Ирин, привет! Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ирин, привет! Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
сегодня привет рекс 2 № 982 в 17-30. поворачивал на лево с Зеленого проспекта на 1ую Владимирскую.
привет всем! Черный лифтованый кайрон в сзао видил весь в наклейках. Есть кто из сзао?
Привет серебристому рексу номерэ753 помойму, 32 регион на площаде 3-х вокзалов
ВАЗ 21213, 1996г, 29МТ, далеко не сток,
TagaZ RoadPartner, полностью сток :(
Передаю привет группе Куролесов и к ним примкнувшим сегодня в Вешках. Бибикала со встречного курса :-) завидывала :-):-):-):-)
Привет трем рексам только что в Молоково в сторону Москвы![]()
да прибудет с вами сила..
Kyron II, 2010г, АКПП, бензин 2.3, подарок к Новому Году
Привет Генри на его снеговике )))
Часок назад.
,Как всегда на Борисовских прудах встречными курсами !)))
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Геннадий, я тоже тебя вроде как видел в первые рабочие числа января! На Шипиловском проезде! Из окна служебки, сидя пассажиром!
У тебя же рация есть (антенна)? Если да - то типа Привет!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
По Волоколамке никто не ездит. Никого не вижу.
SY Rexton-II 2,7 XVT 2008 г.в. cеребристый + Бинар 5Д
SY Rexton-W 2,7 XVT 2012 г.в. белый + Бинар 5Д компакт
Да постоянно езжу. Так получилось и живу в КрасноГорске :-) Но, не встречал :-(
Rodius diesel 2,0 АКП RD-500 серебристый МЕТАЛЛ - 8 мест креец (ещё 3 места - ОП!)
Денис
Привет чёрному Рекстону "W", повстречавшемуся на Борисовском проезде 16, 02.02 около 15.00!image.jpg
Серый XVT 2.7 2011
А это кто?20150203_184140.jpg
Привет Кайрону с рамками КАРСИ 73 регион.Сегодня в Люберцах,оставил визитку.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Привет серому Рекстону 767 сегодня в районе 13 часов на выезде с заправки пересечения М4 и МКАД! Я вас пропустила и обсигналилась вся!![]()
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Около 7.30 на Павелецком вокзале белый Ставик - Привет (темно было, но вроде с наклейками был).
А также сегодня около 17.00 в районе г. Наро-Фоминска на трассе М-3 встретил колонну Куролесов... Один Кайрон, Ниссан Икс-Трейл и Рекстон W черного цвета.
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
Нее, у меня на заднем стекле. А вашу группу клубную я сразу признал
да прибудет с вами сила..
Kyron II, 2010г, АКПП, бензин 2.3, подарок к Новому Году
Привет Куролесовскому Актиончику, который вчера стоял на Большой Черемушкинской. Номер не разглядел.
Был Кайрон, дизель, АКПП
Теперь праворукий микроб....
Хаба СТорк'у на Холодильном!!!
image.jpg
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
Привет белому Рексу XVT N 905. Сегодня сигналил мне в 19.15 на Ул. Первомайская. Я на черном Рексе W с наклейкой Rexton-Club. Не сразу понял кто и где, и вообще мне ли, но потом разглядел рамку CarSY.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Дороги хватит на всех.
--------------------------------
Rexton W 2.7XVT