Уже на пути к этому .Насколько я знаю, понадобится установка реле складывания зеркал в пассажирскую дверь,
Так же будет необходима замена блока бортовой электроники ( STICS) с перепропиской ключей (центральный замок).
Уже на пути к этому .Насколько я знаю, понадобится установка реле складывания зеркал в пассажирскую дверь,
Так же будет необходима замена блока бортовой электроники ( STICS) с перепропиской ключей (центральный замок).
Генератор приобрел.
Оставил на проходной у охранника зовут Марк.
Попросил передать для Карси.
Очень на Вас надеюсь.
Отпишитесь как возьмёте.
Спасибо
Доброе утро, Дмитрий!
Генератор забрали.
Будем держать в курсе по готовности.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Добре.
Там ещё момент - пороги ремонтировали не давно, если поднимать, то аккуратнее подхватывает, желательно не за них)
Ну а так по списку и может что ещё всплывёт, тогда список работ сообщите плиз...
Ну и на связи ...
Буду ждать.
Спасибо
RODIUS - 2008 г. - AWD - 2,7 (привыкаю, изучаю ...)
Там генератор отремонтированный передали.
Сегодня заберу?
Все успеваем обговоренное сделать?
(просто мне часа 3 добираться)
Спасибо
Только что привезли.
К 19-30 приезжайте
8-926-227-94-74 Андрей
Скока готовить $$ в рублях?
На данный момент - 23120 руб, но так как работы еще не все закончены, то могут быть изменения
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич, добрый вечер! Можно записаться на понедельник. Меняла Диски, сказали разбиты подшипники задние и рулевые тяги правая. Но менять надо обе наверно? Можно приехать , проверить и поменять? Рекстон II 2010 год.
Добрый день, Мария!
На какое время записать?
8-926-227-94-74 Андрей
Запишите меня пожалуйста на 13. Понедельник
Хорошо.
Записаны.
Ждем.
8-926-227-94-74 Андрей
Приветствую
Ещё вопрос:
Подскажите пожалуйста, трубка кондиционера масло протекает (светится ультрафиолетом) с правой стороны от середины где задняя трубка соединяется со средней частью.
Сколько стоит запчасть и замена?
Дмитрий, трубок нет, даже под заказ.
Обычно решают заменой трубок на шланги. Это к холодильщикам.
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо! Буду в 13 часов завтра.
Добрый день!
Окончательно отвалилась третья банка с раструбом глушителя на Кайроне. Сколько будет стоить заменить вторую и третью секции плюс сколько они сами будут стоить? И еще вопрос. Я слышал, что на Кайрон подходит третья секция от Рекстона, с небольшой переделкой (развернуть крепежный кронштейн на 180 градусов) и при этом для Рекстона эта секция вроде как дешевле. Это действительно так? И если да, то сколько будет стоить?
Алексей, здравствуйте!
Задняя часть оригинал - 19400 и средняя часть неоригинал - 8490 руб. Работа за две части 1600 руб, прокладки 2 шт - 1020 руб.
Мы не осуществляем сварочные работы и таких эксперименты не проводили.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, спасибо за ответ!
Цена на оригинал просто космическая :-(. Но правильно ли я понял, что Вы сможете поставить и не оригинал? Например, от Fortluft?
Там фактически металлический пруток, согнутый под углом 90 градусов, надо развернуть на 180 градусов. Не уверен, что только сварочными работами можно это сделать. Но понимаю Вас, экспериментировать со столь дорогой деталью желания ни у кого нет.
Доброго времени суток! На сл. неделе вторник будет местечко в районе 17.00? Спасибо)
Kyron 2010г. 2.0 дизель АКПП 6ст.
Андрей Сергеевич! Доброе утро! Можно меня ещё раз записать. Вчера на скорости 90 появился какой то странный звук. Не могу понять.. как будто что то за что то задевает. Если можно на понедельник на 13. С уважением, Мария
Мария, записаны.
8-926-227-94-74 Андрей
Всем привет.
Мне бы записаться на вторник (28.08) на утро, например на 09:00 или 10:00 на ТО, ну и там по мелочи.
Добрый день, Николай.
Записал на 9-00
8-926-227-94-74 Андрей
Привет народ! на субботу на утро можно записаться к вам? Подготовка к отпуску.....
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.