Надо попробовать. Спасибо.
Надо попробовать. Спасибо.
Здравствуйте. Поездил, набрал данных, подключил OBDII. Так вот, по OBD расход 13 литров на 100 км, но по факту 20 литров на 100 км. Течи топлива нигде не обнаружил, куда может уходить? Форсунки в обратку льют от 5 до 10 мл/мин. Куда можно еще посмотреть? ДМРВ показывает примерно 680мг/такт на холостых, после поездки уменьшается до примерно 340 мг/такт на холостых, поработает, снова поднимается до 680. Может из-за него быть такой расход? Давление наддува на холостых на 3-4 бара меньше атмосферного давления.
Поправка: наддув на 0.03-0.04 бара меньше.
ДМРВ на хх 681,5 и наддув на 0,07 меньше. Средний расход дом-работа-магазин-дом 9,6 литра.
SY Rexton 2006г. Y200-D27DT 165л/с 5АКПП TOD Delux
Да как так-то?....
Незнаю какой у меня наддув и прочее, но после 130 км/ч стрелка топлива прямо на глазах падает
SsangYong Rexton XDI 2011 г.р чёрный-чипованный-бегемот
у меня после чиповки прям пуля....но и бак как дырявый
SsangYong Rexton XDI 2011 г.р чёрный-чипованный-бегемот
на механике хоть варианты есть
а автомат- только через прошивку((
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Решил проверить ДМРВ по напряжению между контактом 3 и 5, оказалось 1.17 В, т.е. мертвый. Отключил его, теперь показания ДМРВ через ОВD 480 на хх. Машина по городу как будто резвее стала, но выше 2000 оборотов вроде подтупливает. Надо на трассе проверить. Посмотрю что с расходом теперь.
Кто знает какой ДМРВ от ВАЗа подходит?
Делюсь некоторыми выводами.
С отключенным ДМРВ ездить невозможно, до 50 км/ч разгоняется отлично, затем тупит так, как будто ж/д состав сзади подцепили.
Расход упал, очень сильно, с 20 л/100 до примерно 12-14, но ездил мало, с отключенным ДМРВ.
Подключил обратно, он вообще не работает вылезли две ошибки "замыкание ДМРВ" и Р0103 если не ошибаюсь. При этом едет нормально, динамика хорошая, и почти не дымит при газе в пол.
Сейчас жду китайский датчик на временную замену, а там буду смотреть, как он себя покажет.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто где в Питере делал качественно чип тюнинг?
Ssangyong Rexton 2009г 2.7 xdi AKПП 255т.км.; легкий лифт; ЕГР убит; чип от Роман (Vahmurka)