Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1688

Тема: Водитель, будь осторожен!

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    ВНИМАНИЕ! Инспекторам ГИБДД выдали регистраторы которые крепятся на форму и работают всю смену, дан приказ сообщать о попытках договориться!
    Инфа из первоисточника.
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Инспекторам ГИБДД выдали регистраторы которые крепятся на форму и работают всю смену, дан приказ сообщать о попытках договориться!
    Инфа из первоисточника.
    Где б достать такой регистратор себе в личное пользование?
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Олег, так полно их на рынке на любой вкус и цвет...
    Вот пример
    http://www.mobipukka.ru/2015/01/15/l...r-ion-snapcam/
    Не реклама!!!
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT
    Стал MPS NEW 2.4 D - Mr. Jerry Gray

Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
    Олег, так полно их на рынке на любой вкус и цвет...
    Вот пример
    http://www.mobipukka.ru/2015/01/15/l...r-ion-snapcam/
    Стоимость – 150 USD. Все жалуются, что денег в бюджете мало! Вот на эти "пуговки" денег не жалеют.. Охренеть, куда только не уходят деньги налогоплательщиков! а про индексацию пенсий ежегодную "забывают"...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    это уже будет статья
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    это уже будет статья
    Какая?
    клубная карта #0137

Имя
    Владимир
    Инфа из первоисточника.
    В подтверждение- https://auto.mail.ru/article/63570-s...oregistratory/
    Карта 087

Имя
    Роман

Имя
    Владимир
    Карта 087

Местный Аватар для Fischerman
    Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    С этого года вступили в силу положения НК РФ о новых штрафных санкциях, которые затронут граждан, ранее не оплачивающих налог за дачи, квартиры, земельные участки, автомобили и другую недвижимость, потому что не получали уведомлений из налоговых органов.

Что изменилось для этой целевой группы. Если налоговое уведомление не поступило, то физлицо обязано представить в налоговую инспекцию сведения о наличии у него объектов обложения транспортным, земельным налогами или налогом на имущество физических лиц. Изменения в законодательстве установили штраф за неуведомление — 20 процентов от неуплаченной суммы налога (п. 3 ст. 129.1, п. 2.1 ст. 23 НК РФ).

На что следует обратить внимание. Для всех физлиц с 1 января 2015 года наше государство ввело обязанность — сообщать об объектах налогообложения до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Для уведомления о принадлежащих ему объектах налогообложения физлицо имеет право выбрать абсолютно любую налоговую инспекцию.

Лиц, не получивших уведомление о налоге в 2015 и 2016 годах и не сообщивших инспекции данные о пропущенном/неучтенном налоговиками объекте, за неисполнение своих обязательств не штрафовали. Штрафы за неисполнение своих обязательств начинают действовать с 2017 года.

Но это еще не все налоговые новости: с этого года после того как налоговики получат от граждан сообщения об объектах-невидимках, они рассчитают, сколько налогов гражданин недоплатил за три предшествующих календарных года, но не ранее момента возникновения права собственности на автомобиль или квартиру.

В чем суть нововведений. В прошлом на физических лицах было меньше ответственности. Если получил уведомление — можешь заплатить, не получил — не платишь и никого не штрафуют, т.к. по умолчанию считалось, что это налоговый орган не исполнил свою обязанность и не направил гражданину уведомление об уплате налога.

В спорах о незаконности начисления штрафа за неуплату налога суды традиционно поддерживали налогоплательщика, при этом достаточно было заявления, что налоговый орган не направил гражданину уведомление. Налоговому органу было очень трудно доказать, что уведомление с его стороны было направлено, т.к. реестры почтовых отправлений, как правило, не хранят, либо из них трудно установить, что именно было отправлено налогоплательщику.

Сейчас государство пытается новой нормой дисциплинировать своих граждан, в том числе отправляя уведомления о налогах через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС. Кроме того, наше государство хочет обязать и материально заинтересовать всех граждан отслеживать уплату налогов за недвижимость, автомобили и земельные участки самостоятельно.

На мой взгляд, — 20 процентов штрафа за неуведомление от неуплаченной суммы налога (п. 3 ст. 129.1 НК РФ) будет неплохо пополнять бюджет, так как пока привычки следить за уплатой личных налогов у наших граждан нет и нужны годы, чтобы выработать такую привычку.

Поскольку сумма штрафа значительна, то налогоплательщикам следует обязательно проверить, как люди из налоговой насчитают им налог и сколько. Недавний пример: в 2016 году для собственников недвижимости, которые живут в 49 регионах РФ, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области налог на имущество считали из расчёта кадастровой стоимости. Наши юристы проверили, какова точность расчётов, получаемых гражданами от налоговиков и выяснили, что многие фискальные расчёты сделаны с ошибками. У некоторых наших клиентов налог был завышен значительно. Например, в одном случае налоговики завысили кадастровую стоимость (вместо 9,5 млн рублей написали 47 млн рублей и из этой суммы посчитали налог), в другом — при расчёте не вычли 20 метров (для снижения размера налога предусмотрен вычет: для квартир – 20 кв. м), в третьем — забыли применить коэффициент этого года и т.д.

Поэтому, стоит обратить внимание, как налоговики делают расчеты, все ли льготы и коэффициенты они применяют. Если гражданин заметил ошибку, необходимо обратиться в налоговый орган с заявлением о перерасчёте суммы налога и приложить письменные доказательства.

Незнание не освобождает Вас от ответственности. Берегите себя.

http://regforum.ru/posts/2934_ne_uve...oplatelschika/
    РексII 2.7ХDI
    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит!

Местный Аватар для владимир евгеньевич
    Имя
    В.Е.
    Записей в дневнике
    3
    не доплатил за землю просто стало расти пени
    Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г

Местный Аватар для Механик
    Имя
    Александр
    Может я чего то недопонял
    С этого года я должен уведомлять о НОВЫХ объектах налогообложения.Я приобрел авто в 2012г,исправно платил налоги,но в этом году мне не прислали налог.Разве это моя вина?Личного кабинета в налоговой и на госуслугах у меня нет,почему я должен стоять в очередях,чтобы уплатить то,что мне ОБЯЗАНЫ были прислать?
    Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.

Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    С этого года я должен уведомлять о НОВЫХ объектах налогообложения.Я приобрел авто в 2012г,исправно платил налоги,но в этом году мне не прислали налог.Разве это моя вина?Личного кабинета в налоговой и на госуслугах у меня нет,почему я должен стоять в очередях,чтобы уплатить то,что мне ОБЯЗАНЫ были прислать?
    Как ни странно они ничего не обязаны! Теперь мы обязаны! Платить наша обязанность! А незнание законов не освобождает от ответственности!
    Карта 087

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    Плохо если нет кабинета...
    Во многих случаях ОЧЕНЬ удобно..
    На ГУ регистрация не хитрая, а в налоговую надо топать лично с свид . ИНН, что не есть гут...
    Я с ГУ даже дневник дочи проверяю)))
    РексII 2.7ХDI

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Fischerman Посмотреть сообщение
    Плохо если нет кабинета...
    Во многих случаях ОЧЕНЬ удобно..
    На ГУ регистрация не хитрая, а в налоговую надо топать лично с свид . ИНН, что не есть гут...
    Я с ГУ даже дневник дочи проверяю)))
    Если я зарегистрируюсь на Госуслугах,например в ближайшем МФЦ,смогу ли я проверить задолженность по налогам и оплатить или хотя бы распечатать квитанцию,не посещая лично налоговую для регистрации у них в личном кабинете?

Если я зарегистрируюсь на Госуслугах,например в ближайшем МФЦ,смогу ли я проверить задолженность по налогам и оплатить или хотя бы распечатать квитанцию,не посещая лично налоговую для регистрации у них в личном кабинете?

Лучше заедь с паспортом в любую налоговую, в зависимости Москва или область, получи код и зрегся на налог точка ру..... там будет полная исчерпывающая инфа с квитками, расчетами, ставками.... и ссылкой на он-лайн оплату.
    Последний раз редактировалось Фартовый; 19.01.2017 в 14:22.
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT

Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
    Лучше заедь с паспортом в любую налоговую, в зависимости Москва или область, получи код и зрегся на налог точка ру..... там будет полная исчерпывающая инфа с квитками, расчетами, ставками.... и ссылкой на он-лайн оплату.
    А в налоговую теперь можно только с паспортом???
    Раньше свид. надо было нести...
    Хорошо если так..

пы.сы. На ГУ по моему можно в онлайне регится, в МФЦ можно не ходить..
    Последний раз редактировалось Fischerman; 19.01.2017 в 14:33.
    РексII 2.7ХDI

Имя
    В.Е.
    Записей в дневнике
    3
    нет, пока не получишь в любой налоговой России пароль для входа в личный кабинет налогоплатильщика с собой взять ИНН и паспорт, а пока у Вас капает ПЕНИ

Цитата Сообщение от владимир евгеньевич Посмотреть сообщение
    нет, пока не получишь в любой налоговой России пароль для входа в личный кабинет налогоплатильщика с собой взять ИНН и паспорт, а пока у Вас капает ПЕНИ
    Жена прописана в новой Москве, получала пароль в налоговой Хамовники Москва... по паспорту, и назвала номер ИНН, на налог ру в личном кабинете подавали заявление обелялись что есть машина... 2 года ничего не приходило, амнистированы.
    Последний раз редактировалось Фартовый; 19.01.2017 в 14:41.
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT

Имя
    Александр
    Был сегодня в налоговой в Пушкино,завел личный кабинет.Попросил сразу посмотреть начисленные налоги....Получил ответ,-за вами ничего не числится.Спрашивается кому и за что я платил 3 года автомобильный налог,присылаемый по почте по месту прописки в Сергиевом посаде?Куда делись данные на принадлежащий мне авто?
    В ответ лишь пожатие плечами и ответ,что никаких пеней и штрафов не будет,т.к. объектов налогобложения за мной не числится.

Климат меняется,на лицо
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Климат меняется,на лицо
    и лицо меняется когда по такому климату долго ходишь .....))))))))))

Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Климат меняется,на лицо
    И на лицо и на задницо! Плоскими все станем, одни рарьше другие позже! Дурий дом с ентим климатом!
    Последний раз редактировалось Rostik; 26.01.2017 в 19:30.
    Карта 087

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Я 15 лет не платил налог за квартиру(меня просто потеряли) , но теперь. Сам сдался) и мне все простили за прошлые года))
    . по машинам нашли годом раньше)
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Газель-2.8, белый, 2019
    Geely MONJARO 2025

Имя
    В.Е.
    Записей в дневнике
    3
    таков Закон не платишь пени идет, потом придет письмо-уведомление с Администрации (они заинтересованы в сборе налогов) а потом штрафы. Не знание закона не освобождает от ответственности
    Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Я 15 лет не платил налог за квартиру(меня просто потеряли) , но теперь. Сам сдался) и мне все простили за прошлые года))
    . по машинам нашли годом раньше)
    были налоговые амнистии поэтому повезло

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    были налоговые амнистии поэтому повезло
    Повезло сильно...Я давно жил в Воронежской области и был у меня УАЗик. Потом я переехал в Москву и УАЗик у меня украли. Долго искал участкового, чтобы заявить, не нашёл и забил на это дело. Лет через 7 меня нашли меня в Москве и по Воронежскому суду за все 7 лет заплатил налог за украденный машин. Потом ещё был гимор снять его с учёта. Пока не снял-платил налоги. А вы говорите, уведомление не пришло-значит ничего не должен:)))))
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Имя
    В.Е.
    Записей в дневнике
    3
    почитайте пригодится знать по налогам и жилью
    http://realty.dmir.ru/articles/37787...TE2QUMzOCIgLz4

Имя
    Владимир
    Не оставляй местоДТП??- https://auto.mail.ru/article/63543-a...aya_peshehodu/
    Карта 087

Имя
    Роман
    Не оставляй местоДТП??- https://auto.mail.ru/article/63543-a...aya_peshehodu/
    куда повернешь туда и вышло

Завтра в СУБ. в обед: кратковременный снег и ВЕТЕР.!!! в ВСКР. после обеда начнётся потепленее и Дождь со снегом и ВЕТЕР до 25-го срд.! по утрам=ГОЛОЛЕДИЦА. 26-го янв. чтв. должно устаканица, -14-12, ясно.
    Рэкстон-II.2,7xdi.TOD

Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права