Спасибо, провод вроде достаточно толстый (в комплекте был).
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Пардоньте, а напуркуа в кунге обогрев стекла? Все равно ж ничего не видно. У меня вообще к передней стенке кунга всё рыбацкое барахло принайтовано, одна лодка почти под потолок. Очень быстро отучился смотреть в зеркало заднего вида, езжу по боковым.
P/S Но если так уж хочется, можно просто снять напругу с заднего стекла и пустить её на кунг, тогда мощи хватит за глаза.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Алексей, для лодки с мотором у меня сарай есть.(правда сейчас они в машине:) вечером стартую за судаком в Самару.) Поэтому не отучился ещё в заднее стекло смотреть. До морозов было хорошо всё видно. Сам подумывал снять нагрузку с заднего стекла. Ещё бы найти, где это удобнее сделать.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Дык надо пластиковую панельку сзади снять, ну а дальше режем провод, который идет на заднее стекло и тянем от него провод к кунгу. Выводим провод через дырку в полу за левой задней дверью, я уже не помню что там идет, то ли тросик ручника, то ли жгут проводов, но дырка точно есть. Только сейчас погода для этого не самая подходящая, пластик шибко жесткий.
Последний раз редактировалось Zukerman; 25.10.2014 в 20:56.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З