Доброго.
А чей это Kyron(по-моему) я позавчера вечером наблюдал в самом начале Ставропольской улицы, со знаком принадлежности к славным десантным войскам, прямо на водительской двери?
Уточнение: машина стояла перед жилым домом.
Последний раз редактировалось Скиф; 29.10.2014 в 13:08.
Stavic Luxury, 2.0 АТ, 4WD. Была Kia Carnival, 2,5 АТ, серебро.
Привет клубному каю, сегодня на Академика Королёва. После того как ты припарковался, я посигналил тебе!
SsangYong Kyron 2.3 АКПП Cooper STT 265\75 r16 Бодик+40мм СВ лифт от juggernaut обвес от Ydjin лебедка хай-джек санд-траки
Привет черному актион спорт сегодня в 13.00 номер с683ам на проспекте 40 лет Октября, за рулем девушка :)
Пятничный привет светлому Рексу вечером на симферопольке в область и поморгались и посигналились
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Привет кайрону р951рм. Видел в макдаке на коломенском проезде.
Сегодня 8-го нояб. в 14.50 на Щёлковке в сторону Москвы между н.п.Долгово-Лёдово и Балашихи в заторе автомашин со мной поздоровался Кайрон №939 тёмного цвета, но без наклеек. Было приятно. БиБи-ФаФа тебе.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Вчерашний вечерний привет одноглазому Рексу на съезде с моста (ул. Паперника - ул. Юности)!
И
Сегодняшний обеденный Ставику, поворачивающему с Севастопольского на Ульянова!
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Стас! И тебе привет увидел поздно а то ответил бы. Еду себе по правилам и на тебе об сигналили.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Вчерашний приветик всем кого видела в КАРСИ
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Вчерашний привет борту 880 на внутренней МКАДа, обсигналил!!!!!
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
Привет серому Рэксу в воскресенье около Хованского кладбища!
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
Вчера повстречал полностью тонированного Рекса 1 с накл. рекстон клуб , с номером 075 . Но поверьте..... ,даже привет нет охоты передавать (((
И догнал и моргал дальним и сигналил и наклейку засветил - реакции 0 (((
Где повстречал ...., да без разницы , всё равно толку нет....(((
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Утренние приветы черному Актиону Спорту в Текстильщиках на ул. Артюхиной от Юных Ленинцев, прошли встречными курсами, только в зеркало увидел наклейку!
И
Приветы серебристому Рексу на Варшавке (д.16) выезжающему с парковки =) Ему передал громкие и ритмичные приветы =)))
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
даже и не надейся ))) ,я уже так пробовал .(((
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post72652
ещё 23.10 2014. раньше тоже пытался ,ссылку искать долго((
Последний раз редактировалось volchok; 12.11.2014 в 15:46.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
привет кому-то припаркованному на Кирпичной улице в 17.35. пролетел, по темноте заметил только наклейку
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe