IMAG0313.jpgЛёш, я честно, не заморачивался куда мы едем.:) Впереди шла машина и я за ней. В навигаторе точка забита. Но там был разговор что это какая то речка впадает в вазузу. Народу там не особо много. Путёвки спрашивают. 200 руб. Если надо могу в навигаторе посмотреть. Думаю через неделю можно будет туда махнуть. Ходят слухи там по последнему льду можно на 3 кг лещей напасть.:)

"Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
... Честно! Потому как попадаются экземпляры, которые не помещаются в наш советский эмалированный таз! Меня 2жды такими угощали для засолки, жаль фото не осталось. Те звери практически полностью занимали таз, а голова и хвост свисали за тазом!

В карьере, куда наша ГРЭСа кипяток фигачит! Этого кипятка хватает чтобы наша река Вах не замерзала круглый год вниз по течению от нашего поселка, потом теплая вода Ваха впадает в Обь и дальше уже насколько километров Оби не замерзает! При этом ни в каких СМИ не признан факт экологической катастрофы в пойме!
Откуда??? Все ж нормально! 

человек...

Злые вы!!!
Брат на год старше меня, по комплекции и росту примерно как и я. А я 176см не в прыжке и без каблуков!
! Я у него попрошу и выложу сюда. Правда он недавно в Дагестан на пол года в командировку уехал... Ментяра он.
, чуть сами на эту приманку не попались (троиники забыли снять).