Yurevich - 3 взр + 1 ребёнок 28 апреля по 2 мая /202 номер/ предоплата 4900руб - внесена.
Yurevich - 3 взр + 1 ребёнок 28 апреля по 2 мая /202 номер/ предоплата 4900руб - внесена.
14 февраля буду с ними созваниваться и соответственно всё вам сообщу! Те кто оплатил, думаю переживать не стоит, деньги дойдут!
Для тех кто ещё желает присоедениться:
Чем ближе дата поездки, тем больше шансов, что мест на базе не будет! Именно поэтому для тех кто хочет, но точно ещё не знает, сможет или нет, есть вариант: забронировать и оплатить проживание, а если у вас что то изменится и вы известите об этом за 14 дней до поездки, то деньги в полном объёме вам возвратят!
Если вы хотите рядом снять жильё и быть с нами, скажу сразу, что база закрытая и чтобы туда попасть надо будет оплатить гостевой билет 500 рублей день!
Ну и про обеды и экскурсии мне надо знать на какое количество человек рассчитывать, тут тоже самое, чем ближе дата тем меньше мест.
Оплатил за 207 номер 3500 тыр.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Мы, скорее всего тоже 28 приедем. с турбазой созвонились- предупредили.
Kyron 2.0XDi
Отлично, Надежда!!!
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Оплатила за 2 домик 3950
Федя, на музей-панораму Сталинградская битва договаривайся уже сейчас, если не поздно...на майские праздники много школьных групп едет, у них экскурсоводы могут быть уже все заняты...а без экскурсии не будет так интересно...
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Дорогие друзья! близится время нашей встречи и пора уже договариваться с музеями и решать финансовые вопросы!
Вот "пилотный" план нашей поездки:
Если у кого есть какие мысли, говорите
Ну и собственно пишите всё ли из перечисленного вы хотите посетить или что-то убрать!
На основании ваших ответов составлю окончательный план мероприятия!
29.апр
8:30 выезд с базы
8:30-12:30 Обзорная экскурсия по городу на автобусе (центр города, Памятник Ленину. Прогулка по набережной. 1й Шлюз Волго-Донского Канала.) Цена согласовывается
13:00-14:00 Обед Клуб "Глич" 300руб
14:30-16:10 Музей Старая Сарепта (Исторический квест «Золото сарептян», в процессе которого, участникам предстоит путём выполнения разнообразных заданий
и головоломок не только познакомиться с настоящей историей Сарепты, посетив множество зданий и выставочных залов,
но и разгадать тайные послания и найти «золото» Сарепты. Продолжительность программы 90 -110 мин.)
для детей 250 руб., для взрослых 400 руб. (каждый из посетителей, получит "золото сарепты")
16:30-17:15 ОРГАННАЯ МУЗЫКА В САРЕПТЕ включает в себя прогулку по «Церковной площади», а также великолепную органную музыку в старой сарептской Кирхе 200 рублей взрослые
18:00 Турбаза
19:00 Ужин на базе
30.апр
9:00 выезд с базы
10:00 Музей Панорама Сталинградская битва взрослый билет 250руб + 150руб экскурсия(но возможно экскурсий не будет, большой трафик в музее в эти дни)
13:00-14:00 Обед Кафе Блиндаж 300руб
14:00-14:40 Музей имени И.В. Сталина 125руб взрослый 50руб школьник
15:00-17:00 Экскурсия по Мамаеву Кургану 100руб взрослые
19:00 Ужин на базе
01.май
8:00 выезд с базы
11:00 Музей ВДСК Пятиморск взрослый билет 100руб + 50 детский.
13:00-14:00 Обед В Мотеле Тихий Дон 300руб
14:00-15:00 Прогулка по парку Пятиморска
15:00-17:00 Прогулка на теплоходе и шлюзование. 700 руб взрослые
20:00 Ужин на базе
Спасибо, Федор!
Меня все устраивает!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Интересная программа! Каждый день в своей тематике.
А Арена в центре? Мы ее увидим?
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Программа отличная!!! Очень хочется в музей-панораму с экскурсоводом, дети были говорят супер экскурсия!!!
Интересная и насыщенная программа.
Спасибо, Федор!
я-за!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
№1
Борщ по-сарептски 300мл
Салат овощной с рыжиковом маслом 115г
Картофель фри 100г
Куриное филе под сырной корочкой 80г
Пряник Сарептский 1 шт
Чай Сарептский степной 250мл
Или №2
Борщ по-сарептски 300мл
Салат овощной с рыжиковом маслом 115г
Картофель фри и свежий огурец 100г
Колбаски Нюрнбергские в натуральной оболочке 2шт.
Пряник Сарептский 1 шт
Чай Сарептский степной 250мл
Всем привет. Подскажите, а многие выезжают из Москвы 28-го после работы.? ~16:00-17:00
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
по поводу кафэ Блиндаж, как думаете на второе нам такое подойдёт? или что традиционное (например курица с гарниром):
полевая кухня ( подается в алюминиевых мисках)
Гречка отварная с говяжьей тушекой ./компл.пит. 200/50/3
1 Макароны По-флотски (тушенка говяжья) 200/50/3
2 Картофель с тушенкой (тушенка говяжья) 200/50/3
3 Перловка с говяжей тушенкой (тушенка говяжья) 200/50
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Николаевич написал в 7-м сообщении что 28-е короткий рабочий день, вот я и спросил.?
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Всем привет! Если есть возможность в клубе Галич можно √1 -1 штука. А А полевая кухня вкусно должно быть. Да ещё и в мисках
Kyron 2.0XDi
Всем привет!
Федор, по умолчанию в клубе Галич, обед №2, нормально. Не будем капризничать