Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Ребята ставте подогреватели!
Хоть проточный, хоть фильтра или самого бака.
У меня стоит бандажный подогреватель фильтра, достаточно запуститься и всё остальное дело техники.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
С 02.01 был в Адыгее, ночью минус 25.для местных- катастрофа. Не доверяя заправщикам лил антигелий- заводился без проблем с сигналки. Но я всегда соблюдаю золотое правило дизелистов- перед сильным морозом до стоянки заправляю полный бак.
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чипот Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
мда... меня тоже печалька настигла... как уже писал в экстренном канале, второго января встал... 31 декабря залил полный бак на роснефте, откатал весь день и до второго поставил на улице, второго с трудом завелся но км 10 откатал, а потом чек, тяги нет и через метров 500 заглох... еле откатил ее к другу в гараж, правда не теплый. до 5 числа она стояла там. 5-го числа взял две канистры по 15 литров, залил одну в бак, вторая не влезла. доехал до другого гаража, теплого и опять заглох. залил в бак антигеля и поставил на двое суток в теплый гараж. 7-го числа забрал. слил водоотделитель. груша качает хорошо. вроде едет. но загорается время от времени вода в топливном фильтре. купил фильтр. сегодня поменяю. надеюсь на этом моя эпопея с соляркой закончится.... расслабился.. второй год антигель не дробавлял, вроде на хороших заправках заправляюсь... 4-я зима и вот...
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Заправляюсь последние пять лет практически на одной заправке ТНК, ни разу не подводили. Антигель покупал еще когда ВР в чести была, так почти полная банка и стоит.
Думаю, что у моя проблема в свечах накаливания, последнее время выскакивает ЧЕК:
0673, 0674, 1672, 1677 периодически и одновременно.
0675 после нового года выскочила первый раз.
Последние Три месяца года не было ни одного ЧЕК - думал рассосалось само собой,ан нет ! Наверное пришла пора заняться двигателем
![]()
клубная карта #0137
ну как то 3 с лишним года проблем не было... но теперь видимо перейду на лукоил...
Привет Андрей! блин, не посмотрел... лилось чистое вроде, но сливал в темную канистру из под слива всякого....
Но моя эпопея не закончилась.. поменял фильтр... вроде завелась хорошо, прокатился км 5 и загорелся датчик воды в фильтре опять. но если он раньше загорался и тух. то сейчас уже горит постоянно.... на фильтр открутил сливной клапан, слил немного соляры... но датчик так и горит. что делать?
Последний раз редактировалось viking; 08.01.2016 в 12:25.
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Саш/викинг! А ты много "дергал" ВО? ( снимал/ставил?) сделай следующее: сними аккуратненько раз"ем с датчика, сам ВО, открути датчик и посмотри его состояние внутри, может там ледок замёрз, и контачит на сигнал, а может по раз"ему соляра сопливит, и вся фишка залита. Продуй прочисть очистителем контактов (электропроводки) тогда...может резинка уплотнительная треснута на морозяке и протекает соляра! В любом случае можно м датчик заметить , не такие большие деньги!
клубная карта #0137
Давайте кто-нить из администрации две страницы про аккумулятор перенесём в тему про АКБ !
PS: У меня с 4 января Рекс стоит припаркованный на улице, уж неделю!!! Завтра по прогнозу за минус 20С, даже и не знаю, что меня ждёт!:) завтра буду заводить!!! АКБ был заряженный, топливо -Лукойл+Антигель "Астрохим"( успел перед холодами добавить) , правда бак наполовину полон!!! Начну с качков грушей. Она покажет предварительно что да как!
клубная карта #0137
Последний раз редактировалось РоманВТ; 10.01.2016 в 19:34.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
клубная карта #0137
клубная карта #0137
Сегодня заправился на Газпром (согласно паспорту фактическая температура фильтруемости -31), надеюсь все будет ок и аккум внезапно не умрет!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Пока не подводили в отличии Лукойла
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka