Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Наконец выехал ночью и пофоткал фары и противотуманки , фотки добавил в альбом "ДХО" https://plus.google.com/u/0/115415732386781844448/posts .....качество канечна нэ фонтан (фоток).
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Ну-у,посмотрим сколько они у вас послужат. Обещайте только не скрывать правды...Я то тоже своим радовался...
Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Такой вопрос...
Можно ли сделать так:
В положении света АВТО всегда горели противотуманки?
Вместо противотуманок что-то диодное можно вставить?
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Всем доброго времени суток, заменил штатные противотуманки на осрамовские с ДХО, по моему совсем не плохо, правда цена кусается.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, АКПП, 2009г
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Дневные ходовые огни OSRAM LEDFOG101. Нашел за 10 т.
Где то была тема о них, толи здесь толи на красном форуме.
По этому я и написал о кусающейся цене Но очень уж захотелось получить ДХО да еще и ПТФ на светодиодах!
А какая лампа встаёт в саму противотуманку, имею ввиду цоколь.
И много переделок было по креплению?
Если это вопрос ко мне то противотуманки идут в сборе полностью на светодиодах. По установке не сложно, я установил их в крепеж старой противотуманки немного его доработав напильником.
забыл добавить : и раз в год все 20 с хреном лампочек подсветки панели приборов и всех кнопок по салону, ну и габаритки до кучи.
конечно осрам можно и по адекватной цене ДХО купить (около3000 руб. например http://avtogsm.ru/osram-led-drl-401-p7357.html НЕ РЕКЛАМА, я их не знаю)
Последний раз редактировалось РоманВТ; 12.04.2014 в 07:08.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Все верно, в штатных Н27. В осрамовских нет лампы как таковой, там установлены светодиоды. Попробуйте поискать их фото, может понятнее будет чем мои объяснения.