Всем доброго времени суток ! Прошу и меня внести в список : ориентировочно двое взрослых и ребенок (12 лет)
Сомтав-2 взрослых. Заезд предположительно пятница. Вопрос-каждый экипаж добирается самостоятельнО
Всегда ставим один большой стол (собираем из нескольких маленьких), рядом - кухня из 2-3 газовых плиток. Компашки образуются самостийно - вокруг костра, у кальяна, у Коли с гитарой, у воды.
Когда очень много народу - тоже разбиваемся на кружки по интересам. Если приезжает большая компания - часто ставят столы рядом со своими палатками.
В общем, запретов никаких нет, выбирай, где тебе комфортно.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
А территория на карте с красным домиком — это и есть дачка ВВП, насколько я понял...
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Здравствуйте! меня тоже внесите в список: 2-е взрослых, двое детей (1,8 г.; 5,5 л.) с датой заезда определяемся! позже напишу
И кто все эти люди? ;-)
Оказывается у нас куча новичков, о которых мы не знаем. Люди, надо быть активнее на форуме)))
Всем доброго дня. Хочу к вам напроситься на мероприятие. Для меня это впервые, такие встречи происходили как правило далеко от меня. А сейчас как раз под встречу отпуск. Заеду в первый же день, как я понял в четверг. Буду один. Внесите в список если можно.
Есть вопрос, можно пригласить на встречу Аквагримера, приедет в субботу утром и до начала "карнавальной" части разрисует участников. Стоимость порядка 300р за человека. Было бы вам интересно?
Соответственно надо как минимум 15 человек в желающих, чтобы и нам было классно и весело и им выгодно приехать.
Пример:
аквагрим - 1 чел.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Дочке сто процентов нужен, мы пока под вопросом), но не исключаю и...
Еще оргвопрос - как там с питьевой водой. Мы на Оку обычно брали 90 литров чистой воды. Есть рядом родник?
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
С питьевой водой как всегда, берем с собой много ;-) Родник тоже есть в нескольких км, я правда сейчас на карте не могу его обозначить, но визуально скорее всего найду...
Посмотрел ещё раз на карте, приблизил. Это скорее всего вот тут https://yandex.ru/maps/-/CBuJfVFuTD
На народной карте, он вообще отлично обозначен
Можно пройтись по тропе, как вариант экскурсии. Там довольно интересно.
«Лесные тайны»— это экологическая тропа, устроенная работниками Национального парка «Валдайский» в урочище Бор недалеко от посёлка Рощино. На этом маршруте можно познакомиться типичными таежными лесами на холмистом рельефе, разнообразием болот в межхолмовых понижениях, ручьями и источниками; почитать информацию на инфостендах, объясняющих предназначение болот, лесных растений и животных; узнаеть о полезных и лекарственных свойствах лесных ягод.
Удивительный вид на верховое болото со смотровой площадки, лесная избушка, мелодичное журчание лесных ручейков, бьющих прямо из-под земли — никого не оставят равнодушными к этому чудесному, воспетому в легендах и былях Валдайскому краю. В конце пути можно утолить жажду из источника «Соколовские ключи». Тропа вьётся по лесу примерно 2 километра, доступна для людей всех возрастов.
Кольцевая тропа «Лесные тайны» имеет длину 1,8 километров. Проходит по холмам и западинам, самая высокая точка маршрута имеет абсолютную высоту 229 метров над уровнем моря, самая низкая — 197 м. на тропе имеются указатели, беседки для отдыха, пять информационных остановок со стендами, которые помогут разобраться в тайнах лесной жизни, познакомиться с обитателями леса. На данном маршруте организуются учебно-исследовательские экскурсии для школьников. Тропа легко проходима, функционирует круглый год при благоприятной погоде.
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Это не для слабонервных, особенно ночью!
Клубная карта №009
Кто сможет меня подобрать в четверг или пятницу, но лучше в четверг. Очень хочется поехать