К сожалению, самая смачная погода для нашей поездки в Валищевский лес уходит. Жаль, но, надеюсь, земля не промерзнет и мы еще хлебнем. Кто с нами?
1 Колючий
2 ElToro
.
.
.. ..Количество участников ограниченно, спешите записаться))))
SK 2.3
Кина не будет, мороз дюже сильный, а по мерзлым колеям скакать никакого настроения. Может наше время ещё придет, будем ждать.
SK 2.3
Да уж, погода обломала. В гараже сиротливо стоят свежекупленные болотные сапоги с войлочными стельками) Пригодятся канеш, просто хотелось их испачкать еще в этом году.
Тему добавил в закладки.
Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.
Открыл для себя потрясающе лёгкую и удобную програмку для навигации по точкам - RallyNavigator. В пользовании проста, очень удобная, закачивал в неё спутниковые карта из САСпланет - ну очень понравилось. Описание и инструкции на сайте http://www.rally-nav.com/
Она платная, но лицензия на целый месяц стоит всего 600 руб. Стоит того. Единственно, мне теперь нужен новый планшет, у Сони плохой прием ЖПС сигнала.
Ну и это, может раскиснет земля к субботе и Валищево всё еще в плане, если что))
SK 2.3
Последний раз редактировалось ElToro; 28.10.2014 в 17:08.
600 руб в месяц за такую замечательную прогу это подарок)). Реально можно оплачивать только тот месяц, в котором она необходима, некоторые спортсмены так и делают. Под Андроид я ничего лучшего и не встречал, хотя для туризма есть некоторые минусы. САС карты перебрасываются туда легко, ради интереса попробуй. Ну а так для моих поездок у меня ноут, к нему мобильный жесткий диск с установленным САСом и ОЗИ, и Гармин. (Ози не пользуюсь, очень заморочено там всё, САС- самое то). Ноут - это большущий экран, Гармин это надежность. Кстати, в Гармин я тоже закачиваю сасовские карты, но из-за маленького экрана неудобно их читать, а вот OSM-карты хороши, они гораздо лучше топографических.
SK 2.3
Завтра едем с Михой-ElToro покататься. Никто еще не надумал случайно?
SK 2.3
Веселой поездки!Эд,ты там Миху сразу не топи!
А мы завтра на Джип Лото.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Спасибо Эдуарду и Наталье за добрую компанию. Очень душевно съездили.![]()
Последний раз редактировалось ElToro; 01.11.2014 в 20:24.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
В 151-й раз поеду на Старокалужский тракт, прокатиться с компанией: 8-го ноября приглашает клуб Медведь-Трофи http://www.trophy4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=302
От нас будут желающие?
SK 2.3
TLC 200
Мих, и тебе спасибо, отдохнули славно. Правда, кроме валищево больше никуда и не успели, но и этого хватило))
Парочка фот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/446096/
Последний раз редактировалось Колючий; 01.11.2014 в 21:36.
SK 2.3
Здорово молодцы! Жаль что я так не могу.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Эд,восьмого ЗОВ.....
TLC 200
Это жесть, посмотрел видео и еще больше захотелось. Эдик взял бы как не будь пассажиром.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.