ОООООООООООООООО блин а я думаю куда пропал. Уже подумал не засвербило ли что насквозь просверлило.
Супер Саня блин заводится??????
КРАСОТЕНЬ. Я первый на встрече на тест кнопки.
ОООООООООООООООО блин а я думаю куда пропал. Уже подумал не засвербило ли что насквозь просверлило.
Супер Саня блин заводится??????
КРАСОТЕНЬ. Я первый на встрече на тест кнопки.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Да полностью функционирует. С блокировкой от сигналки и доп секреткой! )))
Вот только на встречу не смогу приехать! Работать буду! (((
Клубная карта 070
Везде где дешево, нету в наличии! (((
Взял за 3.3 р. Ну прям очень захотелось! И то последнюю.
Ставил как писАл, САМ! ))
Последний раз редактировалось AMBI; 29.11.2013 в 14:52.
Клубная карта 070
а фото отчёт по установке тогда где?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Спасибо Олег! )))
В КарСи встретил Konst'a.
Он увидел, оценил, и тоже засвербило! )))
Клубная карта 070
Кстати, в понедельник мне должен позвонить человек, который скажет, есть ли у него с плоскими кнопками....
У него ценник 2р. - Без иммо. 3 р. - С иммо!
Без иммо с глубокой кнопкой у него одна есть.
Чуть не забыл, то что я говорил, что везде нету в наличие, это я имел ввиду варианта с плоской накладной кнопкой! Те, что с глубокой кнопкой (нужно удаление замка зажигания) , в наличии встречались.
Клубная карта 070
Спасибо AMBI крепко задумался о варианте, мне понравилось у тебя.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Саш, а у тебя с плоской кнопкой? Замок то жив?
RX -320 Клубная карта №103.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Последний раз редактировалось AMBI; 29.11.2013 в 16:22.
Клубная карта 070
клубная карта #0137
Доделывал. )) у меня просто тестера не было под рукой, пришлось туда заехать, одолжить! )))
Начинал работу около дома.
Клубная карта 070
откорректировано Данная приблуда стоит 800 руб. на таобао. устанавливаешь сам , (примерно 30 мин.) с перекуром. (Для тех кто круиз ставил)
Последний раз редактировалось AMBI; 07.12.2013 в 20:55.
Кайрон 2,0
Не совсем так...
Есть совсем дешевые (где кнопка выглядит как обсосанный леденец синий,зеленый или красный), так вот там вообще пипец и качество и принцип работы.
Есть получше (кнопка уже прилично выглядит) они чуть дороже тыщи, но у них один минус-блок управления собран на микро-реле. Поскольку у нас замок зажигания силовой это не самый удачный выбор! Но работать будет...
Есть нормальные (цена около двух тыщ), у них блок управления собран на силовых ключах. Это самое то, что надо
Kyron XDi --> RextonW XDi
Кнопки себе тоже установил.IMG_20131012_122126.jpg Совместно с сигнализацией Excellent, также в дверных ручках сделал кнопки. Работает это так: подхожу к авто на 10-5 метров(+-) - на авто загораются поворотники(это означает что автомобиль меня увидел), нажимаю кнопку на ручке - машина снимается с сигнализации, сажусь, нога на тормозе+нажимаю кнопку(на секунду) - машина заводится. То есть алгоритм идентичен заводской работе авто с кнопкой старт/стоп. Обошлось все довольно дороговато, так как сначала я ставил пандору-3910(это новая серия), но пришлось ее снять и поменять на экселент. У пандоры не регулируется дальность видения метки(а у экселента регулируется!) и машина "видела" меня слишком далеко. Можно просто включить "свободные руки" и авто будет открываться и закрываться само.
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
Саша! Ты цех при Карси по кнопкам открыл? Открывай запись, я первый!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Вот и я заморочился этой темой, накрылось положение замка стартер
Но мне проще, эту систему сделал давно, даже установлено, ( в качестве кнопки было положение старт) осталось только кнопку с подсветкой подобрать -купить,
Будет так , включил зажигания, через пару секунд кнопка при готовности подсвечивается, выжимаю сцепление, тыкаю кнопку, далее автоматом заводится и кнопка гаснет, блокируется.
Пока открываю капот и пальцем нажимаю реле до запуска))))
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Теперь и подвиг с бордюром тоже мой!
Тоже загорелся...
Как вам такой вариант, с дист. запуском: https://ru.aliexpress.com/item/A-key...-01281-2v37IQv
Здесь даже что то типа сигнализации стоит..
Или попроще: https://ru.aliexpress.com/item/car-e...-02927-2v37IQv
Иммо у меня отключен, пользуюсь Старлайном.
Какие мысли???
По первой - я так понял, она работает дистанционно на центральный замок, т.е. открывает двери и ставит/снимет охрану - замена штатному ключу с сигнализацией.
Перевод конечно атас, но я понял еще есть функция "свободные руки".
По второй - Старлайн остается только как охранная система и открыть/закрыть, запуск кнопкой..
По моему)))
Цена и функции привлекают, нужно косультироваться со спецом на предмет цены установки и возможности совместимости.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.