А у меня своя машина есть. Вот куплю муды на Паф, поставлю железный бампер - разбегайся всё живое. У него еще есть потенциал, не хуже, чем у Кайронов и Актионов.
Гараж - это само собой. И между прочим, время в нём можно провести гораздо больше, чем на Слёте-смурфиков, в том числе с женой.
Ты смотри, как бы твой с новоприбрётенным российским автопромом не остался жить в гараже))) Так на всякий случай...
Обязательно! Ей тоже надо совершенствовать навыки вождения...
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
А я ему иномарку советую брать, а не автопром
Привет, Николай!!
С такой авой я твой ник прочитал как skinner (шкуродерный нож)... ан нет, скипер все-таки.
(Дима, поправил)
Последний раз редактировалось Анатолий; 07.11.2014 в 20:53.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Толь, привет! "Шкуродерный нож" это СКИНЕР!)
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Может лучше Шкипер? А то ассоциации всякие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BF%D0%B5%D1%80 Скиппер - младшая сестра Барби. Да уж, Николай, пришёл ты на форум, а мы такие педантичные здесь собрались... Вэлкам!
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Я вас умоляю...Интересно, может полнолуние влияет, что вся нечисть активизируется? На красном форуме Скелет зарегистрировался! http://www.myssangyong.ru/forum/show...let#post642109 Этак мы скоро и кладбищенских ублюдков приветствовать будем
Евгений, мой милый северный друг, я не знаю как связаны между собой лунная и форумная активности. Но признателен Вам за гостеприимство, и характеристику "выше кладбищенских ублюдков". Мир, Дружба, Жевачка!
Actyon Sports -1, 8" лифт, 285/75-16" (пока), бампера-пороги-лебёдка-синтетика, шноркель, гидроподготовка. На жесткой сцепке Suzuki Jimny TP-3
Общество "BRAINLESS 4X4 Trophy Squad", команда "Два Самурая"
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
По убеждениям - трезвенник. Не был, не состоял, не привлекался...
Форум открыт для всех, и читаю не только я в семье. Если бы только меня покоробило?! Посты в этой теме №17, 18, 35. В Правилах сказано:
На форуме запрещено:
- нечитабельные и оскорбительные НИКи, аватары оскорбительного содержания
Вот мы и редактируем сообща, чтобы Форум и дальше оставался приятным для глаз и слуха.
Женечка, посты 17 и 18 писали люди, с которыми я лично прошел плечом к плечу много мероприятий, разделил не одну канистру...!!! И они привыкли к немного другой (более страшной) аватарке. Так что (личная просьба)- не редактируйте, если Вы всего-лишь копирайтер, а не редактор))
А для тех, кто не знает перевода аватарки, там написано:"Почему такой серьёзный?", а не призывы к дискриминации...
Actyon Sports -1, 8" лифт, 285/75-16" (пока), бампера-пороги-лебёдка-синтетика, шноркель, гидроподготовка. На жесткой сцепке Suzuki Jimny TP-3
Общество "BRAINLESS 4X4 Trophy Squad", команда "Два Самурая"
Друзья!
Давайте переведем критику и пикировку в дружественные приветствия, чтобы не доводить до "замочка". Споры и обмен мнениями можно и в личке вести, если уж что-то так задело. Всем ПИС :)