Это мои питомцы, друзья, любимцы Арнольд и ХэппиDSC_0550.jpgDSC_0451.JPG30.JPGDSC_0035.jpg37.jpg9.jpg мы сгоняли в Финляндию на Майские, Рексик не подвёл...очень понравилось...
Это мои питомцы, друзья, любимцы Арнольд и ХэппиDSC_0550.jpgDSC_0451.JPG30.JPGDSC_0035.jpg37.jpg9.jpg мы сгоняли в Финляндию на Майские, Рексик не подвёл...очень понравилось...
Олег, приветствую!
Я на выставки не ходок, но встретиться с тобой и с твоими питомцами буду рад!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Не стало моего красавца и любимца Арчи...
Ушел он сегодня .....ушел спокойно....
всех нас, своих близких облизав на прощание.....
так и не доживший до своего десятилетия......
Как же это мучительно больно терять друзей.......................
Был 1-й RX 2.3 бензин, теперь 2-ой RX 3.2 бензин
Тяжело это... прощаться с другом.
8-926-227-94-74 Андрей
блин ... аж до слез /смотрят - все понимают, а сказать не могут/
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
а такой была моя красавица
Не дали поспать.jpgНикуша.jpg19082012304.jpg
теперь ее не стало
Мои соболезнования... Члены семьи ведь - по другому, как сказать...
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Здравствуйте, позвольте представить свой маленький зоопарк.
1. Лабрадор Yanki Goodwill Ursa Major (Большая медведица) - для своих Стеша (а чаще - ах тыж Крысаааа), ввиду того, что нам всего 7 месяцев и вреда от нас больше чем даже эстетического удовольствия. Пока с трудом боремся с желанием сожрать всё что ни приколочено.2013-03-08 16.32.14.jpg
2. Наш Пухля или Ватсон - что тут добавишь всё по фото видно 4 года, был подобран нами с улицы.2012-07-24 23.37.27.jpg
3. И Дохля или Веня - он появился у нас первым 3 года назад.IMAG0017.jpg
Красавцы!
А как между собой уживаются?
8-926-227-94-74 Андрей
От всего сердца сочувствую и понимаю я тоже терял друга Шериф.png Шериф, наш любимец тоже убежал за радугу. На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Олег, спасибо Вам за такие теплые слова и любовь к нашим друзьям. Конечно все так и должно быть и ни как иначе!
Мы в эту субботу обрели подругу. Познакомились с ней в прошлые выходные. Подруга взрослая, семилетняя. Зовут Дана. Жизнь у нее была не сладкая. В шестилетнем возрасте ее бывшие владельцы выбросили на улицу. С кучей болячек оказалась она в приюте для собак в ВАО, что находится в Кожухово. Спасибо волонтерам-кураторам, которые понимая, что такая собака в этих условиях просто не выживет нашли для нее передержку, на которой она провела год, одновременно поправляя здоровье. Жила там и мечтала о своем доме, чтобы дарить радость людям. Когда о ней нам стало известно, то сразу решили с ней познакомиться. И вот теперь мы ей стараемся объяснить, что люди совсем не плохие и могут быть друзьями. Стараемся завоевать ее доверие. Девочка просто супер, очень контактная и деликатная. Выходные осваивались на даче, сейчас осваиваем городскую квартиру. В ближайшее воскресенье планируем поехать знакомиться со щенком, которого мы планируем взять в свою большую семью, но загадывать пока не будем. Щенка видели в четверг, как говориться шило в одном месте, ну очень боевой-деловой. Поэтому решили как его воспримет Дана, и как у них пройдет знакомство. Тогда и примем окончательное решение.
Последний раз редактировалось Alex-623; 10.06.2013 в 11:12.
Красавица, а взгляд какой!!!
Александр, очень рад, что у Вас все налаживается!!!
8-926-227-94-74 Андрей
Александр, очень красивая) Не "принцесса" - а "королевна")) и взгляд соответствующий. Со щенком надеюсь поладят)) Нам после второго тоже страшно было, а потом ничего втянулись)
..... Будем стараться все делать, чтобы она забыла о своих невзгодах. ....
Ничего сверх делать и не нужно. Знаю по личному опыту. Наш Пухля (Ватсон)(пост №40) достался нам перед Новым годом, два года назад. Семья из соседнего дома решила выкинуть его, ссылаясь на то, что разводятся и собаку делить не хотят. В итоге встретили нас на площадке, предложили забрать. Вывели его к нам на коротком поводке и с кошачей миской в придачу и ни одной игрушки (на тот момент собаке было 2 года). Как оказалось в пакете - приложении были еще и документы, кобель выставочный клубный, еще и чемпион Юниор.
Ватсон был забитым и зашуганым псом, два месяца выводили его из этого состояния. Результат на фото в том же посте. Не нарадуемся. Больше любви и ласки, это всё что им надо.
Спасибо, Константин! Сегодня утром прошли по маршруту по которому почти 10 лет ходили с Арчи....
Девочка всем нашим знакомым, с кем игрался Арчи, понравилась. Очень спокойная, уравновешенная психика. Несмотря на грозный вид в шок ни кого не ввела, но и играть не бросалась. Команды и все такое прочее, мы с ней будем вспоминать вместе заново. Как говориться будем жить!
Урсула - онаIMGA2205.JPG
Андрей, как ей в НОВОЙ машине то??? Понравилось???
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!