Орги добавьте мне +1 взрослый мать, тоже захотела посмотреть на это действо.
Орги добавьте мне +1 взрослый мать, тоже захотела посмотреть на это действо.
да и я бы тоже взял)
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
у меня измените с 3 до 2х. номер 13.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
59 brewster - 1 чел - вычеркните, пожалуйста. Ни как не получается, увы.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Пост #700 изменения не внесены!!!
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
Я бы за, но мне на месте надо быть уже в 7 утра))
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Подскажите, а на место встречи (№2) можно сразу приехать, минуя БиПи? А то нам на неё как-то не очень удобно ехать как выяснилось.
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Андрей.у меня один член экипажа загремел в больницу.
Алё, модераторы! Вы п.12 за мной то запишите.. + зелень возьму.. уже заказано, в субботу утром привезут
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.8-903-757-91-83
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Доброго всем вечера! Ответьте,пожалуйста, кто в курсе.Какая частота 17 канала?
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
я точно один буду .
17 АМ СБ- это не частота.
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
я тоже по новорязанскому поеду к 9-30 надеюсь быть на месте
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Ох чуть не прозевал. Меня запишите. 2-е взрослых и один 2-х годовалый ребенок.
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
Удалите , плиз, из списка № 111 - экипаж 2взр.+2 реб. не поедут, погода непонятная, дети маленькие - по дождю их не повезут.
Спасибо!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Друзья, а кто нибудь с Ярославского шоссе едет?
Ежели да, то подсадите, пожалуйста, пешехода (пересечение Ярославского шоссе и МКАД, со стороны города).
Заранее спасибо!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях!
В--9I5--- З9пять -- ноль - - 4 -- два - - - 3