KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Да такая же история, всего два раза в месяц могу выбраться на природу. К тому же нет ни спортивных амбиций, ни желания оплачивать своими деньгами чей то внедорожный бизнес. А рейды это классно, это спокойная езда с созерцанием окрестностей, то же преодоление трудностей, только в спокойном режиме, без гонки, то же ориентирование. Кому что нравится конечно))
SK 2.3
Ну что сказать... Не знала баба горя... Лиха беда начало... Есть у революции начало, нет у революции... "Главное - нАчать, товарищи..." (с)Горбачев
Положим, компанию ты собирал, и не одну - на выходные поездки. А в грязи рубиться - чем тебе не компаньоны Костя Фокс (Крым, Чухлома, Север), Андрей939, Паша Абердин, Арти Саша, Дэн Белый?... Отож...
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Это же наркотик. И подсаживаешся на него еще задолго до появления самой лебедки. Когда почувствовал прелесть внедорожья, путешествий...причём на той машине, которая способна к переменам
А время найти - вот это проблема. Порой довольствоваться приходится только форумом. Благо смартфоны, интернет это сейчас позволяют.
Видишься в рамках спланированных покатушек порой только на соревнованиях или праздниках, когда длинные выходные.
Последний раз редактировалось dorf; 15.11.2014 в 18:44.
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
Ну да, снять, но только что бы поставить на её место новую, оччень скоростную
Работает, как швейная машинка))
Правда, эта лебёдушка стоит 225 000 рэ, ну да всё равно в мой бампер не поместится))
Последний раз редактировалось Колючий; 15.11.2014 в 21:40.
SK 2.3
Если вдруг кто всё таки захочет, обсуждение темы здесь http://www.chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=1017
SK 2.3
Никто больше так и не захотел прокатиться со мной по лесам, вдали от загазованной Москвы.
SK 2.3
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Вот оно, беспомощно крутит подвешенными в воздухе колёсиками. "Джыып". Бу-га-га)))
Ну а погода была прекрасна, пейзажи просто восхитительны! То, зачем ехал, удалось на все сто!!!
![]()
SK 2.3
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Борис, спасибо)) Понимаю, ведь тебе же, кроме операторской работы приходилось ещё обеспечивать движение, и не только моего авто))
Фото от оператора здесь: https://plus.google.com/u/0/photos/1...48631136630161
SK 2.3
Ещё один оператор выложил свою работу http://fotki.yandex.ru/users/tatak1976/album/452924/
Смотрел эти фотки с восхищением - неужели мы реально был в этой красоте!? Шикарная получилась поездка, и дело не столько в том, что рубились-бурилсь. Просто красивый был день!
SK 2.3
Эдик,все эти ссылки не открываются.![]()
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Приятные воспоминания о хорошем дне
http://youtu.be/25KyNMmskNA
SK 2.3
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Эдуард, спасибо! Звукоряд и вправду смягчает эффекты от грязевого рубилова...
Не заметил, чтобы Кайрон выглядел бледно на фоне других участников. Буксовали, застревали и лебедились все - уазики, Делика, Сузуки.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Толя, кина то мало, по этим минутам никак не оценить страдания моего мобиля и наши усилия по преодолению того жесткого маршрута. За отзыв спасибо!
SK 2.3
Как то пропустил твою последнюю зарисовку. ))
прикольно покатались...
что бы ты не говорил, как бы не жаловался, но кайрон не плох в грязи.
и тому кто на 69-том зачет, ну нравится мне этот автомобиль и все тут ))), а как он по грязи едет...
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.