Привет черному рекстону. Увидел вчера в с.Городище (Рязанская обл. Рыбновский район) , был припаркован возле дома.
Привет черному рекстону. Увидел вчера в с.Городище (Рязанская обл. Рыбновский район) , был припаркован возле дома.
Был Actyon sports 2008 г. -----> теперь Actyon sports 2012 АКПП 2.0 DTR , лифт подвески от juggernaut.
Субботний(19.07.14) утренний привет черному рексу на Минке в районе Ярцево. Классные диски!!
Rexton 2,7 Xdi Чипанутый (by Vahmurka) 2013-2018 гг.
KIA Mohave CRDi 3.0
2 сентября по трассе дон в сторону юга видела несколько актионов с наклейками, но видимо дикими, потому что на приветствия не реагировали вообще никак
Последний раз редактировалось nusichka; 05.09.2014 в 10:12.
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Привет владельцу серебристого Кайрона N951, c наклейками Кайрон клана и нашего автоклуба! Посигналились сегодня на Каширке в область в районе 17-00!!!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Привет серебристому Кайрону 377 в 10-10 с дамой за рулем на Алтуфьевском шоссе в сторону центра , так же привет в 10-15 синему Кайрону 910 на Яблочкова в сторону Огородного !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Многоуважаемые товарищи, эта темка немного другая,
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Запоздалый привет золотому кайрону с номером 999 из Куролесов.
Виделись на прошлой неделе в станице Голубицкой.
У хозяина вид, надо сказать, был немного офигевший после того как я его поприветствовал.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38
Запоздалый привет (14 сентября) темному кайрону всему в наклейках возле славного города Анапа, номеров не увидела, спешила в Москву
10.09.2013. В районном центре "Ольховка" Волгоградская обл. был примечен голубого цвета первый Рекс, ПРИВЕТ !!!...Вложение 5334
Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Наклейку не заметил,а что,наклейка это главное...
Да просто приметил Рекса в глубинке нашей родины,они там редкость...За наклейкой ему тоже ехать накладно...Может и не заходит он на этот форум,но надеяться хочется...
надо было гвоздем "привет" написать и визитку оставить ))))
шутка )
я каждый день енгов вижу без наклеек кучу, с наклейками не очень много, но никто в ответку не сигналит ((
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Ёнгов много встречается, каев вообще как "собак нерезаных"(с) - подавляющее большинство их - дикие, крайне-крайне редко хоть с какой-то наклейкой попадаются.
Сегодняшний привет летит водителю московского синего куролесовского Кайрона с номерными рамками CARSY , г/н 983 199! повстречал сегодня около 14.00 на ул.Королева в г.Обнинске! Аж не поверил от неожиданности, поэтому развернулся и заново подъехал, чтоб отфотосессить данное событие!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Привет кайрону 075 33 регион со старой наклейкой 23 февраля в 11:35 во Владимире
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Пятничный привет серому Спорту с наклейкой и тверскими номерами соответственно около Твери. Был на красном жуке, оббибикал, обморгал, представил офигевшего водителя и помчался в БарУс.
Сегодняшний привет серебристому куролесу,припаркованному на централке в Александрове(владимирская обл.)! Номер не увидел, но я думаю хозяин авто и так поймёт.
Kyron II 2.0xDi,2010г., ШНива 2004г.)), Уралей-Днеперсон 19затертогог.
11.04.2015 Трасса М4, Липецкая область, в сторону Москвы. Догнал черного Кайрона с прицепом (на прицепе номер 36 региона), но наклейкой Рекстон клуба. Может из наших кто?
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
Привет черному Рексу с рамками carsy, на Пшадских водопадах сегодня.... Номер не запомнил, но регион 199. Мне показалось, что вы потеряли передний номер.....
Был очень рад встрече с Русланом ака Ruster72 в поселке Пересыпь Краснодарского края...Руслан,фото в студию!)))
SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a
вчера на серпантине Джубга Сочи !!!!!!!!!!!!!!! белый дорестайлинговый Родиус ( меня заметил , я в пробе стоял ) регион 90 отзовись !!!!!!!
**
Ставик !!!! нагловатый сильно бородатый ( любитель обочины и второго счастья ) 61 регион номер 259 отзовись !!!!!!!!!!!!!!!!(видились Ростов Краснодар)
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .