Здравствуйте,записаться можно на ТО Кайрон 2,0 -90?Удобно первая половина дня кроме воскресенья.Спасибо.
Здравствуйте,записаться можно на ТО Кайрон 2,0 -90?Удобно первая половина дня кроме воскресенья.Спасибо.
Kyron 2010г. 2.0 дизель АКПП 6ст.
Записал на 24 июля в 9-00
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Извините за беспокойство, а есть время на завтра 20е в 18:30 на замену задних тормозных дисков с колодками. Оченя мана надо начальника.
Добрый вечер! Сергеич, прошу простить , за задержку, по модулятору, оплатил сегодня.
Спасибо.
По поводу замены передних аммов, все хорошо, скатался в Питер и обратно, довольно комфортно , учитывая жесткость , которая стала присутствовать.
Спасибо КарСи! Вы всегда выручаете!
Вежливый - значит Русский !
Kyron 2014 г.в. , АКПП-6, серебристый дизель, мультитроникс , чипован Вахмуркой.
А я вот подвела ребят ((( до слез было обидно, записалась на 17:00, выехала в 14:30, ( живу больно далекова-то), в итоге по пути попросили "заскочить" за парой деталей для стеклянных дверей, заехала, а потом не смогла выехать из пробки (((( в итоге доехала до Кантемировской и решила ждать пока чуть подрасосется, простите ребятки меня ((( Когда вот теперь у вам подъехать можно?
Прошлые разы сработано все отлично, приезжала с мелкими ( не с кем было оставить), ребята торопились, понимая ситуацию...спасибо вам! С меня ещё один тортик)))))
Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
Мечтайте, пока за это налоги не взяли...
Андрей!
Сегодня от Карси до МКАДА было все отлично, затем снова на светофорах пошла та же проблема....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Яночка! Что случимши? Неужели в КАРСИ не разобрались с твоим аппаратом?
Последний раз редактировалось Rostik; 23.07.2017 в 07:37.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
САша, симптомы те же. После полной остановки, например на светофоре, при надавливании на педаль газа сильно растут обороты, машина едет еле-еле и ревет. Потом потихоньку разгоняется и в процессе езды все хорошо до следующей остановки. Чек не горит. Диагностика ошибку не показала.
Приехать теперь смогу только в следующую субботу.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Добрый день. Колодки ручника долго стачиваются или все таки лучше подрегулировать? Наши ребята вроде бы от регулировали а все равно как будто за хвост кто держит да и слышно как колодки при трогании щелкают, как будто прилипли
Последний раз редактировалось kuka; 24.07.2017 в 13:46.
SsangYong KYRON II, МКПП, дизель, 2,0
Ставил у вас. Приезжал к вам в субботу ребята регулировали вроде бы все норм. Пока от вас ехал думал из за передних дисков, в как раз приезжал менять передние диски, а за одно проверить ручник.
Доброго утра комрады. Просьба записать меня на утро субботы (прям с самого утра) сделать диагностику ходовой на рекстоне XVT перед дальней поездкой.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Привет, Олег!
К сожалению, 9-00 время все уже занято....
Могу предложить с 10-30 или воскресенье с 9-00.
Выбирай
8-926-227-94-74 Андрей
Дмитрий, привет!
Рады были пообщаться и решить проблему.
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо за обслуживание моего Санчо Пансы и за подарочки!
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Павел, привет!
Рад был пообщаться и помочь!
8-926-227-94-74 Андрей
Можно ли будет в воскресение при моем посещении посмотреть почему у меня еле шевелится задний дворник и починить эту беду.?
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Добрый вечер! Огромное спасибо всем кто решил мою проблему, отдельное спасибо Виталию.