Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Эридан?
    Мимо

Эридан?
    Не Сань, не я Но знаю кто! Отличный парень, этот Вася

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Эридан Посмотреть сообщение
    Из г. Новосибирск?!
    Последний раз редактировалось Томич_882; 27.11.2015 в 13:06.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    iSerg?

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    iSerg?
    По стилю сообщений -не похож вроде
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Вася Пупкин!
    Может представитесь?
    Я что уже кому-то нахамить успел что за меня администрация взялась?

Цитата Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
    Я что уже кому-то нахамить успел что за меня администрация взялась?
    А при чем тут нахамить?
    Если было бы хамство, то была бы и соответствующая реакция.

А здесь - заходит Вася Пупкин : четыре раза был на Алтаи, знает Николая STork, Николаича.
    Вот и интересно кто это?
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

знает Николая STork, Николаича.
    Вот и интересно кто это?
    А кто сказал что я знаю московского Николаича? Может я говорил про Новосибовского, такой тоже был на красном

P.S.повторю свою просьбу удалить мой аккаунт вместе с постами

P.P.S., Гвоздь, почисти личку, ответить не могу
    Последний раз редактировалось Вася Пупкин; 27.11.2015 в 22:02.

А кто сказал что я знаю московского Николаича? Может я говорил про Новосибовского, такой тоже был на красном
    Серега, не парь мозги людям. Твое фото номер два в первом посту. Лучше поделись опытом, тебя все знают и уважают... Мы точно, здесь не все..

А здесь - заходит Вася Пупкин : четыре раза был на Алтаи, знает Николая STork, Николаича.
    Вот и интересно кто это?
    Это ISerg! Привет СЕРЕГА!!! Выкладывай фото твои, пусть смотрят шедевры, что их там ждет!!

Уважаемые клубни! Пользоваться или не пользоваться присадками это почти религиозный вопрос, поэтому давайте на нем не зацикливаться ведь столько ещё вопросов не обсуждалось, а по этому вопросу лучше мысли в профильных темах излагать и читать:))
    Вася Пупкине, спасибо за участие в теме и знание вопроса изнутри, но ничего хорошего из этой дискуссии не получится если она будет построена на критических замечаниях к постам других. Если Вы можете предложить альтернативный маршрут отличающийся от предлагаемого здесь, то это просто здорово!!! Право выбора- даёт свободу!!! Дерзайте !!! Я уверен, что найдутся желающие поехать и предлагаемым Вами маршрутом, дайте всю раскладку и т.д. И т. . Но сначала надо все организовать здесь, а этим занимается автор темы и убедительная просьба помогать, а не мешать ему.
    Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка

Сори если помешал.
    Уважаемая администрация, удалите пожалуйста мой аккаунт вместе с постами.

P.S. Столько лет прошло, а ничего не меняется...

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Сори если помешал.
    Уважаемая администрация, удалите пожалуйста мой аккаунт вместе с постами.

P.S. Столько лет прошло, а ничего не меняется...
    Да ладно тебе, просто спросили то всего-то :)

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Вот еще один пример входа на сайт без заполнения профиля! Мы теперь еще его и обидели! А ведь человек похоже и на красном не задержался.
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Я так понимаю, что Алтай для нас начнётся после Бийска или Горно- Алтайска ? А до него каким маршрутом и в каком темпе пойдём? Путешествие начнётся от порога, то есть с просмотром местных достопримечательностей, ночевкой на Волге или сначала быстро-быстро перемещаемся до горно- Алтайска, а потом ездим две недели по Алтаю? Возвращаться будем той же дорогой или лучше другой?
    Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка

Цитата Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Алтай для нас начнётся после Бийска или Горно- Алтайска ? А до него каким маршрутом и в каком темпе пойдём? Путешествие начнётся от порога, то есть с просмотром местных достопримечательностей, ночевкой на Волге или сначала быстро-быстро перемещаемся до горно- Алтайска, а потом ездим две недели по Алтаю? Возвращаться будем той же дорогой или лучше другой?
    По-моим воспоминаниям, красоты Алтая начинаются, примерно, с Бийска и далее, когда начинаешь ехать вдоль р.Катуни.

На счет перемещение до Бийска, вопрос будет обсуждаться... Мы поедем через интересные города, и с одной стороны посмотреть их хотелось бы многим, с другой стороны - это скажется на конечно времени проведенном на Алтае.
    По сути в каждом регионе есть что посмотреть и тут нужно не 16 дней, а как минимум 30.

Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
    По-моим воспоминаниям, красоты Алтая начинаются, примерно, с Бийска и далее, когда начинаешь ехать вдоль р.Катуни.

На счет перемещение до Бийска, вопрос будет обсуждаться... Мы поедем через интересные города, и с одной стороны посмотреть их хотелось бы многим, с другой стороны - это скажется на конечно времени проведенном на Алтае.
    По сути в каждом регионе есть что посмотреть и тут нужно не 16 дней, а как минимум 30.
    Не знаю насчёт городов до Урала - их можно проскочить, так как туда можно скататься в любые длинные праздники или выходные, а вот за Урал- не каждая птица долетит:)))

Член Клуба
    Имя
    Александр
    Ребята из syclub ездили на Алтай, интересно и для информации можно почитать отчеты по ссылкам: http://k0nfetina.blogspot.ru/2014_08_01_archive.html , http://k0nfetina.blogspot.ru/2014/09/3.html , http://k0nfetina.blogspot.ru/2014/09/3.html
    Последний раз редактировалось Arti; 03.02.2016 в 14:22.
    Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
    Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010

На красном форуме, когда все еще были там есть клубный отчет Экспедиция на Алтай 2009-го года с отличными путешественниками, которых вы лично все знаете. Очень хорошо расписан хронометраж. Вам только подредактировать хорошо продуманную экспедицию.

Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Хороший отчет! Но, как я понял, в Курайскую степь не заезжали.....А я все-таки очень рекомендую...
    Зато прокатились по Уймонскому тракту.... и уложились в 16 дней на все-провсе... Именно эти сроки и запланированы...
    Последний раз редактировалось Томич_882; 27.11.2015 в 15:33.
    черно-черный....

Ну и как то все скромно помалкивают об Укоке... ))) Страшно? Или не готовы?
    Recognito Серегу спросите...

Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Ну и как то все скромно помалкивают об Укоке... ))) Страшно? Или не готовы?
    Recognito Серегу спросите...
    Скорее не готовы ( я про себя)....Стоковая машину туда все-таки не пройдет... Хотя ОЧЕНЬ хочеться!!!!
    черно-черный....

Гена, опыт тут не нужен, мне же сказали не мешать Коле...

Ей, Богу, как дети ;-) А вроде взрослые дядьки )))

Только глупые от опыта отказываются, но ребята правильно заметили... что в высказываниях слишком много сарказма/критики (нужное подчеркнуть) ;-)
    Едем мы на чистом стоке... но это не значит, что мы не можем съездить на Укок. Нанять Буханку - никто не отменял, а если с нами будут пару заряженных авто, то все желающие смогут съездить... Думаю по деньгам не дороже "кораблика" катавшего нас по Байкалу.

2 Сергей
    Мы кстати будем в Перми, рад был бы увидеться... Мы, вроде как, как раз в в той поездке и виделись крайний раз.

Для остальных. Нам опыта не занимать, помочь Николаю в осуществлении задуманного, мы только ЗА! И встретиться с вами, и познакомиться, тоже хотим. Поверьте, мы очень тут давно, и дружба наша давняя продолжается, не смотря на бзыки новичков.

ПиСи... Все таки Чемпионы СНГ по автотуризму! Правда Лена?)))

Коля, будешь в Перми маякни, с удовольствием встретимся, телефон старый, если не остался напиши в личку
    На Укоке как я писал сам не был, только до родоновых ванн доезжал, но это на стоке и вам там без проблем прокатиться
    Какие фото надо?
    Могу описать поездку по Алтаю в этом году

Кстати, на счет купания в речках Алтая, ребенку на следующий день 2 года река КатуньIMG_9571.jpg

Местный Аватар для Grey72
    Имя
    Сергей
    Коля,я себя в списке не увидел как то...или запись закончилась?))))))))))
    SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a

Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Коля,я себя в списке не увидел как то...или запись закончилась?))))))))))
    С телефона отвечал. Сейчас добрался до компа, всех внес... Не переживай, я твоё сообщение видел)

Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права