Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Никто из Российских "опонентов" на официальном уровне не назвал это фото потделкой. Вообще молчат.
Бала бы потделка - сейчас бы визгу было, на весь мир!
В одной из статей видел хороший термин - демонстрационное фото. Думаю - там микс из правды и фотошопа... Видимо есть что-то, что говорит о реальности ситуации. Для тех кто видел оригинал сразу понятно - что да как. А фон - могли взять любой, чтоб запутать каков был исходник. Мол - знайте - у нас есть. А что точно есть - догадывайтесь.... Вот и молчат "опоненты"... А то может получиться некрасиво - скажут что это фигня - а наши оригинал фото покажут....
Только попробуйте наступать
http://colonelcassad.livejournal.com/1903457.html
Только по-моему тут немного не так, не приходят люди со стороны и отбирают квартиру, а те кто жили в ней не согласен с новыми правилами проживания и предлагает разделиться! А те кто установили новые правила, не хотят делить квартиру и насильно, кулаками заставляют жить "по новому" не разбираясь кого долбят и мужиков и женщин с детьми....
Последний раз редактировалось viking; 25.11.2014 в 11:31.
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Вот, на мой взгляд, неплохая статья: http://www.regnum.ru/news/polit/1868047.html
написал ее , кстати, украинский эксперт...
Как было хорошо когда то, и во что превратился этот мир руками политиканов http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7570.0
SK 2.3
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Привет с Украины..сразу скажу...я из того клуба..)))).и ни с кем из вас ругаться и выяснять отношения не буду и не хочу....
Вы правы в одном....Нас политики разругали, но даже в том что происходит каждый из нас ругает соседа... Естественно, Мы Украинцы будем ругать Вас,Россиян а Вы нас...
Многие из Вашего клуба были у нас в Киеве на международной встрече и мы радовались встрече и радовались тому что владельцы Санок собрались и дружно отпраздновали...
Да и многие помнят такого дядька Анатолия (Галлюцинация) который провел Вашим одноклубникам шикарные туристические экскурсии....Так вот...этот дядька не давно был награжден медалью За отвагу а также орденом который ему вручат в торжественной обстановке президентом Украины за то что он вывел многих молодых бойцов из Иловайского котла...и остался жив...
Да....он много поведал что происходило на Донбассе...как вылавливали Российских диверсантов(не в обиду Вам) и как брали в плен молодых танкистов и после допросов отпускали....Все это было и есть... На данный момент он является командиром так называемого (как у Вас пишут "карательного") батальона Донбасс....Да.!!.на клуб помогает ему и батальону чем может и занимаемся волонтерской помощью для его (в частности) батальона...
То что выложили нашу ссылку у Вас это малая часть того что находится за кадром форумной жизни...
Например...есть тема- Помощь Национальной гвардии и есть тема про войну....Тему про войну на жаль Вы не увидите но там есть коментарии и Ваших соотечественников которые ЗА Украину....
А тема про Национальную гвардию и в частности о помощи Анатолию(Галлюцинации) можете почитать тут http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7677.0
ЗЫ Суть моей регистрации у Вас.... Просто найти точки соприкосновения в наших с вами отношениях(Стран и людей) и если смогу буду отвечать на интересующие вас вопросы...Ведь мне из Киева виднее что происходит в Украине...
Собственно, ничего другого и ожидать было невозможно.
http://www.buzina.org/politics/1393-...diktatury.html
и вообще интересно его почитать:
Будет ли новый майдан
http://www.buzina.org/politics/1414-...yi-maidan.html
меньше пафоса
http://www.buzina.org/politics/1422-menshe-pafosa.html
и т.д.
Предупреждаю!
Страсти "накалятся", будут оскорбления - тему закрою.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!! Унижение собеседника ниже моего достоинства...и доказывать с пеной у рта никому не буду..
И к чему это сказано...?? Я написал о своем сограждане -Олесе Бузине,живущего в Киеве....
Ну...могу и представиться...
Меня звать Андрей...на форумах Dr_Zhalnin...Администратор SsangYong club Украина... Врач по специальности...и бывший организатор международных встреч в Киеве (думаю что меня не забыли многие тут находящиеся)
Андрей...у меня тема такая существует в определенных рамках...есть правила- на оскорбления собеседника не переходим...оперируем фактами и доказательной базой...Кто ведет вызывающе и оскорбительно к собеседнику(даже и если он прав) получает бан на неделю- отдохнуть..
Похоже Doc - это не безызвестный нам Dr_Zhalnin , который "самоликвидировался" с форума в начале весны, а теперь под новым ником зарегился и пытается нас "просветить"...., очень уж стиль знакомый....
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Андрей, прокомментируй пожалуйста. Извиняюсь, если кого обидел.
вот это:
США, Украина и Канада оказались единственными государствами, которые проголосовали против выдвинутой Россией резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Резолюция была поставлена на голосование в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН.22.11.2014, 08:55
Накануне Россия поставила на голосование в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН резолюцию, призывающую принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, сообщает ТАСС.
За этот документ проголосовали 115 стран, 55 воздержались, в том числе члены Евросоюза, три страны выступили против его принятия – Украина, США и Канада.
Кстати, эту резолюцию каждый год утверждают.
UNITED NATIONS, November 22. The third committee of the UN General Assembly on Friday adopted a resolution urging countries to adopt more efficient measures to struggle against the heroization of Nazism and other forms of racial discrimination, xenophobia and intolerance.
A total of 115 out of 193 UN member-states voted in favor of the document, initiated by Russia. Three countries opposed the document - Canada, the United States and Ukraine. Another 55 delegations, including from the European Union countries, abstained.
The resolution expresses concerns over the spread across the world of various extremist political parties, movements and groups, including neo-Nazis as well as racist extremist movements and ideologies.
The text also warns against glorification of the Nazi movement and former members of the Waffen-SS organization and erecting monuments and memorials to them.
Therefore the document calls on states to take more efficient measures in line with international standards in the human rights sphere to fight these developments and extremist movements posing a real threat to democratic values.
The resolution unequivocally condemns any denial of the Holocaust and calls for ensuring the ratification and implementation of the International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination (ICERD).
Ну и что бы тебе верилось, с сайта ООН http://www.un.org/en/ga/third/69/votingsheets.shtml ссылка (ниже по тексту)
http://www.un.org/en/ga/third/69/doc...s/L56.Rev1.pdf
Давать оценку будем трезво. Понимаешь, с Россией новая страна начинает граничить, укроиндиференция (уже нет в СМИ того треска, что сперва, да многие уже и не хотят слышать) , а ведь хотели поссорить, что бы "персидкский залив аж!", опять просчитались. Вышел локальный конфликт,.
извини, если обиду тебе этим причиню, у ваших хозяев есть поговорка хорошая - "Nothing Personal"
Ваше правительство: подстилки, задолизы, ручные пёсики дяди из-за моря.
Как годовой посчитают в конце декабря, так после НГ ждите, сюрпризов от ваших штато-евро-лизов.
И эта... еси чЁ.... то типо это вы его выбрали!!!
Типо это потому, что пиндосовские политтехнологи работали с порошенко и зайсик ваш прям вот взял и сварил народный фронт за пару-тройку месяцев, ага ага, сколько туда гривен ухнуло, лучше не знай, ценничек валидольный.
Покажи российских военных!
Покажи колонны техники!
Факты!
Кстати и Таманская, и Кантемировская тут.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
Хм...разное у нас видение...
Тогда вам вопрос...где ві увидели в Украине военній переворот? Майдан что ли? Єта тема жеванная пережеванная... Вместо того что бі не подливать масла в огонь ві пітаетесь чтото доказать мне находящемуся в Киеве и у которого друзья в АТО побівали..и видели то что ві не видели...
Я еще раз напишу об одноклубнике которій живет на границе Луганской области и Россией и он дословно рассказівает кто и куда везет с России и в Россию...не верите? Могу дать доступ к закрітому разделу нашего форума и почитаете(если согласятся наши одноклубники) или принт скрин сбросить?
Обратите внимание что я не лезу со своими советами как жить России и не собираюсь хоть я могу также много интнресного рассказать о том что я знаю о Дальнем востоке и других Ваших регионах....
Повторюсь...я не хочу кому чего либо доказівать и пересказівать... Мне интересно пообщаться с вами...хоть одноклубники отговаривали...
А чего я ушол с вашего форума? Я попросился что бі меня удалили так как конструктива для взаимопонимания не нашлось....
Зі. Пишу с телефона с Украинским шрифтом..поєтому в тексте проскакивала буква і...
Забіл... Спасибо за помощь Украинским беженцам но почемуто они стали тогда возвращаться в Украину и причем не на Донбасс а в Киев??
узнай альтернативную правду http://news.rambler.ru/28055076/
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Это прям все стали возвращаться? Странно ...В Кемерово семья поселилась с работой помогли, даже и не думают о возвращении, постоянно звонят и им рассказывают о новых антитеррористических похождениях бравых нацгвардейцев и всу.
Вот и получается правда то вроде одна, да стороны две, хотя на самом деле все не так.
А то что вы не договорились с двумя региональными субъектами страны, вина на вашем правительстве, выбирали и довыбирались.
Я не поверю, что не было возможности договорится. Кстати найди прогноз от ваших европейских друзей, от 2013 года август или июль, о том как будет выглядеть украина, один из возможных вариантов, блин я бы такого вам не пожелал.
Последний раз редактировалось Lexa_v; 25.11.2014 в 01:50.
Haval H5, 150 л.с.
Doc Андрей, а что можешь сказать про это?
Тут факты, а не просто голые высказывания!
http://moment-istini.com/news/2087.html
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
У меня не альтернативная правда а реальная...я как написал ранее работаю врачем и ко мне обращаются по болезням и відаче документов разніе люди...если месяц - двп назад єто біли реальніе беженці с Донецкой и Луганской области ( пик обращения прошол) то сейчас увеличилось колличество тех кто вансчале уехал в Россию а потом начали возвращаться в Украину и при чем в Киев где есть віплачивают деньги для беженцев