Перечитайте http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post49395 ИМХО, для всех полезно.
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
да Чечня, и что? больше ответа не будет? Бандеровцы воевавшие за СС....... Еще примеры будут?
Клубная карта 070
Называть украинцев которые любят свою страну бендеровцами, это то же самое как русских любящих свою страну называть власовцами.
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
Вы говорите, про золотую воду для Крыма, а про золотой газ и нефть, для Украины, без прав на отсрочку как для Европы, Вы не думали?
Клубная карта 070
Я о воде и не заикался! Так что мимо. Если Вас интересует мое мнение о правилах покупки-продажи газа и нефти, я лично для Вас его сформулирую: товар в обмен на деньги. Но мне бы тоже хотелось от Вас услышать Ваше личное мнение относительно цены на газ. Дело в том, что вопреки вашей уверенности в дешевизне продаваемого нам газа, нам его продаете дороже чем Европе. Смешно, не правда ли?
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
Проедет 50 лет, и Леонид Каневский снимет передачу про ЕвроМайдан.
Краткое содержание:
"Откроются все тайны и умыслы оппозиции! Кто проплачивал переворот, кто отдавал приказы, и зачем все это быдло было* нужно....." Смотрите на экранах страны в 2064 году.
Последний раз редактировалось AMBI; 24.02.2014 в 22:32.
Клубная карта 070
Для разрядки предлагаю почитать несколько страниц темы на нашем днепропетровском форуме. Смешная тема, просто легкий юмор. Но это нам смешная, а вам похоже нет.
Опасно ли лететь в Днепропетровск гражданам России?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346981
Наверное я плохо учил историю, оказывается Бандеровцы воевали за свою страну, а не за фашистов.... Наверное, именно по этому они носили обмундирование с символикой СС?!
Клубная карта 070
Это не МОЯ оппозиция. Повторяю: я политикой не занимаюсь. Но так, для общего развития: на самом деле не все было так как нас учили на уроках истории. Я себе представить не мог, но оказывается что подвига 28-ми героев-панфиловцев не было! Просто не было и все тут! Вы об этом не знали? Посмотрите "Следствие вели" с Леонидом Каневским(он ведь не бандеровец?)
....отвечать по пунктам на все ответы считаю бессмысленным делом....обстановка накалена....
отвечу одной лишь фразой: главное, чтобы захлестнувшая вас в Украине эйфория не обернулась для вас же самих горестным(если не сказать трагическим) разочарованием...
...время покажет, кто прав...
на улице правит беспредел??? или порядок???
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
И Вы почитайте: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346981![]()
да читал я, а вы посмотрите:
http://say.tv/203863/video/28139
вы же в бытности милиционер - это нормально?
государственные структуры власти сплошь в игнор?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Да смотрел я. И выше отписывался об этом. Это частный случай: попался какой-то дебил конкретный. Там сейчас такая ситуация: "совместное патрулирование" называется. Этот дебил решил что это дает ему право так себя вести. В силу обстановки(временной) гаишники должны были это стерпеть. Ничего - потерпят! Десятилетиями взятки брали, так что потерпят несколько дней. (я не был гаишником)
частный случай.... БОРЗЫЙ СЛУЧАЙ, когда на представителя власти можно наезжать как и чем угодно, потому как обстановка в стране такая....
..только не надо нам говорить , что это частный случай..
обвините меня в домыслах, но в половине Украины (в Киеве подавно) не в жер не ставят сейчас милицию....беркут объявили вне закона... А не вам ли объяснять, что такое выполнение приказа...??
клубная карта #0137
Ой да я вас таж прошу! поспокойней, пожалуйста!!! что ж вам не дает покоя зомбоящик? у вас комплекс на него? вы только компьютером живете? его и не смотрите вообще? и про какие страхи я тут написал?
я только выдвинул гипотетическиеий вопрос? что будет через полгода? неужели знаете?
или вы пророк? и знаете все наперед?
Что касается милиции и так называемого вами "совместного патрулирования": от назначенного ИО МВД Арсена Авакова (настоящее украинское имя, правда!) армянина по национальности и настоящего украинца , родом из Азербайджана, можно ожидать все что угодно.....
..все что сейчас происходит в Украине было в истории... новый виток спирали....
клубная карта #0137
Игорь, и Вам тоже скажу: я смотрю наверное все ваши каналы(их десятки, но если нужно могу перечислить). А какие украинские смотрите Вы? Я чуть выше ссылку давал на форум("Опасно ли русским лететь в Днепропетровск?"), не поленитесь, потратьте минут 10 - та неплохо прослеживается разница в восприятии окружающей действительности вами и нами.![]()