Эдуард, как всегда СПС за отличный рассказ , и фото
Эдуард, как всегда СПС за отличный рассказ , и фото
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
Так что с Витальичем то в итоге?!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
С Виталичем всё ОК! Как выяснилось у него тоже разрядился мобильник, а выехали они в тот же вечер в 20.00 примерно! Как он сказал, его вырубили последние 250 грамм спирта и из обратной дороги он помнит только лебежение моими тросами, там где я их им оставил! Переправу он не помнит совсем, хотя находился за рулем Странника! :))) Его работник Серега греб лопатой, он рулил, в общем переплыли и выехали!
Евгений, самое веселое, что рации у меня в Страннике есть 2 шт., но мы как-то не привыкли ими пользоваться... В первом моем Страннике вообще стояла штатная дальнобойная рация Алан-100, но ею тоже я так ни разу и не воспользовался...
Ну Виталич! Ну "сукин сын"! Тут все на форуме в трясучке за него, а они'с последние 250 грамм спирта бодяжут'с!!! Это ж если 250 грамм спирта, то в переводе на водку почти 0,6 литра в одного!!!! Мама не горюй!! Ежели они были последние, то Скока было ДО??:-) а помощник то был трезв? И как они ехали то домой в таком состоянии на машине с прицепом????
Ну выблиндаете!!!! Как сказал бы один киноперсонаж!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Вспомнил, как пацанами ещё с друзьями ездили на плав, а по пути подранка гоняли веслом с носа шлюпки. Утопил я весло в итоге, а потом мотором зарубили его всё таки. Ночером поставил шулюм вариться в чайнике с эбонитовой ручкой, так она в месте заклепки лопнула и прямо в варево угодила. Пацаны долго мне припоминали прорезиненый вкус дикой утки и испорченную рыбалку:))
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
:))) Мы с Виталичем позапрошлым летом вдвоем на рыбалке за один вечер "скушали" 5ти литровку водки!!! Утром когда увидели пустой бутыль, сами были в шоке! Но... из песни слов не выбросить! Что было то было! ;) Больше таких рекордов не ставили и к ним не стремились.
А с этой рыбалки возвращался "синим" только Виталич, его работник не пил и за рулем авто он же был. Мы с ГАЙцами в такие игры не играем! ;)
Мы были на Оке-Старая Рязань,ловили чехонь...
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
А я ночью к себе! Буду ловить больших и не очень рыбофф,коптить и угощать друзей,пить пиво,париться в бане.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Вернулся вчера из Псковской области. Ездили на щуку. Максимальный вес - 2,5 кг.
IMG_4122изм.jpgIMG_4033.JPGIMG_4060.JPGIMG_4054.JPGIMG_4100.JPG
Последний раз редактировалось РО-6Н; 13.05.2015 в 10:33.
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
А я 9 мая ездил на карася, под Домодедово, клев не важнецкий, но 9 шт по 300 гр. вымучал, лучше всего ловилось на удочку со сторожком, фидеры вообще молчали. Фот не смог сделать, телефон утопил....)))
Был Кайрон, дизель, АКПП
Теперь праворукий микроб....
Календарь рыболова:
До окончания нерестового запрета осталось ровно 2 недели
А там как раз длинные выходные.
Надо бы план меропринятий наметить![]()
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Полина.jpg
Дочь сегодня сказала: Папа до открытия сезона 14 дней.
Она считает дни, так как её пообещали взять с собой на Иваньку. Который год рыболовным форумом там открываемся. Ну и она с нами. Ей уже 7лет! :)
На фото ей 5 лет. Пол первого ночи:)
Последний раз редактировалось Майдан; 27.05.2015 в 14:46.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Не, мои со мной не ездят, им надо чтоб клев был как на Черных камнях, а это только на даче ...
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
На Вазузе я в том году пролетел как фанера над Парыжем ...
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Так я и осенью на Вазузе рыбы не видел ...
Есть мыслишка в Тамбовскую губерню сгонять, освоить новые места.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Шушпанское водохранилище
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Ну ... у меня жена тоже тонко намекает что рыбачить и на даче можно![]()
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З