Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Последний раз редактировалось Rostik; 16.10.2015 в 22:40.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Вот и я хочу их запитать так, чтобы днём они работали в режиме ДХО, а при включении габаритов "притухали" что бы не слепить встречку...
тогда зер гуд !!!!!
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Отличная работа Владимир...Но я всё таки попробую реализовать свою идею, и если не получится с "притуханием" светодиодов,то сделаю с отключением ярких "габаритов" при включении менее ярких "габаритов"))).
Да каждый делает как ему нравится, как удобно, главное в свете чтоб хорошо было видно тебе, тебя и при этом никому не мешать своим светом.
Карта 087
Карта 087
Накопал нормальные светодиоды теплый белый и холодный варианты
Китайцы правда врут у них два варианта 3 и 6 вт
В леруа такиеже 2 вт
В реальности 1,5 Вт
Чем они хороши
Очень честный драйвер
По яркости соответствуют 15-20 Вт
Их легко можно переделать в безцокольные, в стопари, задний ход, и в птф в качестве дхо,
Только для птф они скорее слабоваты
Ток потребления при 10В - 140 мА , при 16В - 100 мА, греются слабо
Ну остальное очумелые ручки + паяльник)))
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Теперь и подвиг с бордюром тоже мой!
Для Leo, Леонид, вы заинтриговали меня со светодиодами, делитесь, в Леруа эти светодиоды продаются как что? Ну и схемку подключения, драйвера или где их взять...
PS. Когда то в молодости тож держал паяльник в руках, но тогда были совсем другие технологии.
Они обычно в стеклянных коробках для кассы
Написано 12 вольт лед, 2 Вт, внутри маленькие коробочки цветные на них нарисовано, фото образца выше у меня с китая как раз как на картинке, лед селиконовый, драйвер внутри, полярность соблюдать не надо, просто запаять в цоколь и залить если надо, бесцокольные делал из стеклотекстолита, делал пропилы под ножки и запаивал, пару прям на работе отняли на пробу))) на али они от 130 руб
Последний раз редактировалось Leo; 12.02.2016 в 18:04.
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Leo, В Лереу ещё наткнулся на светодиодный прожектор, корпус сделан качественно, мощный радиатор, да и светит нормально, цена доступная. Как думаешь можно ли его запитать от бортовой сети авто, и что для этого надо. Вложение 7175
Так он же на 220 v ?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Понял...)
Тогда, например, инвертор в помощь!)
Светодиоды до 10 ватт включительнл, можно переподключить на наше бортовое напряжение, возможно понадобятся драйвера.
А вот единичные большей мощности нужно питать напряжением более 30 вольт!!!
Но ото уже творческие опыты)
Леонид
Ну и хде взять эти драйвера, в магазине радиотовары?.
На том же али, но для этого надо знать параметры светодиодов,
Леонид
Ну вот и я стал обладателем данного гаджета от Leo.
Светят ярко, раза в три ярче обыкновенной лампы накала.
Мне понравились.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Как то немного в желтизну, выше на матизе такиеже вроде посветлее, но есть вариант и холодный белый
И гаджет не мой а китайский, я просто применил его для машин!
На дхо вполне могут притендовать
Леонид
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.