Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Станиславочка
    Имя
    Станислава
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
    Тут все понятно, кроме одного, почему 17-ый год? ;-)
    По машинам я описал выше. Передние привода мы не берем, ездить на них по перевалам невозможно
    Ну так не все тигры с передним приводом ;)
    Про 17й ни разу не опечатка ;-)
    Мне тут мыль пришла - даты поездки на летнюю встречу попадают
    Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
    Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...

Цитата Сообщение от Станиславочка Посмотреть сообщение
    Ну так не все тигры с передним приводом ;)
    Про 17й ни разу не опечатка ;-)
    Мне тут мыль пришла - даты поездки на летнюю встречу попадают
    Да... я Арти намекал после БЛВ, что следующую встречу ему нужно будет огранизовывать. Может перенесем даты БЛВ.
    Была у меня глупая идея стартовать с БЛВ ;-) Но чувствую, я сильно устану ;-)

Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
    Да... я Арти намекал после БЛВ, что следующую встречу ему нужно будет огранизовывать. Может перенесем даты БЛВ.
    Была у меня глупая идея стартовать с БЛВ ;-) Но чувствую, я сильно устану ;-)
    Арти в отпуске в эти числа будет). Да и БЛВ без тебя это не БЛВ)
    Последний раз редактировалось Arti; 25.11.2015 в 15:13.
    Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон

Николай запишите нас в задумавшихся, может сложится всё.
    К2В (2взр+2пацанов (15 и 12 лет) и то же с др супруги в те даты, kyron 2008 100тыс, БФ АТ .
    Буду прикидывать фин. и остальные возможности.
    Нужно апдейтить авто, сиби, бак, и пожалуй подвеска
    в портфолио: Киев, Нижний,Казань, Вологда, В.Устюг, Волгоград, Псков, В.Новгород, Изборск, Печоры, Питер, Смоленск, Минск, Брест ну и Тверская область
    Последний раз редактировалось К2В; 25.11.2015 в 20:11.
    K20LB26 2008г молодое вино

Если хотите рассмешить Бога — расскажите ему о своих планах.

C Алтая самого мы не привезли ни одного штрафа. За всю нашу поездку у меня было 5 штрафов - 3 в Татарстане и 2 в Бурятии.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

По поводу резины - 2 экипажа ехали на МТ, один - на АТ. Ни одного разрушения колёс не было. У меня эмтэшка была довольно уставшая, но и она благополучно выдержала Байкал и Алтай.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Местный Аватар для Grey72
    Имя
    Сергей
    Предварительно запишусь с супругой...колеса МТ 245/75 R16 Кай 2,3
    SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a

В споре рождается истина, почему бы и не поспорить?

В "крупных" населенных пунктах делать не чего, а красиво там везде, например мы в этом году 3 дня простояли на берегу Катуни, в 5 км от Мульты, места шикарные, а вы это направление забраковали

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
    в 5 км от Мульты, места шикарные, а вы это направление забраковали
    Направление не забраковано. Идет обсуждение маршрута. В виду ограниченности времени у московской части экспедиции - все посетить не получиться.

Уймонский тракт - это "отдельный маршрут". Если выбрать его, а мест красивых там безусловно имеется, то сорее всего "отпадет" Чуйский тракт.... Но пока готового плана маршрута нет. Будет реальный интерес к Уймонскому тракту - будем обсуждать.

Я лично "влюблен" в Курайскую степь. Поэтому и "лобирую" Чуйский тракт....

Пи.Си. Что такое район Мультинских озер - знаю не по наслышке, был. И повидал некоторые, которые "обычные" туристы не видят. У меня алпинисткое прошлое....

А любимый не любимый - материи не материальные...
    Последний раз редактировалось Томич_882; 27.11.2015 в 09:07.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

В споре рождается истина, почему бы и не поспорить?

В "крупных" населенных пунктах делать не чего, а красиво там везде, например мы в этом году 3 дня простояли на берегу Катуни, в 5 км от Мульты, места шикарные, а вы это направление забраковали
    Времени на все мало, я вот тоже прикидывая маршрут решил, что на Мульту не поедем. Три раза переделывал маршрут, да и сейчас смотрю и понимаю, что очень много всего интересного и все охватить за неделю там нереально, значит придется смотреть по обстоятельствам.

Николай, STork, если интересно, то готов поделиться своими наработками, а учитывая, что поедем в июне (и да, поедем на ЧерТяге), то по возвращению еще сможем и актуальную информацию предоставить.
    Сам маршрут планирую заявить в ФСТ, думаю на третью категорию пойдет)

Имя
    Станислава
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pilotnf Посмотреть сообщение
    На третью минимум ;)
    Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...

Цитата Сообщение от pilotnf Посмотреть сообщение
    Николай, STork, если интересно, то готов поделиться своими наработками, а учитывая, что поедем в июне (и да, поедем на ЧерТяге), то по возвращению еще сможем и актуальную информацию предоставить.
    Конечно интересно... Я пока составляю список мест, в которых хотелось бы побывать и потом по ним буду думать как маршрут строить.

Мне уже Томич прислал наработки своей версии маршрута, который очень близок к тому, как я себе это представлял...

Так не любимый вами Уймон, вид с отворота на Мульту

В Курайской степи красиво, но мне кажется надо ехать дальше в погран-зону (вроде ее сейчас сократили и можно без разрешения ездить)
    В этом году до туда не доехал, есть старые фото

Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    В Курайской степи красиво, но мне кажется надо ехать дальше в погран-зону (вроде ее сейчас сократили и можно без разрешения ездить)
    Ну мне-то такой маршрут более интересен, чем Уймонский тракт. Но поездки за Кош-Агач все-таки повышают требования к "внедорожности" авто....и резине.... Ну, например, приехать к перевалу "Теплый ключ" и стоять внизу смотреть на него "голодными" глазами - не знаю, не знаю..... Мне интересен маршрут с Алтая в Тыву... Прочитал кучу отчетов, но пока не решаюсь... в том числе и из-за полной "стоковости" авто....

Ну и тогда "отпадет" Чулышман...
    Последний раз редактировалось Томич_882; 27.11.2015 в 09:43.
    черно-черный....

Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
    Мне интересен маршрут с Алтая в Тыву... Прочитал кучу отчетов, но пока не решаюсь... в том числе и из-за полной "стоковости" авто.....
    Машина у меня готова. Лифтуйся, поедем. Занимаюсь этим направлением

Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Сильно лифтоваться не хочу....а так вопрос финансов - хорошую резину и можно на этот маршрут. Так что когда-будь очень даже может быть!!!
    черно-черный....

Местный Аватар для боцман
    Имя
    борис
    Записей в дневнике
    1
    Да фотки красивые, глядя на них еще больше хочется туда попасть.
    STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Прочитала отчет на Красном!
    Супер!
    Но огорчило сравнение с сегоднешним днем
    7:05. Заправляемся под Тверью на заправке «Роснефть». Дизель по 16,4 руб./литр. Для справки: 92-ой – 20,9 руб/литр,
    Эх, хорошие были цены!
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Имя
    Станислава
    Записей в дневнике
    5
    Какая же красотища! Спасибо за фото!

До теплого ключа я немного не доезжал, только на родоновых ваннах был, но видел как со стороны перевала ехал москвич 412
    Машина была сток, проблем вроде не испытывал

Имя
    Станислава
    Записей в дневнике
    5
    Машина была сток, проблем вроде не испытывал
    А резина какая?
    Кстати, тут еще говорилось про присадки для дизеля в горах. Какие? Может я просто так высоко на кае не забиралась, но вот мучает вопрос - зачем?

Резина была АТ
    Присадки на любителя, я без них ездил

Так как с брендовыми заправками там не очень, то Я думаю, что это присадки типа люкви моли, защищающие двигатель в случае неважного топлива
    Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка

Вы всерьез считаете что на брендовых заправках вам заливают идеальное топливо?

Имя
    Станислава
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
    Для путешествия желательно иметь:... Для дизелистов – не забыть присадки в топливо. !!
    Дождемся Кирилла, что скажет.

Я был 4 раза на Алтае, ни разу не лил никакие присадки, но решать вам

P.S. Если нужно мнение по присадкам трясите Николаича, он их любит
    Последний раз редактировалось Вася Пупкин; 27.11.2015 в 11:35.

Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Про присадки - ну тут сколько людей - столько и мнений... Соглашусь, что и на "брендовой" можно попасть, но думаю - вероятность значительно меньше.

По трассе до Бийска есть АЗС двух крупных брендов - Газпромнефть (Омский НПЗ) и Роснефть (Ачинский НПЗ). Езжу на их дизтопливе и дома - присадками не пользуюсь.

Последняя заправка Роснефти - в Усть-Семе. Есть еше в Шебалино, но в этом году она была на ремонте. На Чуйском тракте всегда заправляюсь в Акташе на АЗС «Расул». Именно эту АЗС хвалят во всех отчетах. Этим летом после заправки там присадку не лил ( потому что закончилась, а так бы залил кастрюль ТДА). В Кош-Агаче есть АЗС этой сети....Но я не заправлялся. Заправки в Усть-Семе с лихвой хватает до Акташа и еше там "покататься". Ну и если ехать в долину Чулышмана - заправки в Акташе хватает до ЮБТО и обратно... Покататься по Красотам Чуйской и Курайской степей - тоже вполне хватит заправки в Акташе....
    Последний раз редактировалось Томич_882; 27.11.2015 в 12:00.
    черно-черный....

Здравствуйте, Вася Пупкин!
    Может представитесь?
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение