Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Сейчас Самолет Вам все объяснит.
Внутреннюю, так сказать, точку зрения.
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Вот сижу смотрю новости, не спится что-то... Хоть иди и откапывай автомат... Я одного не пойму неужели у людей нет оружия... Ёпта, да грабаните аружейный магазин и перестреляйте это чертов правый сектор... Сколько все-таки терпения и русских людей...
Меня больше интересует почему Россию не поддержала ни одна страна в Совете безопасности.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Добавлю:
-я лучший президент
-я не допущу такого никогда
-стабильность
Ха-ха...В детстве и я втыкал палку в огромные муравейники в лесу...и мне ничего не было)))
Иностранный Агент 007
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
Как говорят у нас по радио и телевизору,они там все передасты.Что в европе,что в америке.Вот поэтому они нас и не поддерживают.Довольно забавное умозаключение.Да и китай теперь с ними.А с нами только индия(вроде как),хотя у них там разруха и нищета как в россии.
Иностранный Агент 007
Не читайте газет по утрам и не смотрите телевизор.
Ну,а как отжали крым!
23 года было пох и тут на тебе!
Иностранный Агент 007
Ну 23 года было совсем не пох., но прецедента не было.
Совсем не... если хотя бы учесть профит украинский, за аренду и газ.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Одесса-мама.... слабонервным не смотреть и не слушать... http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
В борьбе за выживание и обогащением , упустили воспитание детей ( иначе от куда взялись эти нелюди)на их ней неграмотности и доверчивости и нашей к ним безнаказанности - больные ,алчные дятьки зависливые , не способные проявить себя в жизни взялись за их обучение.
Настоятельно советую всем прочитать здесь: http://semiurg.livejournal.com/950839.html
И не вестись на пропаганду.
Остыньте.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Хочу заметить, что смотря многие ресурсы (и российские и украинские) сделал для себя немного другие наблюдения. Если на украинских ресурсах действительно очень много высказываний по типу "убивать, убивать..." (от пользователей, похожих на реальных людей, а не на ботов), то на российских они попадаются гораздо, намного реже, основной тон это сочуствие, желание "вразумить заблудшие умы" и надежда на то, что люди разберутся, избавятся от морока и опять станем друзьями-братьями.
На мой лично взгляд это объясняется тем, кто и с какой целью производит информационную накачку.
Понятно, что наш главный, многовековой и "верный" враг использовал, использует и будет использовать любую малейшую возможность для уничтожения нашей страны, нации, славянства как такового и накачка Украины происходит именно в этом ключе, с целью пролития как можно большей крови.
У нас же больше похоже на информационное создание "обоснования" ввода сил для того, чтобы кровь не лилась.
Но самое грустное, что без крови похоже не обойдется...
НАТО рассматривает возможность размещения постоянных воинских контингентов в некоторых частях Восточной Европы, заявил главнокомандующий объединенными вооруженными силами альянса генерал Филипп Бридлав..."
и ещё, -
"«Российские официальные лица утверждают, что представители США и Германии обещали в 1990 году не расширять НАТО в Центральной и Восточной Европе, не строить военную инфраструктуру у российских границ или размещать там войска на постоянной основе. Такого обещания никогда не было, и подтвердить российские заявления не представляется возможным», — утверждают в пресс-службе альянса."
http://news.mail.ru/politics/18103173/?frommail=1
Я в шоке....Во всем обвиняют Россию. Причем пишут форумчане из Донецка, Славинска, Харькова....и не хорошо пишут... То-ли у них другая информация, а может быть уже совсем и не знают (и не учили) историю своего народа.....Или нам не ту информацию доносят СМИ.
Напрягает то, что большинство в мире почему-то винит в событиях в Украине Россию...
Как бы мы правы, а все видят по другому ("это не мы идем против течения, а течение идет против нас")
Вот ссылка на ветку
Последний раз редактировалось Director; 07.05.2014 в 16:01.
Rexton W 2.7 XVT AWD АКПП-5 Белый
а вы их TV посмотрите, "настоящее" украинское....там только про то, что мы людоеды не говорят.... за четыре месяца агрессивной инфо-войны можно ВСЕ перевернуть с ног на голову, сделать очевидное невероятным, и наоборот, невероятное-очевидным!!!
а разговариваю по телефону с людьми, которые живут в германии, так у них либо МОЛЧАНИЕ про всё, либо ВСЁ против РОссии... так что пропесочили им мозги...а информацию надо по возможности со всех сторон брать..
Кстати, а там на форуме про Одессу и убиенных в ней что говорят (заходить даже не хочу туда)? тоже Россия жгла и убивала?
ПС: не выдержал , зашел на первую страницу_ вот первое сообщение которое попалось мне на глаза, интересная мыль там:
РУСИК,но зачем вот ты пишешь-что в ваших руках..А ты,а другой,а все вместе? А? Для начала сами собрались обдумали решили.И не ищем врагов слева,справа,а со всеми постараться дружить ну хотя бы относиться повежливей.....Просто,пол года назад мы с тобой не на россиян ни на западный регион вообще не лили грязь, А ТУТ В СРАЗУ И РЕЗКО!!! По моему нельзя нам так,ой как нельзя......Я просто не представляю да и не хочу и думать,вот к примеру не ДОВЕДИ ГОСПОДИ,или ты ко мне или я к тебе с оружием....Нам надо одуматься и выйти из этой сферы флияния на нас...САМИМ РЕШИТЬ,САМИМ мирно ,без эмоций,а трезво и рассудительно.
Последний раз редактировалось LAVR; 07.05.2014 в 17:27.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Ну таки не большинство. Мы мало "общаемся" с Китаем, Индией, Бразилией и т.д. и не слышим их голоса... или им глубоко наплевать на события в Украине. Мы слышим обвинительный голос пиндосов и их европейских шавок.
Про украинцев. Какие у них были радужные планы и наивная убежденность в возможности их реализации - свободные выборы, власть народа, честные чиновники, сытая безбедная жизнь, европейцы признают их равными себе, безвозмездно помогут жизнь наладить, независимость... Через некоторое время оказалось все совсем не так и не то. Кто же признает себя облапошеным дурачком? Естественно виноват будет кто угодно, только не сам - а тут как раз и "враг" рядом - Россия, им это двадцать с лишним лет усердно в головы вкладывали.
И как в Вашей ссылке в одном из комментариев я прочитал примерно такую мысль - "Если человек не любит Украину - его бесполезно в чем-то убеждать и давать каки-либо ссылки, он будет настаивать на своем" - точно так же меняем слово "Украина" на "Россия" - и получаем точно такой же, но зеркальный результат.
П.С. Как ни крути, но сравнительно мирная, стабильная, спокойная и справедливая жизнь у всех нас - русских, украинцев и всех остальных была в Советском Союзе (послевоенном), как его развалили, так и всех нас (простой народ) облапошили в разной степени, разогнали по разным углам ринга, стравили друг с другом, золотого тельца сделали главным смыслом жизни...
В одну реку не войдешь дважды, но я верю что возможен какой-то другой, новый уровень "социализма", а по-простому - хорошая и справедливая жизнь. Может когда-нибудь это и случится, не при нас точно, а вот дети может чего и придумают. Извиняюсь за "лирическое отступление", очень хочется какого-нибудь позитива...
П.П.С. главное сейчас - чтобы не началась настоящая война на юге на радость нашим "заклятым друзьям"
http://www.dni.ru/economy/2014/5/7/2...medium=twitter
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
В Мариуполе расстреливают мирных жителей 9 мая
http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8