были в единичных экземплярах. Я пока не раскрываю всей тайны, но кое-какие вещи из подарков можно будет купить себе на память, но их не много, так что участвуйте в конкурсах и про костюмы не забудьте)))
4. [по желанию] А ещё, по красоте, я до кучи сделал футболки с символикой встречи (фото будет в след.посте). Я не стал делать пред.заказы, сбор средств, уточнения размеров и т.д. Вообщем сделал ассорти из размеров по 2-3 штуки каждого. Стоимость 500р. При регистрации можно будет примерить размер и купить. Надеюсь общее фото в футболках будет прикольное...
Клубная карта №009
Осталась неделя... Поря бы определится, тем у кого стоит "под вопросом" в первом посте, ну и с временем заезда и кол-вом людей, если у кого что меняется, отпишитесь.
Олеся?
сергий720?
Katty?
виктор2?
Привезу из КарСИ и потом отвезу:
2. Генератор + канистра (наполнить бензином, чек сохранить, при регистрации деньги вернут) + удлинитель
4. Клубный Казан с Печью и Крышкой
3. Вечером у нас будет электричество, и к основному столу можно привезти свет, нужна переноска с лампочкой и длинным проводом. Если есть, возьмите, не помешает. — Есть на 4 лампочки. Но нужен удлинитель. У меня есть, но не уверен, что его длинны будет достаточно.
Клубная карта №009
Ну и для тех, кто ещё не решился ехать или нет)))
Сейчас у меня на этом месте друзья отдыхают, прислали пару фоток...
На поляне сухо, солнышко светит, хоть и прогноз показывает Дождь
Могу одолжить прожектор светодиодный 220 вольт 25 ватт, забрать из Батиной лощины. 8-9057663 девять один один.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.