Охотникам салют!
Тихая охота - тоже охота? Надеюсь согласны что ДА!
Так вот я вчера после работы съездил на свое местечко грибное в 3х километрах от дома, решил еще разок на грибочки поохотиться, пока грибной сезон у нас не кончился. И всего за полтора часа собрал полный пакет подосиновиков, хотя раньше на этом месте больше половины пакета не набирал!
Но особенно порадовали размерами 2 грибочка:
и вот этот
А главное что ни одного червивого!
То ли 2х-дневные дожди и тепло так подействовали, то ли отсутствие грибников из-за этих дождей, но факт остается фактом: так много и таких огромных грибов я еще не собирал!
А я что- то, осенью в этом году еще не был на охоте, может в эти вых. Получиться сходить.
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
В грибном так в грибном! :-)
Тогда снова грибочки! Наверное последние в этом году, т.к. по утрам уже пар со рта пошел на улице... СКОРО МУХИ БЕЛЫЕ ПОЛЕТЯТ!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Уйду в тему любителей выращивания ромашек,точно уйду!
TLC 200
А фото прошлых лет пойдут? У меня таких горы! Только где-то до среды придется подождать, а-то сижу на мели, на счету только долги пока... В Ср обещают зряплату с премией, оплачу инет и выложу, если хотите. ;) А пока с рабочего компа слежу за форумом, но он соображает медленнее чем... Короче тупит безбожно и вдобавок контролируется сисадминами.
Андрей( охотник) вот можешь ты с утра аппетит поднять а еще же работать сегодня
Вот это тарелочка!
а дети в Африке не доедают!
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
Алексей,Сергей не нужно завидовать-волка ноги кормят...
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Классные фотки!
Эд,фотки любые,только старайся чтоб эстетично было (без моря крови)
TLC 200
Даааа жаренная лосиная печенка конечно , НО! Попоробуйте хотя бы раз сырую мороженную!!! На кусочек хлебушка ложишь пластинку сырой мороженной лосиной печени толщиной милиметра 3-5, посыпаешь ее солью и черным молотым перчиком и закусываешь этим бутером рюмочку холодненькой водочки!!!
Один нюанс: на следующий день, когда... не забыть, что накануне употреблял сырую печенку... А-то был у меня самоличный опыт, когда под печенку с водочкой перестарались... Думал что собственные потроха из меня выпали... Даже поплохело от самовнушения, пока не вспомнил про печенку сырую и тут же вернулись краски жизни!!!
В общем вкуснятина!!!
Эдуард, ну ты блин рассмешил, аппетитно начал, а закончил правдой жизни
Специально для Андерея939 несколько фото с трофеями!
Дааа я даже бороду тогда не носил! :)
Это октябрь 2006 года! Были времена...
Это октябрь 2007го! Славная была охота!!!
Март 2008го. Правда без трофеев в тот раз... Так...
Попозже еще выложу!
май 2009го. С этой лодки (она же скрадком была) за 2 часа 6 белолобых гусей взял. Рекорд озера!
Эдуард, похоже, что АКМ у вас самое безобидное оружие. Или просто без него в тайгу страшно выходить?
Ну не совсем АКМ... Это Сайга-МК кал.7,62х39. Ну да с ней как-то спокойней вдали от цивилизации. Бывает что босоногие (так у нас мишек называют) беспокоят рыбаков и охотников. Береженного бог бережет! ;)
Эдуард отличные фотографии
Спасибо Алексей! Фотографий на самом деле много, я отобрал самые интересные на мой взгляд.
По поводу постоянного ношения Сайги еще нашел несколько фото:
пошел однажды стрелять зайчика
а когда вышел обратно к машине, увидел на дороге такие следы
это лосиха с лосенком прошли, а за ними...
И все это минут за 15 моего отсутствия на той самой дороге возле моей Нивы. Так что я лучшее ее всегда буду с собой таскать, она не тяжелая и кушать не просит!
Раньше частенько вот так "охотились", ведь главное не результат,а процесс!
Бывало и вот так выезжали (это у моего друга называется "пожечь патроны":
Потом купил первого Странника-08
стал ближе к природе в плане посещения мест далеких от досягаемости автотранспорта и пешеходов.
О! Вот нашел несколько фотографий сделанных в период работы дефектоскопистом нефтяного оборудования (думаю вам будет интересно):
Это я на нефтепроводе посреди озерца из сырой нефти! Так у нас "борятся" за чистоту экологии!!!
а это водопровод к нефтяному кусту. Я должен замерить остаточную толщину труб и дать заключение о пригодности сего к дальнейшей эксплуатации!
вот так выглядит "паук" - узел, где соединяются несколько нефтепроводов в одну толстую трубу. Это его "рабочее" состояние!
а это подземный порыв нефтепровода! Вот так черное золото прет из под земли! Представьте что было бы за такую халатность у буржуёв!
на заднем плане перед березками тоже разлив сырой нефти. В этом месте пока мы мерили этот узел, нас окружили 4 зайца! Мелкашка в машине была, но т.к. это был конец мая - начало июня, охота уже была закрыта и они неспешно бродили вокруг нас. Жаль сфотографировать не догадались (были в шоке от их наглости)!
ну а пока мы мерили толщину труб, вокруг нас бродил босоногий пестун и контролировал нашу работу! постоянно был рядом и ни разу не попался на глаза!
Да, у Вас раздолье!!!!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Грустное раздолье. Я про нефть. В начале семидесятых работал в управлении буровых работ в оренбургском (Никольском) месторождении нефти. Там такого кошмара по экологии не было. Смотрю на фото и оторопь берёт... А ещё на Арктику замахнулись. Там далеко, и всё будет намного страшнее.