Ответили все,кроме самого Леонида.
Ответили все,кроме самого Леонида.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Мои 5 копеек: сколько сталкивался последнее время с новыми двухстволками "нашемарками", купленными друзьями и знакомыми - сплошное
Если честно все ружья - металлолом! Качества изготовления никакого!
Я бы на вашем месте не торопился с покупкой и поискал старое советское ружьишко с рук! А там уже от его состояния.
У меня лично как пример пятизарядка МЦ-21-12 90-х годов выпуска, досталась в плачевном состоянии в плане убитого приклада и нехватки одной пружинки в УСМ. Все сделал сам, радует уже порядка 10ти лет! У а отца и брата такие же МЦшки но из новых... Плюются от них оба, и никак не могут им ума дать.
Извиняюсь! Наврал... Не 90-х годов а 72го года!!! Вспомнилоно старше меня! Это у отца и брата 90х.
Мне тут совершенно неожиданно досталась за копейку бельгийская двустволка кал. 16Х70, судя по клеймам Льежская мануфактура, выпуска с 1898 по 1924 года, с английским прикладом... За пузырь вискаря... Состояние вполне!!! жду на нее РОХу, потом поеду отстреливать...
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Леонид разрешение получил ужо? Насколько торопишся с покупкой?
У меня братан по завершению лицензии лето 15г., хочет скинуть 27 вертикалку экспортную с инжектором в хроме, настрел минимальный в отличном состоянии, сам думал себе забрать а потом призадумался солить что ли)))) Хотел он за него помойму 13-15 рублей....
Если до лета терпит, могу забросить ему удочку
В комок жалко такой ствол сдавать
А что касательно оценки во многих комках оружейных, есть эксперты, и бойки посмотрят и спуско ударный и стволы померят, стоит помойму в районе 1000р., если к ним ствол принести
Пробей в ближайших оружейках таких людей
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
Коллеги, вчера на гос услугах хотел оформить заявку на получение разрешения на покупку оружия и обнаружил новый пунктик: Свидетельство и акт об окончании Учебного центра по программе «Подготовка граждан РФ по изучению правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием». Написано что этот пункт ввели с 10.10.2013.
Кто в последнее время получал лицензию, скажите - реально нужен этот акт об окончании курсов? Или тем у кого есть охотничий билет и стоит отметка о сдаче охотминимума не нужно сдавать?
Курс длится 3 дня и стоит 5400 руб. Не много но и 5400 руб не лишние )!
Реально нужен. Я учился в реутове. Один день, 4 часа. Теория и стрельба. Потом сдавал зачет. http://olrr.su/uchebnye_centry.php
Последний раз редактировалось Kos-fox; 25.11.2014 в 17:40.
1. Для снятия массы вопросов, рекомендую - FAQ по первоначальному получению лицензий на приобретение оружия.
2. Поздравляйте - вчера получил зелёнку, сегодня купил ружо :) Теперь оформить РОХа и можно на охоту!
Слоны не скачут галопом. Они передвигаются с места на место с различной скоростью. (C) Р. Киплинг
SsangYong Kyron G23D
По прописке.
Всем привет. Давно тут не был, потому темку только обнаружил. Если чо, то я в оружейном магазине на 1905 трудюсь. Звоните, если ... 903-215-13-95.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Привет. Есть такое. Точнее будет скоро. Ружье принесли в идеальном состоянии, но доков на продажу из ЛРО пока нет. Будут в течении недели. Скиньте мне СМСку на мой номер, дам знать как придут доки.
Яна, мы много чего принимаем на комиссию, но ружье надо смотреть. Набери мне.
Последний раз редактировалось Лёха; 14.12.2014 в 20:15.
Stoeger 2000A. Инерционка.
Слоны не скачут галопом. Они передвигаются с места на место с различной скоростью. (C) Р. Киплинг
SsangYong Kyron G23D
78 нет, а вот 99 тока принесли. Состояние - идеал. Цена - 10,000. Одноклубникам могу показать и без бумаг.
Искренне надеюсь, что господа Real и Medic остались довольны. У кого какие вопросы-пожелания или просто нужен совет - пишите.
Вот наконец-то дошли руки отфоткать красавицу-бельгийку. IMAG0566[1].jpg IMAG0569[1].jpg IMAG0572[1].jpg IMAG0574[1].jpg IMAG0580[1].jpg IMAG0588[1].jpg IMAG0590[1].jpg IMAG0592[1].jpg IMAG0589[1].jpg
Костя, а кто там все винты крутил? Ружье, хотя и повидало не мало, интересное, но крученые винты портят все впечатление. Ток не забижайся, низзя так с ружжом.
Кстати, что за марка?
Последний раз редактировалось Лёха; 23.12.2014 в 16:02.