Кость, Денис, буду очень признателен. Кость , ты когда будешь в CarSy? Мне надо будет Дениса заранее предупредить, хотя он и так тему мониторит, но лучше перебдеть
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Андрей, гена ужо у меня))) завтра передам Белому(Денису). Кинь ему в личку свой телефон, созвонитесь как тебе передать)
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Постараюсь.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Огромное спасибо коллективу сервиса, за восстановление движущей способности моего авто!
RX -320 Клубная карта №103.
Доброго дня комрады. Вот, что хотел узнать. Возможно ли и скока будет стоить.
1. Послушать посмотреть да и пощупать подшипники сальнки пыльники на всех колесах моего авто.
2. Послушать посмотреть да и пощупать рулевую рейку и прилегающие к ней железки (тяги наконечники пыльники)
3. Посмотреть на предмет подтекание масла, была у меня эта проблема, в роди вылечили но хотел убедится.
4.Посмотреть и понять из за чего: установка или проставок +30 или же балонов в пружины уже вызывает биение кардана. Люди и больше ставят и ездят спокойно а у меня не получается.
Последний раз редактировалось GoR; 27.09.2013 в 10:55.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег, приветствую!
Диагностика ВСЕЙ подвески и навесного оборудования - 420 рублей
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день.Андрей сколько будет стоить продиагностировать что гремит? (либо помпа , либо ролик с натяжителем).И примерная цена с заменой помпа-? ролик с натяжителем? + работа. Kyron 2.0XDI 6 акпп.
Kyron 2.0XDI 6AT 2011гв.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Доброго времени суток!
Вчера (в воскресенье) проходил ТО-30. Приехал к 9.00, как и записывался пару недель назад. Сразу приняли. Ответили на все интересующие вопросы. Пустили в ремзону. Спокойно и уверенно сделали, что требовалось.
Мне все понравилось, особенно коллектив, в котором все пытаются друг друг помочь и поделиться своим опытом и знаниями. Так держать!
Если примите, обязательно приеду к вам еще ;)
Персональное спасибо менеджерам Александру и Денису, мастеру Льву, электрику Максиму.
P.S. Про большой расход топлива напишу, как накоплю побольше информации.
Kyron 2,3 бензин АКПП 2010 вишневый
Приезжайте на Большую Встречу http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=842 :)
Натяжитель с роликом - 3400 + 1350 руб
Помпа водяная - 4900 + прокладка - 315 руб + 2700 руб
Спасибо.Сгоняю на ТО а потом если что к Вам:)
Kyron 2.0XDI 6AT 2011гв.
Андрей, приветище С послеотпуском
Есть вопрос:
у земляка из Миасса загудел передний редуктор, Рекстон XVT 2.7, 2008г.
Номер 4315009011.
Ищет, но ценник выкатывается везде умопомрачительный.
Есть возможность пробить у вас в МСК на: ремонтопригодность в МСК или замена здесь у нас (соотв. с отправкой в Миасс) и ценник?
Кайрон, дизель 2.0 МКПП 2008 был.
Кайрон, дизель 2.0 МКПП 2014 есть.
УАЗ Патриот 2.7 МКПП 2011 Трофи есть.
Владимир, приветствую!!! Тыщу лет не общались... Надеюсь у Вас все нормально!?
Извините, что не по теме...
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Привет
Да, все впоряде, чего и вам всем пожелаю
Работа кипела, машины бились, я бился (подлец), чтоб виновных не закрыли в зиндан (на кичу. турьму или пр. санаторий)
Получалось.
Спасибо, Андрей. Подумать надо...
Андрей, день добрый.
А маленькие машины смотрите? )) Мне бы на Шкоде Фабия масло поменять и так подиагностировать - подвеску посмотреть, дрыгатель послушать. Масло, фильтр и т.п. есть. Просто как-то к вам роднее чтоли =)
Опачки))) А мою (Танину) шкоду, тоже мона?))
Андрей, я не нарочно =)))