Суббота утро до 9.30 метро Рязанский проспет - позже уезжаю на дачу с семьей , вечером в воскресенье после 7 вечера можно на багратионовской спокойно
Суббота утро до 9.30 метро Рязанский проспет - позже уезжаю на дачу с семьей , вечером в воскресенье после 7 вечера можно на багратионовской спокойно
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Беру 2 штуки, в вск на Багратионовской!
А карта какого банка, а то указан только номер?
…3800… это Сбер)
Последний раз редактировалось Mack; 17.09.2015 в 13:24. Причина: изменения
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
Ну вообще олеко Дундича 5, да карта сбербанка)
Вообщем ребятки реально давайте на багратионовской в воскресенье вечером после 7 всех жду:
Большая просьба напишите в личку свои телефоны , сколько штук и примерно во сколько подьедите,
Ориентир олеко Дундича 5, рядом театр рюминой, горбушка и доминос пицца
Ребятки немного планы поменялись, завтра шокеры будут и можно будет забрать в течение дня по договоренности, в выходные не будет меня.
Желательно с 11 до 13 в ювао( люблино ,Кузьминки), позвоните щас лучше, договоримся куда
Последний раз редактировалось Пузатик; 17.09.2015 в 20:44.
Дима!Я могу еще заказать? один штук! Карта сбера? удобно будет в КАРСИ оставить для меня? буду на след неделе ТО делать там.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Конечно можно , скидывайте деньги я завезу в карси , всеравно бочку забирать карта сбербанк да
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Я вас понял , шокер подпишу сверху , ник как на форуме .
Ой, Дим, а второй моНа, другу в подарок на ДР?
клубная карта #0137
Есть еще 2 свободных помимо вашего так что вполне можете хоть 1 хоть 2 еще взять
Беру два! замётано! перевожу 1300рэ!
клубная карта #0137
Олег , деньги пришли, шокеры в субботу будут в карси уже.
Последний раз редактировалось Пузатик; 17.09.2015 в 21:09.
ушли у меня!
клубная карта #0137
Пришли уже отписал)
Дим закинь пжл и мне пару в КарСи, подпиши плиз, завтра утром и я денежки перекину. .. отпишусь.
Или если на Кузьминках будете пересекаться подскачу мне 15 мин езды.
Понял вас, утром буду ждать денюжку- во сколько поточнее можете сказать?
в субботу с утра уже будут в карси.
Последний раз редактировалось Пузатик; 17.09.2015 в 21:34.
Дим, закинте мой тоже в Карси ... я в понедельник закину Вам деньгу, а потом позжее поеду забирать шокер!
Так можно?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Такс ребят все 10 что заказал уже разобрали , с кем договорились встретимся завтра , с кем договорились забирать из карси.
Awwiko просьба позвонить завтра утром или оставить свой номер телефона.
Денюжка пришла все ок.
P.S Александр Juristy свой забрал уже
Последний раз редактировалось Пузатик; 18.09.2015 в 09:31.
Дим, спасибо!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
ТС, с алиэкспресса тащишь?))
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Нет с Чебоксар .
Александр , незачто.
часто ты работу меняешь, то магазин, то ателье. и продаешь то шокеры, то птф, то прочая фигня
http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=10464
не тем барыжишь))
Ну там решили попробывать в итоге решили что нахрен ненадо и все, номерок то рабочий, если очень интересно upcar.ru специально для вас Юрий зайдите оцените что продаем, а дешего ничего мы не продаем.
Все кто заказывал шокеры все забрали ,в карси 4 штуки для лавра и фартового лежат ждут вас.
Кому еще будет интересен данный продукт пишите , до 20 октября цены остаться теже точно .
ну а что ж ты тогда не предоставляешь скидки абсолютно на весь ассортимент магазина?
хочешь сделать на чем-то деньги? тащи ништяки, которых нет в России на Йонги и отдавай с небольшой накруткой и чтобы не надо было ждать. вот там бабло попрет. займись шильдиками сангйонга с подсветкой, оптикой альтернативной. это намного интереснее и спрос будет больше