Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Это что касается Анатолия (Галлюцинация):

IMG_5784.JPG IMG_5785.JPG IMG_5919.JPG IMG_59691.jpg галюцинация.jpg

Его просто не узнать....
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Его просто не узнать....
    На последней фотке он уже выглядит намного лучше..есть фотка после Иловайска...с легким ранением (((

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Его просто не узнать....
    Добавлю его фотку после Иловайска...рядом я)))
    IMG_20140914_190757.jpg

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Lexa_v Посмотреть сообщение
    Ты че не в курсе? тут уже, не один форум пацталом лежит с этого шедевра укрожурналистики ))))
    http://uapress.info/ru/news/show/48857
    Да...я вспомнил...мы тоже в Киеве под столом валялись... Смешно читать такие статьи...)) у нас назівают єто фейком
    Последний раз редактировалось Doc; 26.11.2014 в 09:45.

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Да...я вспомнил...мы тоже в Киеве под столом валялись... Смешно читать такие статьи...)) у нас назівают єто фейком
    Нипаверишь )))), у нас тоже, именно этим англицизмом "фэйк".
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Хороший мультик, жаль в жовто-блакитной стране его не признают, а если и признают, то объявят экстримистским.

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Андрей-док, так скажи, что мешало договорится с этими субъектами региональными и не допустить эскалации конфликта, который перерос в гражданскую войну?
    Были Минские договоренности....они проигнорировались ДНР и ЛНР....но ведь подписали же договор? о прекращения огня...
    Звонил только что на Донбасс ребятам на блок пост....они сказали что "нас херячат а мы в ответку....нам не дают приказ наступать вот сидим и кидаемся в друг друга "какашками"..... а что нам делать? мы же тоже хотим жить...

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Хороший мультик, жаль в жовто-блакитной стране его не признают, а если и признают, то объявят экстримистским.
    Мультик действительно хороший...но почему мы это не воспримем? Я лично все прекрасно понял...Но не нужно забывать что в 1949 году уже начались терки с США и с каждым годом эти терки усугублялись...так сказать мерялись пи..ськами....
    да и мультик уже показывает как начали вдалбливать детям и взрослым о том что пиндосы это зло...то есть уже тогда положили начало 5-й колоны- СМИ!! И честно говоря я не удивлен...даже рад что такой мультфильм существует...

Имя
    Алексей
    Были Минские договоренности....они проигнорировались ДНР и ЛНР....но ведь подписали же договор? о прекращения огня...
    Звонил только что на Донбасс ребятам на блок пост....они сказали что "нас херячат а мы в ответку....нам не дают приказ наступать вот сидим и кидаемся в друг друга "какашками"..... а что нам делать? мы же тоже хотим жить...
    Ваши хозяева все 23 года сидели на перепродажах газа и разворовывании всего, за малым исключением (даже России до ваших кульбитов далеко, 4-ю экономику в европе похерить и потом лечь под западников), жить они хотели и хотят остальные в тре(ы)нде.
    А в ДНР и ЛНР говорят, что украина его так и не начала соблюдать. Ну и кому верить?

И про ленд-лиз, вот не надо оперировать и утверждать о том, о чем нет точного представления.
    ибо:
    A total of $50.1 billion (equivalent to $656 billion today) worth of supplies were shipped, or 17% of the total war expenditures of the U.S. In all, $31.4 billion went to Britain, $11.3 billion to the Soviet Union, $3.2 billion to France, $1.6 billion to China, and the remaining $2.6 billion to the other Allies.

Наглядно не правда ли? Не забудь, что в обратку золотом платили, кстати на украине нет золота.
    По факту, помощь была посильной, а не полной -это кода идет замещение продукции в максимально возможном объеме. Логистика доставки вооружения, экипировки и в первую очередь продуктов была ограничена, огромным риском, а именно потери большей части товара в пути (кригсмарин веники не вязала!). Почитай ресурсы по этому поводу, да про Реквием конвою PQ-17 не забудь (не про фильм, а про Пикуля). Оружием то своим выиграли мы.
    "вспомни" так же про Ардены и записки немецких танковых асов почитай, которые пачками жгли шерманы и писали, что на восточном фронте у меня такого не вышло ни в жизсть )).
    опять с матчастью плохо.
    Потому и веры нет.
    С ополченцами воевать вы не переставали, пофиг пороху и коломойше на договоренности, им из пиндосии сказали (приказали вернее, счета то все там), что и как надо делать.

На каком форуме не зайдешь в такую тему, все кто с украины сразу про Чечню вспоминают... напомнить , чем кончилось..., Чечня в составе, на выборах Путина (так вами нелюбимого Путина, путлера и т.д.), там чуть ли не 98% за него голосовало, считай самый высокий %, мля к чему бы это?

Вам целенаправленно чистят мозг, медальки вон вручают, с которыми многие потом устыдятся ходить.
    Спроси у своих на форуме, что они думают про Россию, интересно сколько напишет слово расеи, рашка, парашка, ватники (я тебе по секрету скажу ватник - пипец какая тепла одежда, и вам она больше пригодится) и т.д., сколько комментов на вашем форуме про сбитый боинг и про то, что виноваты сепары?
    не ну конечно особенно те ролики на которых показывают "бук" катающийся по донбасу типо... с постером, который в кадре мелькает, а на нем адрес мариупольский (если память не изменяет), потом пять тысяч доказательств со ссылками на сайты европы (кстати там же и другие есть) или какого-нибудь Эха.. ну ну, вы бы еще к гадалке сходили. (я ни разу не заходил на ваш сайт, так как делать там нефига, а начнешь объяснять щирым, орать будут, что я москаль, упырь и т.д.), а я не москаль, я москвич :) )
    дело в том, что интересанты основные по дестабилизации в регионе за атлантикой живут и охрененно живут я тебе скажу))), прыгайте дальше. У Нильса легкие большие, дудеть будет долго! )))
    вы не там врага ищете, как там у Кипелова "Ты не предатель, ты просто глупец и таких миллионы кругом!"
    после НГ, как спрос на гривну упадет (налоговый закроют) посмотри, что там с экономикой будет. да здравствует аграрная и незалежная кукурузой свеклой всех завалим, а была индустриально-аграрной, что как фактор конкурентного преимущества, стабильности и развития экономки, привлечения инвестиций (кстати как там с ними?) налицо.
    вам говорят, что "не мы", вы доказываете, что "неть именно вы", уже точно "не мы", нет "все равно вы", да и хрен с вами, по югославкому сценарию гейропа сольет вас туда вам и дорога.
    Думать вы не хотите, вы хотите перемоги в АТО, да жапо, это а не ато, сейчас после НГ начнете в войнушку опять играть, опять пойдут перечисления кто сколько техники подарил сепарам, от сепаров ))) ах-ха, и очередные котлы. и откуда же у них вооружение? вот жеж млин? )))
    Если бы Россия помогала им... то скинь фотки из Донбасса, ну например сотых калашей, абаканов, печенегов, вампиров, ну так по самому несложному.
    Я говорю вам бы в ответ такое прилетало бы, валили бы в подштанниках, нет млин.. Российские войска тут в Донбассе!... ага ложками начищенными зайчиков пускают, снайперов слепят укропских, а те зрения лишаются)))) кошмааар!!

Да кстати скажи, как там на побережье, (все таки воевать если грамотно, то надо эффективно задействовать все виды вооружений), крейсер Москва или пара-тройка эсминцев под флагом РФ у берегов ваших или нет? ))) ну что бы по крайне мере страшно стало, США же этим вовсю пользуется.
    Последний раз редактировалось Lexa_v; 27.11.2014 в 17:31.
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    а таким макаром скоро и с Донбасом и Луганщиной то же будет.....а там и до той печальной карты не далеко...
    Я писал о туристических поездках в Крым... Хоть в Никите море хорошее но обслуживание!!! Пипец....
    Насчет Донбасса...будьте скромнее...там уже начались местые бунты- кушать нечего...денег нет....да и Донбасс как и Крым вообщем дотационные регионы.. Ну если Крымчане в лучшие года выходили на ноль за счет туристов то в єтом году...смотрите свой бюджет где есть крым...
    Последний раз редактировалось Doc; 26.11.2014 в 12:52.

Имя
    Алексей
    Я писал о туристических поездках в Крым... Хоть в Никите море хорошее но обслуживание!!! Пипец....
    Насчет Донбасса...будьте скромнее...там уже начались местые бунты- кушать нечего...денег нет....да и Донбасс как и Крым вообщем дотационные регионы.. Ну если Крымчане в лучшие года выходили на ноль за счет туристов то в єтом году...смотрите свой бюджет где есть крым...
    Реальная ситуация там фиговая, спору нет. Про бунты голодные, конечно реальные факты нужны, у нас про это ничего не слышно, если т основание твоего утверждения укрсми, то это тем более ни о чем, так как такого бреда даже наши себе не позволяют.
    Но это все опять-таки сегодняшнее, т.е. результат.

Вот скажи еще раз, что мешало договорится ранее с этими регионами?

Или опять Россия в этом виновата больше ничего не видим и не слышим. ???
    Haval H5, 150 л.с.

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Реальная ситуация там фиговая, спору нет. Про бунты голодные, конечно реальные факты нужны, у нас про это ничего не слышно, если т основание твоего утверждения укрсми, то это тем более ни о чем, так как такого бреда даже наши себе не позволяют.
    Но это все опять-таки сегодняшнее, т.е. результат.
    Вот скажи еще раз, что мешало договорится ранее с этими регионами?
    Или опять Россия в этом виновата больше ничего не видим и не слышим. ???
    Опять таки...я могу сказать то что мне написали мои одноклубники живущие там...в зоне АТО
    Последняя вчерашняя цитата Свердловского одноклубника...
    Дончанин брызнул и пропал,а я хотел спросить-неужели жизнь у них кайфовая?Я вспоминаю весну,когда раздавали оружие в СБУ захваченном,когда пьянь начала собираться в стаи,люди с выпученными глазами искали правосеков везде.Где лугандония сейчас?Но наши люди ждут непонятно чего.Самый главный лозунг"Донбасс кормит всю Украину"оказался фэйком.Сами себя не кормим.Попрошайничаем......Н есть упертые ватники,которых все обижают,обстреливают и тд......МАЛО НАМ.....Пока через .опу не дойдет до головы мир не прийдет.
    По поводу договора о прекращении огня... а разве договора не было?? Минские договоры не берутся в учет? Насколько я знаю Укры обстреливают(или точнее отстреливаются) в ответ и никто никуда не наступает... все остаются на своих местах...движения войск вперед нет...
    Тут двоякость...своим СМИ вы доверяете? а нашим нет....и это нормально...Но мы своим не верим..мы проверяем...
    У меня родственники прилетали из Америки и когда улетали (в 4 утра ) то я сидел до 2-х часов ночи читал новости(это было в сентябре) и мне попалась статья(точнее сообщение) что ДНРовские войска на БТРах подходят к Бердянску (Запорожская область) я сидел и просто офигел....начал читать разные источники и нигде ничего больше подобного не увидел,оказалась вброс инфы для паники....
    Думаю в Российских сайтах были похлеще вбросы- о правосеках, о том что на Майдане насиловали и детей кушали,что в освобожденных селениях выискивают молоденьких девушек насилуют и закапывают...
    Никто не спорит что в "Семье не без урода"(с) были неприятные единичные случаи в том же батальоне Донбасс или Азов....но это единичные случаи...
    На данный момент(как я уже писал что Анатолий командир батальона Донбасс) в батальоне он разогнал всех кто порол отсебятину,выгнал пьющих и наладил дисциплину...

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Опять таки...я могу сказать то что мне написали мои одноклубники живущие там...в зоне АТО
    "фэйк".
    это по ходу про тебя.

возрадуйся!! каратели сегодня опять убили несколько человек в Донецке
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 26.11.2014 в 15:06.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    LAVR
    Фотку не для вас выкладывал а для Николаича...который выложил фотки Анатолия с Международной встречи в Киеве..

одно и тоже пишешь,: типа что мне сказали, что мне написали...везде у тебя все есть, в сбу, в мвд, в зоне ато, вне зоны ато, на нашем дальнем востоке....ты прям президент, ёпть! не дать не взять...
    Вкратце...по роду работы общаюсь со многими людьми... и от куда много знаю...некоторые люди не знакомы друг с другом но имеют сведения которые ничем не отличаются друг у друга...
    Тоже Анатолий шо фотку выложил почти 15-20 прослужил во Владивостоке...жена его коренная жительница Владивостока но живет в Киеве с мужем почти 20 лет ,родственники частично остались там..общаются по скайпу...и знает что у Вас происходит...да и у многих из вас есть родственники в Украине- дальние,недальние но есть...

Хлопнул единожды дверью , и заметь, САМ ХЛОПНУЛ, так зачем возвращаться ???
    По моемому я уже описал это ранее...и в дисскусию вступаю только с фактами...

хотели свергнуть олигархов- свергли и что??? поставили новых, и "серые" кардиналы вами правят, в итоге марионетка пендосовская у власти, сбу проамериканкое, защищающее не народ и страну , а интересы кучки властьимущих людей, милиции и мвд по сути нет, порядок наводить некому...Хотели единства украины - развязали гражданскую войну, начав убивать мирных жителей СВОЕЙ страны в Харькове, Одессе , Мариуполе...евроитеграции хотели - а в европу то вас особо и не хотят брать, не пускают , а только пользуются вами и через вас, всей вашей страной , пендосы заокеанские, как последней шл..хой, чтоб как нибудь да насолить России...

Год прошел!!! с вашего долбаного майдана! и что изменилось???
    Свергли....что изменилось? Многое...что то в худшую сторону что то в лучшую...
    И если олигархи о которых вы пишете не будут работать то будет и третий и последний майдан но в нем уже будут участвовать те кто находятся на передовой на Донбассе и эти олигархи об этом знают...

ты еще выложи фото летчика вашего , который сбил боинг? типо - герой?!!
    О каком летчике вы пишете...
    Ваши же журналисты Эхо Москвы и блогеры опровергли те снимки типа спутника ...это подделка....и у Вас в стране эта тема не мусолится кроме форумов.... Истребителя не было... Вчера специально я открыл тему на форуме что бы разобраться.....ктото в личку сбрасывал статьи различных блогеров и частных лиц исследовавших данное событие...
    В этой теме специально собрал интересные факты и попросил прокомментировать одноклубников...
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    и чего нам всем - возрадоваться?
    НАДОЕЛ ты....
    Когда нечего сказать то...сразу в кусты))) Шутю...

Не нужно агрессивно относится к тем вещам в которых вы не уверены, но если уверены- просьба доказать обратное....
    Последний раз редактировалось Doc; 26.11.2014 в 16:48.

Имя
    Роман

Ваши же журналисты Эхо Москвы и блогеры опровергли те снимки типа спутника ...это подделка....
    это " родственники" ваших ёжиков писали ..
    семок пришли а? а то черви с ёжиками надоели...

а про деда мороза это ты нам расскажи... что он вам плохого сделал ? тоже москаль ?
    фразы вырванные из текста - глупость. (фейк).
    я видел эту передачу ( точнее отрывок из неё т.к. долго уже не пялимся -что за вас переживать , если вам самим на себя насрать ) где шла речь о том что идет попытка полного отрицания всего прошлого ВСЕГО АБСОЛЮТНО. и дед мороз был примером абсурдности воспитания детей.

а ещё все видели как дети в школах хором разучивают речёвки " москаляку на гиляку" и т.д.....
    замечу что в России до этого ни один даже самый гнусный гнус не опустился ....не то чтобы это в образование пихать...
    вы пытаетесь воевать с Россией , которая с вами и не воюет.....(Дон Кихот и мельница).
    это полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций (диагноз)
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 26.11.2014 в 17:47.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    а про деда мороза это ты нам расскажи... что он вам плохого сделал ? тоже москаль ?

я видел эту передачу ( точнее отрывок из неё т.к. долго уже не пялимся -что за вас переживать , если вам самим на себя насрать ) где шла речь о том что идет попытка полного отрицания всего прошлого ВСЕГО АБСОЛЮТНО. и дед мороз был примером абсурдности воспитания детей.

а ещё все видели как дети в школах хором разучивают речёвки " москаляку на гиляку" и т.д.....
    замечу что в России до этого ни один даже самый гнусный гнус не опустился ....не то чтобы это в образование пихать...
    и еще в эту тему абсурда
    Министр образования и науки Украины Сергей Квит, назначенный после февральского госпереворота, поддерживает идею замены понятия «Великая Отечественная война» в новых учебниках по истории на термин «Вторая мировая война».С инициативой изъятия из учебников по истории Украины термина «Великая Отечественная война» ранее выступил директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович.

Институт национальной памяти Украины настаивает на том, что дело, за которые умирали ваши деды, воюя на фронтах ВОВ, в тогда еще единой стране, памяти этой недостойно....
    Что дальше??
    Последний раз редактировалось LAVR; 26.11.2014 в 18:02.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для Геннадий
    Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    LAVR ,это детские болезни после каждой революции,на фоне эйфории.Они пройдут со временем.Это не только с Украиной,но и со всеми республиками союза было.
    Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
    LAVR ,это детские болезни после каждой революции,на фоне эйфории.Они пройдут со временем.Это не только с Украиной,но и со всеми республиками союза было.
    При правильном подогреве эти болезни не пройдут никогда... А пиндосский подогрев долго еще будет работать в этом направлении... Правосеки, ультрас, упашники... Потом вернутся с войны вояки, часть со сдвинутым мозгом... А третьего майдана уже не будет как бы о нем не пизд.ли, хозяева уже не допустят... А насчет войны с россией вообще странно, воевать типа воюют, а уголь, электроэнергию, атом покупают, движки для винтокрылов продают... Фабрика параши в липецке работает.... Но заголовки в укроправде все злее и злее и все более направлены против россии....

Кстати, док, с момента возврашения крыма был там уже шесть раз, общался с людьми... Референдум был, народ сам шел голосовать, а потом праздновали!!! Причем говорили люди с которыми раньше не общался, им мне врать смысла нет... Так что крымнаш!!!

Искренне надеюсь, что ополчение донбаса от ваших укропов отобьется и с радостью съезжу в донецк и луганск!!!
    Последний раз редактировалось Kos-fox; 26.11.2014 в 22:29.
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Хотелось бы что бы вы прокомментировали данное видео Вашего депутата...О Деде Морозе..

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    [B]
    Ваши же журналисты Эхо Москвы и блогеры опровергли те снимки типа спутника ...это подделка....и у Вас в стране эта тема не мусолится кроме форумов.... Истребителя не было... Вчера специально я открыл тему на ..
    о даааааааа! что-то напоминает мне эта фраза, особенно про блогеров! не иначе, как пендосы вы фсе факты собираете в тырнете в соцсетях...блоггеры -это еще те, крутые спецы, а журналисты с этого ЭХА еще те всезнайки)))умиляюсь твоему аргументу...Этому ЭХУ верить можно так же, как Псаки..
    Ты же сам тут на форуме писал, что не надо верить всему, что пишут (показывают по телевизору) журналисты...Вот это да!! Т.е. кому ВЫГОДНО-верим, а кому НЕВЫГОДНО не верим???
    А ты веришь?

А почитай вот этот материал, где опровергаются "факты"-опровержения (сорри за тафтологию) фото атаки самолета малазийского (и журналистов эхо москвы гоп-компании Варламова и иже с ним, тех чьи факты ты приводишь в своей теме...)
    http://pereterka.ru/ataka-boinga-777...overgayushhix/

повторяю, что каждый верит в то, во что хочет верить, и всеми правдами и неправдами выискивает в фактах то , что подтверждает его веру..

.... выложить в теме на своем форуме материл("факты!")и ссыли сюда кидать , мол посмотрите, что и как утверждают-обсуждают ...зачем? и так понятно, прочитав несколько постов, кто и что и как выдаёт свои предубеждения по отношению к нам ...док жалнин ты прям в роли эксперта выступаешь..ты еЩе и эксперт??Помимо всего прочего....И те му то назвал как!! "Политическая тема взаимоотношений России и Украины ". мда,с!! точно , не только эксперт, но президент не меньше...Тебя случаем на машине с отдельным водителем не возят!???

ЗЫ: кстати всего-то два чела и обсасывают у вас эту поднятую тобой тему! ты сам и некто odmincheg.., который отличается яркой русофобской направленностью....вот одна его фраза ".. Для простых людей там всё на уровне элементарной логики опровергается, без теорий заговора всемогущего госдепа. Российские террористы сбили по ошибке не тот самолёт, просто у них нету яиц признаться в этом."" Вот так то, все ему ясно!! экспертам которые ТОЛКО через год обнародуют некие результаты, а ЕМУ ВСЕ ясно! как отрезал, российские террористы и все тут...
    и кто ж это из нас зомбаки?)))
    Последний раз редактировалось LAVR; 26.11.2014 в 17:47.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    Doc ,россияне на Вашем форуме есть?

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Doc ,россияне на Вашем форуме есть?
    Есть...и не один..
    Человек 10 точно...

Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    Человек 10 точно...
    И их там не клюют или также ?

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    И их там не клюют или также ?
    Нет..мало того один из них в правлении клуба...правда он живет в Киеве..Но гражданин России.... Но остальные живут...
    Могу назвать где... по айпишкам могу посмотреть))

Член Клуба Аватар для РО-6Н
    Имя
    Андрей
    Я не понимаю... Зачем так необходимо доказывать гражданину Украины, что мы не агрессоры, точнее не мы. Всё равно не переубедить... Бесполезно. Не нужно лукавить. Украина входит в сферу интересов России, потому как расположена на наших границах и является (являлась) естественным буфером между нами и нашими врагами, сиречь НАТО. Надо называть вещи своими именами. Украина постепенно становится для России потенциально опасной в её тренде атлантизма. И, соответственно, украинцы из дружественного братского народа становятся для нас врагами. Этот процесс надо было останавливать гораздо ранее, а именно - в апреле 2014 г. Все разговоры про независимость Украины - печеньки г-жи Нуланд и финансового олигархата. Украина была независимой 23 года, но не воспользовалась историческим шансом. Страна Doc тупо оккупирована, но не нами, а нашими врагами. Мы не успели или, скорее, провафлили...
    Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от РО-6Н Посмотреть сообщение
    Я не понимаю... Зачем так необходимо доказывать гражданину Украины, что мы не агрессоры, точнее не мы. Всё равно не переубедить... Бесполезно. Не нужно лукавить. Украина входит в сферу интересов России, потому как расположена на наших границах и является (являлась) естественным буфером между нами и нашими врагами, сиречь НАТО. Надо называть вещи своими именами. Украина постепенно становится для России потенциально опасной в её тренде атлантизма. И, соответственно, украинцы из дружественного братского народа становятся для нас врагами. Этот процесс надо было останавливать гораздо ранее, а именно - в апреле 2014 г. Все разговоры про независимость Украины - печеньки г-жи Нуланд и финансового олигархата. Украина была независимой 23 года, но не воспользовалась историческим шансом. Страна Doc тупо оккупирована, но не нами, а нашими врагами. Мы не успели или, скорее, провафлили...
    Спасибо за первый адекватный ответ...
    От себя...я не почувствовал на себе то что вы описали...меня или нас никто не оккупировал....я даю гарантию...народ у нас не глупый..один майдан был- прозрели от того что сделали с 2004 года -ровным счетом ничего...Гарант Конституции(президент) сделал "семью" из за которой бюджет Украины терял в год около 150!!миллиардов гривен...
    Думаю что у вас тоже самое....
    Народ работал...зарабатывал,откла дывал...у нас даже взяли за жабры средний и мелкий бизнес...не сейчас а при Яныке...народ встал изза его диктаторских законов.....
    Буфер...?? ну ладно...пусть мы будем буфером....но с открытыми законами и возможностями для будущего детей...

Имя
    Роман
    .народ у нас не глупый..один майдан был- прозрели от того что сделали с 2004 года -ровным счетом ничего...
    .пусть мы будем буфером....но с открытыми законами и возможностями для будущего детей...
    23 года независимости а до сих пор не осознали . все с мельницами боретесь .....конечно не глупый народ
    у народа , который не знает или отрекается от своей истории , нет будущего

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    но с открытыми законами и возможностями для будущего детей...
    Док, какого хрена детьми прикрываетесь???? У меня под патронатом профсоюза 10 семей с детьми из Донецкой и Луганской областей, оставшихся без жилья из-за вашей укропатриотической воинственности... причем ни у кого из них даже родни в ополчении нет... Мы им поможем, а вам с вашими друзьями из карательных батальонов скажется... Ваши дети может на что-то и будут рассчитывать, а эти хрен знает.... они даже на возвращение домой не рассчитывают пока, не говоря уже о гейропе... и то когда психику вылечат и спать ночами нормально смогут а не от каждого шороха шарахаться... ты бы в глазенки им посмотрел, многое понял бы...
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Член Клуба Аватар для Яна
    Имя
    Яна
    Цитата Сообщение от РО-6Н Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Андреем....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Геополитки собрались. "Сферы интересов", "кругом враги" - жуть. Не лезли бы, не было бы врагов. Нам в своей стороне есть чем заниматься.
    SK 2.3

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    http://ok.ru/video/63043920475592-1
    на одноклассниках мультик есть. Сказка, конечно но "истина, где то рядом"
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права