До пятницы по ночам -3°-5°, днём-1°-0°. Без осадков.
До пятницы по ночам -3°-5°, днём-1°-0°. Без осадков.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
У меня снег! И не хилый. -1,2
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
не хилый снег прошел вчера. сегодня уже растаял . -1С
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Да, сегодня внука из роддома вез с дочкой хорошо насыпал, всех с первым снежком!!!
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
С моей ездой нет уже смысла менять резину. К тому же и колёса на этой машине тяжеленные и центровочного штифта . как на жигулях, нет. Если уж совсем сильный гололёд, могу совсем не выезжать или взять такси, а если всё же выехал и судьба, то даже на резине с двойным количеством шипов найдёшь свой столб. За свои 40 лет за рулём меня заносило и летом на сухой дороге... Раз в месяц скатать до ближайшего "Ашана" или проверить дачу могу и на обычной. Надысь впервые столкнулся с травлением воздуха из бескамерной резины без прокола, замятого диска и при нормальном золотнике. Надоело подкачивать и заехал в ближайший шиномонтаж у дома. Сняли колесо. Травление по ободу при обмыливании подтвердилось. Промазали обод герметиком и поставили на место. Цена приятно удивила 340 руб. Однако, приехав домой, вспомнил, что не сделали балансировку. Последний прокол колеса был ещё лет 10-15 назад, кажется ещё на "Жигулях". Забыл всё начисто. Приятель, которому это всё рассказал, выразил опасение столь низкой ценой шиномонтажа и предположил, что там, где я делал, оборудование древнее. Отсюда и цена такая. Раньше. правда на Жигуле, если уж камеру не было смысла вулканизировать, ставили просто новую и аля-улю. Какое где оборудование вообще никогда не интересовался. Однако это были "Жигули"... Кто-нибудь попадал на не качественный шиномонтаж?
Последний раз редактировалось Борис; 30.10.2018 в 15:53.
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
На наших машинах штифт не нужен, центруются гайками с конусом.
На шиномонтаж кривой попадал, на просторах попался убитый станок, проехал около 100 км до нормального сервиса, там нормально отбалансировал.
Еще было на старых дисках - травило с борта, герметик помог не надолго.
Отслаивается лак и никакой герметик уже не помогает, только зачистка хампа и уже потом герметик.
Ну это как сказать. Раз пришлось самому менять колесо порезанное наездом в луже стеклом. Тяжеловато приближаясь к 70 поднять и на вытянутых руках провернуть контролируя совпадение конусов. Надеть же на барабан и провернуть после этого да в темноте не так уж и просто ( если вообще провернётся). До этого было фьюженовское. Пушинка и вопросов тогда никаких не возникало.
SYNewAction бензин 2013
Нормально снять шкуркой отслаивающийся лак не получится, только болгарином..
На счет "попасть в дырку":
На грузовике точно не поднять одному, знаю не понаслышке, накорячился в свое время.
Но там другая технология - ось машины приподнята чуть выше центральной дырки, буквально на сантиметр-два.
Подкатываешь колесо, примерно прицелился, поддеваешь монтажкой и набрасываешь на ось, в нашем случае на шпильки..
Усилий практически никаких - закон рычага, только сноровка нужна)))
У нас мадам на Газоне ездила, телосложения обыкновенного, запросто сама снимала и одевала баллоны.
Разбортироавть - это тяжело, кувалдой помахать надо (станков еще не было)))
Ну и футорки отвернуть та еще задача, приходится попрыгать на ломе))
На след. неделе будет морозно, -3°-6°, ветер. А в среду - снег.!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
унас уже -5
Щербинка утром -16
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Брешуть хады!!!![]()
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
-7C. СНЕГА НЕТ
Вот развили дискуссию... 2,5 это посчитал для проверки герметичности. Ну а обычное давление я стараюсь держать 2,2. Впрочем, я измеряю давление в шинах хорошо если раз в год... :)
SYNewAction бензин 2013
Орехово-зуево, - 7 погодка супер, ни одного облачка![]()
rexton 2 2011г. XVT , FORD EXPLORER 2017г. 3.5 limited+
Ещё раз о подтравливающей резине. Проблема похоже ликвидирована. Вчера замерил давление. После обработки герметиком как набил примерно месяц назад 2,5 так и держит. Ранее даже визуально за неделю колесо сильно проседало. Подожду ещё.
SYNewAction бензин 2013
2,5 это явно и сильно много для Йонга. Пусть даже и нью актиона)))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку