Хочу сказать спасибо Андрею939 за то, что вытащил на зимнюю рыбалку, за приятную компанию и отлично проведенный день, ну и за доставку моей тушки туда-обратно.
Последний раз редактировалось LESHA; 03.03.2018 в 15:37.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. 8-903-757-91-83
Где фото?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Леш,на следующей неделе еще поедешь?
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Хочу сказать "СПАСИБО!" Руслану (НИК не знаю) за оперативную помощь в вытягивании меня из "засады"- одно колесо глубоко село в снег и выехать я не смогла из этого плена.
Вот фото
Вложение 9690
СПАСИБО, Руслан!!!
Быстро откликнулся и быстро помог!!
Помощь канала "Экстренная помощь" -реальная!!
Спасибо, Саша - Arti за создание и курирование группы в WhatsApp!
Реально- РАБОТАЕТ!!!
Последний раз редактировалось Ника1601; 17.03.2018 в 23:06.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Добрый день
Хочу поблагодарить всех откликнувшихся в экстренном канале на хелп заглохшему Рексу, отдельное спасибо Лёше Лебедю за приезд, попытки реанимировать авто и помощь в эвакуации машины до сервиса и меня до дома!
Rexton 2.7 Xdi
Благодарю Андрея Сергеевича Охотника за моментальную реакцию на мое обращение. СПАСИБО!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Владимир, да не за что благодарить.
Всегда рад помочь.
8-926-227-94-74 Андрей
ООООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу поблагодарить Александра, он же Саныч, он же Фартовый, за ОГРОМНУЮ помощь в осмотре, упаковке и пересылке мне лодочного мотора!!!
Прям нет словей чтобы выразить мою благодарность!!!
Саня! Нереальное тебе СПАСИБО от всего меня!!!
В очередной раз убедился, что на этом форуме собрались лучшие люди России!!!
Спасибо Вам всем и Санычу отдельно за то что Вы есть!!!
Спасибо Андрею Охотнику за консультацию и готовность помочь с пересылкой необходимых запчастей .
Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.
Михаил, привет!
Надеюсь, что проблема решилась и отдых не омрачен!
8-926-227-94-74 Андрей
Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.
Вот и отлично!
Клубная карта 070
Михаил, рад, что проблема решена и отпуск продолжается!
8-926-227-94-74 Андрей
Хочу поблагодарить Александра Volchok за помощь в одном вопросе))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Сань, не за что! Растите сие чудо и наслаждайтесь им, как мы пока он рос у нас!
Хочу поблагодарить Саныча Фартового за посылочку для меня и Андрея Охотника за передачу мне оной))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Благодарю Олега"GOR" за посылочку для меня.!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD