еще эл блокировка постоянно щелкает при выходе из D при нажатом тормозе не включается задняя если тормоз отпустить то включится задняя
еще эл блокировка постоянно щелкает при выходе из D при нажатом тормозе не включается задняя если тормоз отпустить то включится задняя
Прочитали ошибки по коробке.р0700,р240с,р2100,р2200,р2313 ,р2300.пробовали стереть,все удалились,осталась р240с.что посоветуйте.
https://www.drive2.com/l/10172762/
Загнал на диагностику, сбросил ошибки и локализовал проблему.
Р240С.
Означает это сочетание буквоцифр — либо залитую кофеём плату селектора АКПП, либо сдохший датчик положения селектора АКПП (A0025421018). Датчик, как выяснилось, отдельно не поставляется. Плату есть вероятность вылечить спиртом и танцами с бубном — но вероятность небольшая. То есть либо лезть нужно внутрь блока, либо его менять целиком (35-50 т.р. за новый и примерно 5 — 8 т.р. за б/у ). Номерок блока A2102670524.
**
Как уже писал раньше — проблемы по коробке локализовались. Датчика для кулисы на просторах не нашлось, в итоге купил блок кулисы АКПП с разбора за 7 к.р., с идентичной машины из GB.
Машина снова на уверенном ходу. Все косяки по электрике — устранены. Команд пашет, стопари горят.
Ура, товарищи.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Здравствуйте, кто-нибудь может просветить - после замены флексплаты, коробка с аварийного режима самостоятельно должна выйти или только через снятие сканером ошибок?
Когда мне меняли, то я лично не видел, но комп подсоединяли и что то там....
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Всем спасибо! Поеду на диагностику
При поездке, при переключении с 2 на 3, сбрасывалась в D (без отображения передачи), т.е. на 1-ю. На ней ездил до 60 км/ч, обороты были под 3000. При скорости 40 км/ч обороты были в районе 2000. После того как останавливался, глушил машину и коробка остывала, передачи появлялись. Затем в движении, насколько понимаю после прогрева коробки, опять при переключении с 2 на 3, а иногда и сразу сбрасывалась в D.
Поменял плату, разъем, фильтр, прокладку, масло (частично). После сбора ничего не сбрасывал, проехал уже более 500км, коробка работает штатно.
Рекстон 1 (2006г.в.), дизель, АКПП, TOD.
Съездил на диагностику, скинули ошибки, название сканера не спросил, проблема ушла. До этого скидывал другим сканером на другом сто, коробка из аварии не выходила, думал уже что плату неисправную купил.
Проездил три дня, снова НДС и ESP, а также не переключаются на панели указатели включенных скоростей,
едешь на д, горит р и т.д. диагност развел руками, хз короче. Пока думаю
Да, и ещё лампа накала свечей на ходу мигать стала периодами
А ошибки какие сейчас есть?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Как я и думал. Рано радуешься. Сканер тут не причем
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Машину отремонтировали, ошибки были по CAN-шине, перепаивали проводку на АКПП (со слов), что именно не знаю, авто забирал товарищ.