Ух, ты! Народ прибавляется! С приездом!
Ух, ты! Народ прибавляется! С приездом!
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
Девченки, возьмите и меня в команду, меня зовут Маша, мне 31, занимаюсь фермерством, куры там всякие, козы)))
А вообще я мама, у меня 4-ро ребятишек, так получилось что я с ними осталась одна, но жизнь продолжается и деткам я очень нужна)))
Живём мы в подмосковье, за 42 км от мкад по ленинградке, дома есть две кошки и любимая овчарка Гера, вся моя жизнь вертится вокруг моих детей и моей фермочки (точнее то, что от неё осталось), очень любим путешествовать, мечтаю побывать у океана и показать детям Байкал!!!
Ааа в клуб этот привёл меня давний знакомый, Борис, мы с ним знакомы по fusion-клубу, машинка у меня родиус. Люблю вышивать когда бывает время, подумать о чем-то вечном и наслаждаться моментами, здесь и сейчас.
Всю жизнь пытаюсь похудеть))))) это прямо идея фикс для меня....
Рада со всеми познакомиться.
Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
Мечтайте, пока за это налоги не взяли...
Ааа по образованию я музыкант, когда-то пела в опере))) второе образование психотерапевт, но тоже уже давно не практикующий, так уж вышло. ..
Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
Маша, очень рады твоему вступлению в клуб!!! Такие девчонки нам нужны
Приветствуем
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Приветик, Маша- Anoukk !!
Ура!!
Нас все больше!!
Располагайся в клубном пространстве- у нас здесь все по-взрослому.
Девочек уважают, любят и оберегают (правда!)
Если что-то случиться-помогут всегда.
Надо только войти в группу Ватсап -Экстренный канал.
там , если что случиться (Т-ИТ-Т) -можно писать -помогут обязательно
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Спасибо девчули)))