товарищи а нас почему не записали,запишите пожалуйста 2 взрослых и 2 детей 9лет и год
Подкорректируйте, плиз:
№ 55 Ника1601- 1 + ребенок (0,5)
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
У меня к сожалению -1. Жена заболела.
Нас будет двое. Но возможно будет третий.
То есть 2 + 1?.
Дорогие друзья. Запись будет идти до обеда пятницы (12.00 в пятницу) кто будет записываться после, уже будут идти на номерках без Ника.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Одноклубники из ЮВАО!
Предлагаю встретиться по ул. Люблинская перед МКАДом напротив ТЦ "Real"
11 октября в 08-30.
Старт к месту регистрации БВ - 08-45
Есть желающие???
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
и ко мне приплюсуйте 1 взрослый
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.8-903-757-91-83
Что то я не пойму количества людей в экипажах
45 inoq 3 + пупс
49 lordss 2 + 1
52 логан 2 + 1
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Кто сможет купить свежие огурцы и зелень АУ ОТКЛИКНИСЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
У меня опять непонятки с составом...((( Мелкая то ли болеет, то ли нет... Жена с ней идет за анализами в пятницу, по результатам точно будет ясно - поедут они со мной или нет, старшая пока не определилась.
ЗЫ Ох уж это бабье царство...![]()
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
ДРУЗЬЯ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
Завтра уезжаю в командировку дней на 10 поэтому на встрече ни как не смогу быть. Самое обидное,что сам хотел приготовить дамляму но УВЫ!
Всем спасибо кто за меня проголосовал в номинации "клубный повар" Думаю будет правильно передать титул тому, кто вкуснее всех приготовит на БВ думаю это будет Павел или Тимур, а может Анатолий с супругой и ли еще кто то.
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
тут надо просить Павла или Тимура они точно смогут обжечь новый казан и приготовить,неужели из 200 человек ни кто не сможет приготовить что то вкусненькое?!
Арчи готовил дамляму по моему рецепту. Я по телефону проконсультирую если что. надо распределиться и решить кто будет готовить!?
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
В.Е. Удачной командировки!!! Очень жаль, что Вас не будет!!!
Дмитрий.
Добавьте ко мне еще человечка с клуба "Ниссан 4х4" на своей маффинке!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.8-903-757-91-83
виктор2.Буду,запишите,пожал уйста-1чел.
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Вечер добрый!!! Повторюсь, запишите ко мне плюсом еще 2-х взрослых пожалуйста!!!! Итого 4 взрослых и 1 ребенок!!! Спасибо!