Эдик, поздравляю! То. что ты хороший писатель мы уже знаемЗа лягушку уже все знают, ты лучше про чек подушки распиши. Хотя подскажу где начать копать, не снимая руль. Под сиденье водительское нырни рукой и расстегни фишку, что с подогревом идёт. Там второй провод идёт от ремня пристёгнутого. Начни с этого контакта
![]()

За лягушку уже все знают, ты лучше про чек подушки распиши. Хотя подскажу где начать копать, не снимая руль. Под сиденье водительское нырни рукой и расстегни фишку, что с подогревом идёт. Там второй провод идёт от ремня пристёгнутого. Начни с этого контакта

все знают? А я где был? Почему не в курсе остался??? 

Кто о чем, а Женя про котенка! Да я уже и кошке наказал чтоб самого красивого тебе родила! Вот только с котами засада... Соседи уже кастрировали своего британца паразиты! Но я думаю как время придет найдем достойного жениха! ;)

, без которого я практически никуда и никогда не езжу теперь!!! Оказывается он заказал этот бак у тех же парней примерно год назад, после того, как деревом ему снесло горловину штатного бака, но т.к. мне его вариант с баком на 75 литров, расположенным на месте штатного вообще не понравился, я даже не подумал спросить где он его заказывал!!!

.gif)
Ну пожалуй что есть что-то да!

Да... Зря плохо думал про своего Кирюшу!!!