Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Вас, не побороть)
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Что бы сравнивать резину, туже Ёку или купер или бридж, надо выезжать на бездор и сравнивать в равных условиях. Мне тоже трудно поверить что GO-12 и бридж 697 отличается как небо и земля, как здесь некоторые утверждают, так как протектор примерно одинаковый. Хотя вот если взять для сравнения зиму, то купер и конти точно как небо и земля, но для зимы кроме рисунка протектора ещё влияет и состав резины. Имхо.
Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Было такое мероприятие К24. Специально под него купил АТшку Бридж,красивый рисунок (абсолютно разный с АТ от Йоки). Я шлифовал ВЕЗДЕ. Дергали,таскали на веревке.... У Кости Фокса была ..... да, Йока. Он выступал в более сложной категории. После соревнований я продал свою,купил у Костика,он перешёл на МТ.Одно время,одни авто,условия. Если не лень - глянь отчёт на Куролесах. Потом уже и я, откатав на ней несколько соревнований, перешёл на ХТ и МТ. И на шоссе она гуд.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Вложение 8897 Вложение 8898 Вроде не так и сильно отличаются...Может что то ещё помогало Кости ехать в тот момент, может блокировки там например))).
Последний раз редактировалось SVT; 03.03.2017 в 16:42.
Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Я больше скажу, 235 совсем не ловит, а с 265 приходится пропускать колею промеж колес. Потому и перехожу с 265 лета на 235, хотя на 265 вид гораздо приятнее.
Вроде у 235 и вес поменьше, но это субъективно, не взвешивал .
Все больше склоняюсь к Йоке. Недавно увидел Мики Томпсон, рисунок понравился, воодушевился так. Цену посмотрел и сразу душа успокоилась - купера дешевле.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
ёка 225х70 никого не ловит , кроме дороги
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Сергей, надоело спорить,доказывать. Высказал свое мнение. Лично ты пробовал оба вида?
Леш,звякни Фоксу,спроси. Грею позвони, он эти колесики летом использовал.
TLC 200
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Леш, смотри цены, по моделям тебе уже нарисовали картинку.
Мои пять копеек за Dynapro ATm: эксплуатировал три сезона, достойная резина, по трассе не особо шумная, пока не потертая, хорошо гребет и в грязи (не "в говнах" естественно), поездки по памятникам, в известном тебе городе, в Кж обл. каждое 9 мая, тому подтверждение. Памятники, которых там много, иные отнюдь, не на хорошей грунтовке расположены. )))
И это... у тебя какой цвет кайрона, серый или серебристый (скажем так)? А то в том году, летом видел у "магнита", кай серебристый, лифтованный.
п.с. размерность у мну была 245/75, 235/85 повыше будет.
Последний раз редактировалось Lexa_v; 05.03.2017 в 16:13.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Появилась возможность заказать купера АТ3 в моем размере, по цене чуть более 5000 за колесо, но резина 13 года, хотя и новая, визуально оценить ее состояние до покупки не получится.
Не развалится она после постановки на диски?
В общем, купил Йоку, только 015, которая больше дорожная, чем 012, но вариантов не было. 012 более не производят.
Я тоже ее, родимую, купил!:-) Вложение 9164
Вроде особо от 012 не отличается, ну может чуть рисунком серединной части шашек... на мой взгляд в G015 все пропорции рисунка G012 сохранились Вложение 9165
Последний раз редактировалось LAVR; 22.05.2017 в 17:28.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
TLC 200
Последний раз редактировалось Майдан; 23.05.2017 в 13:57.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Дмитрий.
братва лихая, а вот поможите мне не местному тогда разобраться сколько мне надо качать в баллоны прицепа!
Расклад такой: купил я давеча на прицеп баллоны "Шины Tigar Cargo Speed 165/70 R14C R 89/87" https://www.kolesa-darom.ru/nizhneva...R-89-87-s.html то бишь легко-грузовые... Отсюда вопрос: какое мне теперь давление в них вдувать??? 2,2 2,5 3,0???
Повторюсь это на прицеп где стоит мой Странник весом 1200кг. Хочу шобы прицеп мой "бегал" на них о то лет так до пензии моей!
Потому для затравки покажу вам шо за дисочки я под ту резю прикупил... ;)
https://www.kolesa-darom.ru/nizhneva...8-et35-BD.html
Уж не сочтите за рекламу!!!
Угадайте какая первая реакция председателя гаражного кооператива нашего была, когда я ему эти диски показал!
Сп...дят!Век воли не видать!
И это при том что человек- божий одуванчик! Замечательный человек!!!
Короче поставлю секретки на каждое колесо еще! ;)
ПолучаетсЯ по 300 кг на колесо ну м пускай 100 кг часть прицепа. Это по весу как на пустом жигуле на задней оси. 2.0 за глаза будет
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Дмитрий.