Если решу вопрос с финансированием, то смогу приехать в среду или в четверг.
Если решу вопрос с финансированием, то смогу приехать в среду или в четверг.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Доброго времени суток! Уточняю насчет себя : заезд планируем 27-го во второй половине дня( думаю ,доберемся часам к 3-4 вечера). Да , возможно нас трое взрослых будет ,а не двое . Ну и плюс ребенок 12-ти лет.
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Я думаю Сереге тоже не трудно на бензин скинуться... да и не западло это вообщем-то)
Ты давай, нам нужны на встречу такие как ты, которые не только отдыхать, но и помочь могут))) Надо забрать часть шмурдяка клубного и привезти на поляну и потом отвезти обратно...
А я тебе взамен дам наклейку на машину
И памятный значок
Чтобы не перечитывать первый пост по 20 раз, буду выкладывать обновления, которые там делаю ещё отдельным постом в теме:
Где-то в 11-12 часов в субботу приедет на поляну команда АкваГримеров и раскрасит всех желающий под тематику. Стоимость 300р с человека.
Конкурсы начнутся в районе 15:00 (по погоде и подготовленности). В конкурсах смогут участвовать только люди в костюмах ;-) А призы будут Огонь!!! так что не пропустите)))
Лучше матрац. Мне все равно, а вот жене лучше матрац.
Запишите два взрослых и ребёнок, приедем в субботу утром.
Аквагрим не нужен.
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
К нам на хвост садятся еще моя подруга с сыном 10 лет
Аквагрим мальчишки скорее всего захотят сделать. Не точно, но если что 2 чел
17-го отпишу, сложится ли у меня поездка, но такое впечатление, что сложится. Есть вероятность, что ещё пара-тройка машин приедет с моей подачи. Надеюсь, они сами обозначатся в этой теме, скинул им ссылку.
Клубная карта №009
А как там погодка будет в эти дни? Кто знает?
Пока никто — даже ... Он!
Клубная карта №009
Всем привет! Запишите меня. Приеду наверное в субботу. Количество людей - 2 взр и 1 ребенок. Может и вообще 1 приеду...