Пожалуйста.!!! Не за что.!!! Обещал = сделал.!!!
Пожалуйста.!!! Не за что.!!! Обещал = сделал.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Сергей, спасибо за наклейки (забрал в Карси)! Вот только наклеить все руки не доходят...
Наклеечки забрала, уже на машине. Огромное спасибо!!!
Сергей и от меня,спасибо! Надеюсь,что мы квиты и мой подарок,хоть он и недорогой,но нужный,пришелся тебе по-душе!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Наклейки получил,спасибо.
Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.
Я бы так не сказал... Я свое письмо долго ждал!
Вчера не выдержал, воды в гараже сказали еще дней 20 не будет, протер стекло и наклеил!
А еще вчера подходил наш гаражный председатель, сказал, что видел в городе Ёнг какой-то ОГРОМНЫЙ модель не запомнил, но по габаритам сказал с Крузак 200й! Он таких еще не видел ни разу! Все перечисленные мною модели отмел... Буду теперь его ловить!!! Самому интересно! ;)
Конечно же Ставик! Больше точно не бывает, Истана не в счёт:)
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Возможно Ставик! Он мне в голову что-то не пришел! Я все жипы вспоминал, за минивены не подумал.
Новые Ставики есть в городе пару штук, сам видел. Все больше почему-то Кайронов становится (все чаще стали попадаться на глаза)...
Сергей, огромное спасибо тебе за наклейки! Наклеил сразу как получил.
Сергей, большое спасибо за наклейки. Наконец и до меня они дошли)))
У меня больше нет Ssang Yong. Но у меня есть Autoclub Ssang Yong.