А что, можно было как-то по другому???:) (Это ipad чудит...):)
А что, можно было как-то по другому???:) (Это ipad чудит...):)
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Вот я не поняла!!!!! А мне почему не сказали заранее, что машину надо положить на бок? Вот хорошо, что форум внимательно читаю, а то "ушатала" бы такую ценную наклейку. Теперь приклею аккуратненько и ровненько. А бока потом отрехтую! Главное, что бы наклеечка ровненько легла!!!! :) :) :)
Черный xdi поседел и стал белым XVT, усох и превратился в Пиканту
всем! Как и обещал, выкладываю фото клубной наклейки на машине!
Кстати вчера был ровно года как я Кирюшу купил!!!
А буквы на наклейке светоотражающие чтоли? Мне так показалось...
Они очень не хотели прилипать к стеклу почему-то... Может потому что на улице всего +10 было? Надеюсь продержатся долго!
Наклейки светоотражающие.
Поздравляю с годовщиной!
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Эдуард, поздравляю!!!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Год прошел - полет нормальный!
Накатали с Кирюшей 22500км за год! На прежних машинах это был 2х летний пробег!
Поздравляю с ГОДовщиной!!! У меня год через месяц, пробег уже 25000.... обычно 30000-32000!!!
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Спасибо всем! Надеюсь Кирюша и дальше будет только радовать! ;)
Последний раз редактировалось Eduard; 02.09.2013 в 05:34.
Денис, год на новой машинке и год на "немножко б/у" - не совсем одно и то же, но тем не менее поздравляю тоже!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Немножко не в тему, но: машинка хоть и железная, но у нее тоже душа есть! Новая машинка принимает хозяина сразу и с радостью, а б/у сопротивляется по началу, а может и вообще не принять... Но это уже разговор для отдельной темы.
Подскажите пожалуйста, а можно будет наклейки на встрече 19 октября приобрести?
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей Сергеевич! Пару наклеек найдете?
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
А мне можно хоть одну? Очень хочется.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Как ее забрать? И что для этого надо.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
И все. Тогда я хоть завтра, мне рядом.
Предлагаю следующее размещение КЛУБНЫХ НАКЛЕЕК. Берем 2 наклейки, режем на части и размещаем следующим образом- щеткам не мешает, видно хорошо и со всех сторон.DSC_0000131.jpgDSC_0000132.jpgDSC_0000133.jpgDSC_0000134.jpg
Последний раз редактировалось Rostik; 25.03.2014 в 10:53.
Карта 087
Вот я только, а то неудобно оборачиваться на каждый енг, так еще и посигналить надо.... Я за размещение на лобовом, посередине на козырьке,,,, или на лобовом слева относительно водителя
А у меня где?
Карта 087
Так я про то и говорю, что поддерживаю вашу идею)))
Просто наклейка целиком мешает нормальной работе заднего дворника, спереди тоже одной строчки хватит, а остатки можно в другие места прилепить я пришпандорил на задние стекла.
Карта 087
Володя, теперь твой Рекс со всех сторон видно, что он Клубный!!!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей