Заложив крутой вираж , впервые залетел в Карси-впервые, если не считать прошлогодней покупки омывайки. Мои проблемы решились совсем недорого и, практически,в момент. Замена тормозной при мне заняла, как и было сказано заранее, минут 20. Цена вместе с жидкостью составила чуть больше одной тысячи рублей. Наверно сам осуществлял этот процесс последний раз лет 20 назад. Вообщем, что "Жигуль" что SY - практически всё осталось без изменений:" Качай, держи!" Однако без подъёмника, да в одиночку дело не совсем благодарное. К сожалению, не запомнил имя мастера. Просто приятно, когда человек не только грамотный, но и вежливый и доброжелательный. Кто там не хотел ехать в Карси потому что далеко? Это мне повезло , что живу почти рядом, но, насколько знаю, есть и те, кто за качественным ремонтом приезжает ну уж очень издалека! Сам был готов ездить на Шаболовку, а это было вдвое дальше и подъезд дворами был значительно сложнее, хотя впечатление от той компании было тоже достаточно приятное, чего не скажешь о техцентре "Гермес", находящийся вообще в пешей доступности от дома.
С моими сомнениями насчёт цепи тоже успокоили , а вот про шторку тупо забыл! Ну , попробую захватить когда приеду с выточенным жалом ключа. Точить буду у нас - есть такой станок. Так что ещё раз - благодарю за великолепное обслуживание! С наступающим Новым Годом!