Есть же разница 16 тыс.руб или 25тыс. (запчасти+работа). После замены проехал 10-12 тыс. км. Пока все ок. Выбор я этот сделал сам. Делал мастер(по коробкам в "Панавто") со стажем 25 лет. Покатаемся, посмотрим.
Когда коробас встал, денег не было в достаточном количестве, после долгих "качелей", решился на неоригинал. Моя машина, мой риск
Последний раз редактировалось volchok; 22.09.2018 в 10:59.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Уважаемые!
Ключевые слова тут « выбор сделал сам».
Свои рекомендации по выбору платы, да и других запчастей, я даю не только на основании личного опыта, как владельца четырёх SY, но и как директор техцентра, который ремонтирует и обслуживает по 15-20 машин в день, в течении уже почти восьми лет.
Так что статистика у меня большая
и я не буду рекомендовать, если есть хотябы 25 процентов брака и проблем при использовании неоригинала с сомнительной репутацией.
Есть множество примеров ( тормозные диски, колодки, фильтры и тд) где есть отличные неоригиналы и я их рекомендую, но в некоторых вопросах не вижу даже экономического смысла это делать.
Все зависит от финансовых возможностей и готовности к риску каждого владельца.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Сергеич, правильно, согласен! Я тебя тогда выслушал,но САМ рискнул и ни кого не толка на это.
Финансы(недостаток их) победили меня тогда, вот так вот. Мой мозг чуть не лопнул в момент выбора.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Любая машина любит досмотр и одного(!) хозяина
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Отвечу на вопросы.
Перед тем, как ехать "на дальняк", всегда везу машину в город на проверку, а уж как проверяют даже и не знаю. Судя по тому, что много ЧП, явно не очень, но готовых взять мою машину на осмотр не так уж и много (
Масло я меняю вовремя, за машиной слежу в принципе! Одно большое НО! Я живу в деревне, как я уже поняла моя машина не для этого ((( Ну не выдерживает она этих разухабистых дорог, хоть и много где не плохой асфальт.
Одна поездка в "город" и сразу понимаешь где дураки и где дороги....
Здесь вот развалилась граната, просто рассыпалась ( при этом мне не сказали что если пыльник порван, (я его заменила,) значит надо проверить бы гранату! Кто же будет проверять ( Теперь без передка (((
Я много читаю о моей машине, кстати печурку сделала, по вашим советам!)
Низкий всем поклон за помощь.
Увы, фотки не могу вставить.
На охоту я его не потащила, жалко.
В общем я задумалась о том, что надо либо меня машину, либо что-то придумать и сделать его лучше, хммм крепче!) Менять друга совсем не хочется и при моих запросах и количестве посадочных мест совсем не на что. Как быть совсем не знаю ((((
Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
Мечтайте, пока за это налоги не взяли...
год авто какой? граната наружная?
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .