Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Последний раз редактировалось Вася Пупкин; 27.11.2015 в 22:02.
Уважаемые клубни! Пользоваться или не пользоваться присадками это почти религиозный вопрос, поэтому давайте на нем не зацикливаться ведь столько ещё вопросов не обсуждалось, а по этому вопросу лучше мысли в профильных темах излагать и читать:))
Вася Пупкине, спасибо за участие в теме и знание вопроса изнутри, но ничего хорошего из этой дискуссии не получится если она будет построена на критических замечаниях к постам других. Если Вы можете предложить альтернативный маршрут отличающийся от предлагаемого здесь, то это просто здорово!!! Право выбора- даёт свободу!!! Дерзайте !!! Я уверен, что найдутся желающие поехать и предлагаемым Вами маршрутом, дайте всю раскладку и т.д. И т. . Но сначала надо все организовать здесь, а этим занимается автор темы и убедительная просьба помогать, а не мешать ему.
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чипот Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Сори если помешал.
Уважаемая администрация, удалите пожалуйста мой аккаунт вместе с постами.
P.S. Столько лет прошло, а ничего не меняется...
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Я так понимаю, что Алтай для нас начнётся после Бийска или Горно- Алтайска ? А до него каким маршрутом и в каком темпе пойдём? Путешествие начнётся от порога, то есть с просмотром местных достопримечательностей, ночевкой на Волге или сначала быстро-быстро перемещаемся до горно- Алтайска, а потом ездим две недели по Алтаю? Возвращаться будем той же дорогой или лучше другой?
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чипот Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
По-моим воспоминаниям, красоты Алтая начинаются, примерно, с Бийска и далее, когда начинаешь ехать вдоль р.Катуни.
На счет перемещение до Бийска, вопрос будет обсуждаться... Мы поедем через интересные города, и с одной стороны посмотреть их хотелось бы многим, с другой стороны - это скажется на конечно времени проведенном на Алтае.
По сути в каждом регионе есть что посмотреть и тут нужно не 16 дней, а как минимум 30.
Ребята из syclub ездили на Алтай, интересно и для информации можно почитать отчеты по ссылкам: http://k0nfetina.blogspot.ru/2014_08_01_archive.html , http://k0nfetina.blogspot.ru/2014/09/3.html , http://k0nfetina.blogspot.ru/2014/09/3.html
Последний раз редактировалось Arti; 03.02.2016 в 14:22.
Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010
На красном форуме, когда все еще были там есть клубный отчет Экспедиция на Алтай 2009-го года с отличными путешественниками, которых вы лично все знаете. Очень хорошо расписан хронометраж. Вам только подредактировать хорошо продуманную экспедицию.
Последний раз редактировалось Arti; 03.02.2016 в 14:22.
Хороший отчет! Но, как я понял, в Курайскую степь не заезжали.....А я все-таки очень рекомендую...
Зато прокатились по Уймонскому тракту.... и уложились в 16 дней на все-провсе... Именно эти сроки и запланированы...
Ну и как то все скромно помалкивают об Укоке... ))) Страшно? Или не готовы?
Recognito Серегу спросите...
Последний раз редактировалось Эридан; 27.11.2015 в 19:39.
Гена, опыт тут не нужен, мне же сказали не мешать Коле...
Ей, Богу, как дети ;-) А вроде взрослые дядьки )))
Только глупые от опыта отказываются, но ребята правильно заметили... что в высказываниях слишком много сарказма/критики (нужное подчеркнуть) ;-)
Едем мы на чистом стоке... но это не значит, что мы не можем съездить на Укок. Нанять Буханку - никто не отменял, а если с нами будут пару заряженных авто, то все желающие смогут съездить... Думаю по деньгам не дороже "кораблика" катавшего нас по Байкалу.
2 Сергей
Мы кстати будем в Перми, рад был бы увидеться... Мы, вроде как, как раз в в той поездке и виделись крайний раз.
Для остальных. Нам опыта не занимать, помочь Николаю в осуществлении задуманного, мы только ЗА! И встретиться с вами, и познакомиться, тоже хотим. Поверьте, мы очень тут давно, и дружба наша давняя продолжается, не смотря на бзыки новичков.
ПиСи... Все таки Чемпионы СНГ по автотуризму! Правда Лена?)))
Последний раз редактировалось Эридан; 27.11.2015 в 23:05.
Коля, будешь в Перми маякни, с удовольствием встретимся, телефон старый, если не остался напиши в личку
На Укоке как я писал сам не был, только до родоновых ванн доезжал, но это на стоке и вам там без проблем прокатиться
Какие фото надо?
Могу описать поездку по Алтаю в этом году
Кстати, на счет купания в речках Алтая, ребенку на следующий день 2 года река КатуньIMG_9571.jpg
Коля,я себя в списке не увидел как то...или запись закончилась?))))))))))
SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a