Отдохнули в выходные на вазузе
![]()
Отдохнули в выходные на вазузе
![]()
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
отдохнули зашибись. по рыбалке хищник брал плохо но на удочку бель долбила постоянно (уклейка,плотва,подлец) уклейка вообще радовала ,крупная зараза, жаль что коптильню забыли.
Лех, классно! А в каком месте были? Как там с водой?
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Ну да, это точно рыбалка без воды, вроде как, и не рыбалка вовсе!)
Значит все таки набрали зеркало! Это хорошо!!! Со след понедельника в отпуск!!! Может соберусь съездить, покидать...
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Алексей, зачотный судачок!!!
А у меня в субботу одна мелочь, правда полтора десятка.:)
IMG_20140628_161336.jpg
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
А у нас по прежнему вода большая не сошла, поэтому занимаюсь заготовкой живца для зимней рыбалки на жерлицы на щуку:
Крупноват живец конечно, но чем крупней живец, тем крупнее щука!!!Я надеюсь...
Эта пустая мордушка стоит на лесном озерце, проверяю через день, карасики в нее сами без прикормки набиваются. В 1ю проверку 15 штук было, во 2ю один, а вчера вот 5 штук... Завтра подвяжу сухарик...
ПыСы: в центральных регионах такие карасики считаются неплохим уловом...
есть такой! а вы откуда знаете???
У отца во дворе дома зарыт куб бетонный 4х4 метра, т.е. целый бассейн! Всех живчиков туда до заморозков, потом воду выкачиваем, а живчиков в 200 литровую бочку с водой в подвал гаража моего. Хватает до февраля марта, ну если конечно если успею штук 300 наловить!
![]()
А мы на выходных, в силу по прежнему "большой воды", ездили порыбачить на тот карьер, где в июне половили карасей. Приехали на место после обеда, только установили в низинку тент-палатку, как попали под ураганный ветер:
Еле удержали её!!! Правда ветер дул порывами, и в перерывах мы успели накачать лодку!
Распогодилось только в Вс с утра. В итоге спинингом с лодки вдвоем наловили 5 щук (три в пределах 2х кило, одна больше трех и одна грамм 700), а когда к обеду проголодались и хотели возвращаться к машинам попали в окуневый "котел" посреди озера!
Котел - место где стая окуней ловит стаю малька, а вода вокруг аж "закипает"! В общем там мы за пол часа надергали порядка сорока окуньков до килограмма весом каждый! НО т.к. мобила новая, я побоялся брать ее на воду и ничего не нафотографировал...Прошу поверить на слово!
Вот так вот порыбалили. А сегодня после работы поеду проверять морду на карасиков, куда я в Пт привязал прикорм, надеюсь будет много живчиков, обязательно сфотографирую!!!
![]()
Ну как вариант - согласен, буду брать старый телефон, фото у него вроде бы приличные получаются, только с видео полная засада.
"Партсобрания" щук у нас только зимой проходят! ;) Я поймал себя на мысли, что мне теперь зимняя рыбалка нравится больше летней, хотя еще пару лет назад я зимнюю рыбалку на дух не переносил!
А теперь обещанные карасики - живцы вчерашние:
ровно 10 штук! Можно их самих уже жарить, а нет - живцы!!!
Полезли в мордушку на старый бублик, пришлось вчера им кусок черного хлеба прицепить, завтра узнаю результат: что им больше нравится.![]()
Настоящий, не гибрид. Такого мало осталось.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Потому что он более живучий и лучше воспроизводится. Вот и у нас почти везде такой же. В эти выходные с супругой оттянулись по ним как раз:
Фото0381.jpg
всем рыбачкам привет!кто в астрахань собирается в августе? кто, куда ,мотается .я собираюсь как всегда в десятых числах в ветлянскую волошку
Всем ПРИВЕТ!!! Был примерно неделю назад на Вазузе, в Горшковском заливе... примерно с 8-00 до 13-30... итог - один бершик грамм на 300-400... Каюсь отпущен не был, а привезен домой, как доказательство для жены, что был именно на РЫБАЛКЕ!, после чего зажарен женой (почищен мной) и с превеликим аппетитом схомячен! Правда люлей я все равно получил...
за то, что привез только одного и очень маленького...
![]()
Дмитрий.
Да , Дим тяжело тебе. Ты в следующий раз домой езжай через рыбная магазин![]()
Лех, но это же не "наш метод!"
Дмитрий.
Были 26-27 июля на рыбалке, на спининг не брала совсем почему-то, пришлось ставить сети чтобы не возвращаться пустыми
Результат на 4х по 5 карасиков. Последний самый добрый карсик, жаль только что все отметавшиеся и худые. Но все равно вкусные!!!
По пути к месту ловили форсировали несколько глубоченных луж (вода только сошла с дороги), сам рулил Странником, друга посадил за Кайрона с прицепом, а друг - тот еще "Шумахер"... Никогда не думал что мой Кирюша может ТАКОЕ!!!Местами он нырял под воду выше капота и хоть бы что!!! Преодолел все преграды с честью!
А это наша самая вкусная ягода северная - княжника!!!
Маленькая, на жиденьком стебельке, но вкусная и пахнет... не передать словами!!!![]()
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Отлично порыбалили. Фильтр воздушный проверь, как бы Кирюша не напился...