Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    сообщает belta.by со ссылкой на украинские масс-медиа.

.
    Я вроде указал,а Вы не знали, что он русофоб. Я думаю , что он займет в правительстве не маленький пост и будет двигать свои идеи.
    Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2008г RD-500 5-акпп кореец серый метал

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Куда-то подевалась часть моего сообщения... Ну да ладно. Не переживайте, все будет нормально! Тягныбоком давно некоторые детей пугают. Не ест он их(детей).
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Имя
    Александр
    Я вроде указал,а Вы не знали, что он русофоб. Я думаю , что он займет в правительстве не маленький пост и будет двигать свои идеи.
    belta.by Сходил на сайт, полазил-полазил и не нашел. "Так дела не делаются!"(С) Мне что, целый день посвятить поискам?
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    belta.by Сходил на сайт, полазил-полазил и не нашел. "Так дела не делаются!"(С) Мне что, целый день посвятить поискам?
    Тоже самое вчера читал на мейле и смотрел по тв... Запрет на русский язык вплоть до уголовного преследования... Но это пока только предложения, серьезно ПОКА к этому никто не отнесся...
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

http://www.belta.by/ru/all_news/worl..._i_660917.html

Имя
    Александр
    Спасибо, почитал. Увы, ничего нового(в смысле - Вы это выше цитировали). К сожалению первоисточника нет, сам я выступление Тягныбока не слышал. Но, еще раз: "Свобода" давно борется именно за украинский язык. Речь о использовании украинского в качестве государственного(официальные учреждения, делопроизводство и т.д.). Согласитесь, когда премьер -министр Украины не умеет разговаривать на украинском - это уже слишком. Если бы Шойгу С.К. разговаривал с вами не на русском а на тувинском, что бы вы об этом думали?

Имя
    Александр
    Бородач, вообще-то принято указывать источник. А запрещать(и тем более наказывать) русский язык никто и никогда не собирался. Речь об использовании в официальных учереждениях(делопроизвод тво и т.д.) В принципе, у нас и ранее это было предусмотрено законом: государственный язык - именно украинский(а что, должен быть иврит?).
    P.S.-а Тягныбоком детей пугали ваши зомбоящики еще с самого начала его политической деятельности! И вот Тягныбок(+ "Свобода") прошли в Раду, и что? "Не читайте перед обедом советских газет!"(С)
    Последний раз редактировалось Самолет; 23.02.2014 в 10:25.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Бородач, вообще-то принято указывать источник. А запрещать(и тем более наказывать) русский язык никто и никогда не собирался. Речь об использовании в официальных учереждениях(делопроизвод тво и т.д.) В принципе, у нас и ранее это было предусмотрено законом: государственный язык - именно украинский(а что, должен быть иврит?).
    P.S.-а Тягныбоком детей пугали ваши зомбоящики еще с самого начала его политической деятельности! И вот Тягныбок(+ "Свобода") прошли в Раду, и что? "Не читайте перед обедом советских газет!"(С)
    началось меряние письками - у нас зомбоящики , у вас истина в последней инстанции...
    Вы что думаете, тут несмышленные дети с вами ведут беседу? а вы светоч, несущий нам луч просвещения?
    Даже в этом хотите выставить себя....
    Тягнибок ваш русофоб...это и ежу понятно...Непонятно это только тем, кто поддерживает его мнения и идеи...
    ..А как с идеями демократии в демократическом обществе и со свободой слова, а затем заявлять запретить деятельность той или иной партии ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!?? Это демократия??? или нет , не так, это демократия по-украински??
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    началось меряние письками - у нас зомбоящики , у вас истина в последней инстанции...
    Вы что думаете, тут несмышленные дети с вами ведут беседу? а вы светоч, несущий нам луч просвещения?
    Тягнибок ваш русофоб...это и ежу понятно...Непонятно это только тем, кто поддерживает его мнения и идеи...
    ..А как с идеями демократии в демократическом обществе и со свободой слова, а затем заявлять запретить деятельность той или иной партии ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!?? Это демократия??? или нет , не так, это демократия по-украински??
    Да, Тягнибок русофоб. И это действительно и ежу понятно! И что? Он русофоб на территории своей страны. А какие-нибудь Добкин и Кернес(и пр. и пр.) - откровенные украинофобы!!! И уже у вас в России прячутся. И что? А то, что мне в принципе все равно: я вот общаюсь с вами на вашем языке и нормально себя чувствую! Будете со мной разговаривать на украинском - и я буду так же разговаривать.

Имя
    Олег
    Последний раз редактировалось LAVR; 23.02.2014 в 11:19.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137

Но Тягнибок не обмолвился в каком использования руского языка в гос. или нет, можно подумать,что повсеместно.А от визового режима кто больше пострадает? мне кажется всем понятно.И от кого Украина собирается защищатся? тоже понятно.Очень жаль ,что Вы дальше и дальше отдаляетесь от России. У меня есть родственики в Украине и у них это тоже иногда проскакивает.

Имя
    Александр
    Но Тягнибок не обмолвился в каком использования руского языка в гос. или нет, можно подумать,что повсеместно.А от визового режима кто больше пострадает? мне кажется всем понятно.И от кого Украина собирается защищатся? тоже понятно.Очень жаль ,что Вы дальше и дальше отдаляетесь от России. У меня есть родственики в Украине и у них это тоже иногда проскакивает.
    Знаете, тут очень много вопросов и очень мало ответов. Я не Тягнибок, я не могу отвечать от его имени. Я отвечаю так как я понимаю. И независимость тоже слово над которым иногда и посмеяться можно! Тут выше спрашивали от кого же Украина "независимая". Так ведь и Россия празднует День независимости!!! От Украины наверное.
    И еще: Тягнибок ведь всего лишь "один из многих". Я что сейчас должен о вас всех судить по Жириновскому?

Имя
    Александр
    Механик, Ярош тоже всего лишь "один из многих". Я сам еще два месяца назад о нем слыхом не слыхивал.

Имя
    Олег
    А у Вас? Вы точно так же поступаете: ставите под сомнения мои слова и т.д. А Вы ЛИЧНО слышали(видели, принимали участие)? Каждый из нас мыслит с позиций собственных знаний.
    тогда не цепляйтесь к тому, что "К сожалению первоисточника нет, сам я выступление Тягныбока не слышал."
    вам привели пример и ссылки...
    Все познается в сравнении.
    слов нет про ваши сравнения....вы упертый....
    Игорь, к сожалению для Александра ЭТО уже факт, и все то, что говорится в сми про то, что будет в Укараине, многое так и будет.... и по его реакции он это поддерживает...
    Самое простое - во всех проблемах обосрать соседа, обвинить, что он виноват во всех смертных грехах, а в своих головах разобраться - это же сложно..
    клубная карта #0137

Имя
    Александр
    тогда не цепляйтесь к тому, что "К сожалению первоисточника нет, сам я выступление Тягныбока не слышал."
    вам привели пример и ссылки...

слов нет про ваши сравнения....вы упертый....

Игорь, к сожалению для Александра ЭТО уже факт, и все то, что говорится в сми про то, что будет в Укараине, многое так и будет.... и по его реакции он это поддерживает...
    Самое простое - во всех проблемах обосрать соседа, обвинить, что он виноват во всех смертных грехах, а в своих головах разобраться - это же сложно..
    1. Я не придирался а просто попросил первоисточник(надеялся там увидеть что-то новое).
    2. Вы не менее упертый.
    3. Для меня ничто пока не факт. Но я с оптимизмом смотрю в будущее. А Ваше утверждение что я "во всех проблемах обосрать соседа" я иначе как с недоумением воспринимать не могу.

Имя
    Олег
    .... А Ваше утверждение что я "во всех проблемах обосрать соседа" я иначе как с недоумением воспринимать не могу.
    не раскрыл эту фразу, виноват: она относилась не к вам конкретно, а к высказываниям ваших политиков, кто сейчас пытается украинизировать Украину...
    клубная карта #0137

Имя
    Александр
    ...украинизировать Украину...
    А нужно русифицировать? Может румынизировать или окавказить хотя бы?

Новичок
    Имя
    не указано

Согласен на 100%. Не хотел влезать , но не сдержался. Пройдёт немного времени (2,3 месяца) и я уверен, эйфория канет в лету.Восток и юг Украины ещё не сказали своё слово!

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от LEX Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Не хотел влезать , но не сдержался. Пройдёт немного времени (2,3 месяца) и я уверен, эйфория канет в лету.Восток и юг Украины ещё не сказали своё слово!
    Та ну?!! Маловато будет(2-3 месяца). Я думаю, ловить этих восточных и южных будут месяц-два, потом расследовать у/д с полгода, потом суд будет идти столько же. Т.о.(взял калькулятор) последнее слово им предоставят где-то через годик!

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от LEX Посмотреть сообщение
    Уже сказали...Регионы УЖЕ сказали...Сдали по полной Януковича..А то что вчера говорил что Рыбака(спикера) избили бред...он сам выступил с видеообращением что он жив и почти здоров(у него Гипертонический криз)

Последний раз редактировалось Dr_Zhalnin; 23.02.2014 в 17:10.

Новичок
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
    Уже сказали...Регионы УЖЕ сказали...Сдали по полной Януковича..А то что вчера говорил что Рыбака(спикера) избили бред...он сам выступил с видеообращением что он жив и почти здоров(у него Гипертонический криз)
    Я говорю не за фракцию ПР. Они сейчас будут говорить всё , что угодно, только бы остаться у кормушек. Я про людей говорю!

Ну Жириновский дальше гос думы не пойдет и его голос не будет решающим, хотя многие его высказывания мне нравятся.А вот Тягнибок, Ярош возможно займут ключевые посты не дай бог конечно.Новые саакашвили.

Имя
    Александр
    Ну Жириновский дальше гос думы не пойдет и его голос не будет решающим, хотя многие его высказывания мне нравятся.А вот Тягнибок, Ярош возможно займут ключевые посты не дай бог конечно.Новые саакашвили.
    Игорь, а что, нужно дальше чем вице-спикер идти?!! Он вроде такую сейчас должность занимает, я не ошибаюсь? Так извини меня, но тогда он по определению каждым своим словом выражает позицию государства. Или я не прав?
    И это уже сегодня. А ты пытаешься как аргумент использовать "может быть" когда-то станет. Это не серьезно.

Таких радикальных возваний даже Жириновский не высказывает, ну кроме Крыма.

Имя
    Александр
    Игорь, да хрен с ним, с Жириновским. Надеюсь понятно что я его как пример привел.

Имя
    Александр
    Олег, я чуть выше раскрыл свою позицию. Повтороюсь: не нужно по частным случаям делать обобщающие выводы. Вот кстати и Жирик: http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...404448&lang=ru

Имя
    Александр
    Хорошо, Олег! Давай обсудим предметно. Вопрос №1: Кто такой Ярош? Он представляет государственную политику Украины? Вопрос №2: Кто такой Жириновский? Представляет ли он государство российское?

Имя
    Олег
    Хорошо, Олег! Давай обсудим предметно. Вопрос №1: Кто такой Ярош? Он представляет государственную политику Украины? Вопрос №2: Кто такой Жириновский? Представляет ли он государство российское?
    1.кто? Лидер так называемого "правого сектора" , заявляющий, что пока не будет выполнено требование об отставке Президента Виктора Януковича, "Правый сектор" будет выступать за единство повстанческого движения, т.е \. человек призывающий к войне в своей стране. Со сцены Майдана Ярош от имени "Правого сектора" призвал к совместной борьбе против оккупации, "за свободу Украины". Оккупации от кого? кто вас оккупировал? вы сейчас в оккупации? он не политик (пока что), но сми его уже таковым делают, хотя бы потому, что разносят его слова на страницы своих изданий, показывают видео с его выступлениями на майдане. С ним бы вообще никто не вел бы никакие речи.... если бы ЭТО никому не нужно было...Но с ним уже ведут взаимные разговоры..и политиком его сделают.. Иначе он не появился бы на майдане...
    Но речи с ним ведут, и он ведет свои речи, и выходит на политсцену Украины как некий "чистильщик" народа Украины...с соответствующими заявлениями...
    2.Жирик? Политик, согласен, как зампредгосдумы и лидер политической партии, занимающий не последнее положение в политике, представляющий государство.....
    клубная карта #0137

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Magikan Посмотреть сообщение
    дык у них горилка, а у нас самогонка. вот и вся разница менталитета
    Горилка и самогонка это два разных продукта)))
    Кстати...у нас в Украине более 200 видов приготовления сала, а у Вас?
    Те ребята которые были в Украине не все сало пробовали да и не самое оригинальное так как оригинал его достать ОЧЕНЬ тяжело)))
    о каких националистах я говорил?
    читай:"...вернее для радикально настроенных личностей среди вас, слово москаль , к сожалению, это обобщающее издевательское слово характеризующее всех россиян""
    А где у нас радикалы? Агрессивно настроенные- ДА! Да потому что народу достало уже что в Украине твориться...Недавно в новостях показали Тимошенко и ей НАРОД ей сказал и предупредил...."Если Вы будете вести себя также как предыдущая власть(Яныка) то будет такая же участь если не больше!"На что она ответила - "мы приложим все усилия для преобразования всей Украины"

Да, Тягнибок русофоб. И это действительно и ежу понятно! И что? Он русофоб на территории своей страны. А какие-нибудь Добкин и Кернес(и пр. и пр.) - откровенные украинофобы!!! И уже у вас в России прячутся. И что? А то, что мне в принципе все равно: я вот общаюсь с вами на вашем языке и нормально себя чувствую! Будете со мной разговаривать на украинском - и я буду так же разговаривать.
    Вчера на сьезде в Харькове Юго-востока Украины все говорили на Русском языке...вышел мужичек и начал говорить на Украинском..его взяли под ручки и вывели из-зала с криками что он Националист...БРЕД!

Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
    Тоже самое вчера читал на мейле и смотрел по тв... Запрет на русский язык вплоть до уголовного преследования... Но это пока только предложения, серьезно ПОКА к этому никто не отнесся...
    Нет такого....Даже в программе партии свобода не такого что нужно наказывать за то что разговариваешь на Русском...
    Есть пункт - криминилизация за Украинофобию... Фобия- мед название...
    Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать((( и это даже не российский автобус... Но счас правильные сми украины напишут, что на этом автобусе пытался уехать янык сотоварищи и все снова будет хорошо... Или что автобус обстрелял беркут...
    Доказательств что машины обстреляли НЕТ так же и нет что депутатов из ПР избивают на улицах или им шлют СМ с угрозами...Хотите я счас пришлю комуто СМС с угрозой с неизвестного номера???)))у нас есть сайты от куда можно пакетно рассылать СМС сообщения...Да и это могут быть провокационные заявления дабы Презика приняли под убежище в какой либо стране...например в России... Сейча оффициально прокуратурой Украины обьявлены в розыск - бывший прокурор Пшонка и некоторых заместителей, Бывший Министр МВД- Захарченко и еще 25 человек причастных к разгонам... И все они будут переданы в ГААГСКИЙ суд....

тоже самое только в беларусских сми
    http://www.belta.by/ru/all_news/inci..._i_660801.html

а что ждать то? милиции нет! запрятали всех в стены своих отделов и частей! на улице правит БЕСПРЕДЕЛ! надеюсь, что пока....правит...но простым людям в данный конкретный момент лучше от этого не будет..

те кто майданил формируют свою милициюююЮ, т.е. ее -милиции- теперь у вас две??? кто может защитить простого украинца в Киеве от преступников и преступлений и совершения противоправных против них действий? ответь САМОЛЕТ?? находящийся в Днепропетровске....
    У нас организовали Дружины и...как ни странно но милицию никто не не отменял...Вчера начались мародерства в Киевео_печерской лавре.... Майдановцы отлавливали мародеров и тут же отдавали милиции которая патрулирует вместе с ними....
    такие же ссылки на украинские сми, не знаю я, может быть про"свободные" -"батьковщинные"..я то откуда знаю чем вы мне тут доказываете...Тем боле вы также находитесь ДАЛЕКО от кКиева, и сами лично ничего видеть слышать не можете...
    Вы приводите нам СВОИ ссылки и мы не обязаны верить им...так же как вы подвергаете сомнениям все то , что приводим мы вам...
    Зато я в Киеве и почти в центре событий....И все что пишет Самолет на 90% соответствует действительности....Вчера канал ИНТЕР принес ОФИЦИАЛЬНО свои извенения что они НЕОБЬЕКТИВНО освещали новости по Украинскому майдану...Они официально признали(журналисты и все кто связан с каналом) что им НАВЯЗЫВАЛИ то что на самом деле не было....ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ 5-й власти!

как мне понять человека, для которого нормальным считается ,что обстреляли автобус (слава богу без жертв)??
    Кто обстрелял и ГДЕ???Вчера весь Беркут с оружием вывезли в аэропорт и без проблем отправили на Луганск....Они признались что напуганы и оружие оставляют себе для защиты...и никто их не обстреливал....
    Другое дело что был один автобус Беркута который ехал в Луцк но его остановили на блок посту для проверки и видеофиксации всех кто там находился дабя потом идентифицировать с темы стрелками корорых удалось зафиксировать на видео...Так они начали отстреливаться...им прокололи все колеса но все равно пытались сбежать на пару километров и разбежаться по полям...Автобус со злости народ перевернул и спалил....Почти всех Беркутовцев изловили с оружием и отправили спокойно дальше в Луцк...Один сбежал и как потом выяснилось он сам добрался с оружием до Луцка)))
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    – То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
    А я что Вас приглашаю в Киев что бы всех вас развесит на Елке??Бред какойто....Так Яценюк сам Еврей))))
    Посмотрель вью Яроша...и там нет единого слова посадить на кол Москалей...
    Тем боле там не вью а видео записаннное летом на какихто сборах....И честно говоря там Ярош другой и не совсем похож на Яроша с Майдана

Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    А вот и несколько слов от Юли.
    http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1312601
    В Крыму - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314395
    Кто здесь власть http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314393
    В Крыму радикалы??? Рассмешили....Спецом звонил в Крым в Ялту..Мне сказал человек что радикалов в Крыму нет....ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИИ.....
    По поводу того что ВЛАСТЬ это нАрод...я полность согласен и выше я уже написал что НОВОЙ власти не простят если не будет как по Конституции...а в конституции записано что - воля народа и есть власть!
    1.Ярош кто? Лидер так называемого "правого сектора" , заявляющий, что пока не будет выполнено требование об отставке Президента Виктора Януковича, "Правый сектор" будет выступать за единство повстанческого движения, т.е \. человек призывающий к войне в своей стране. Со сцены Майдана Ярош от имени "Правого сектора" призвал к совместной борьбе против оккупации, "за свободу Украины". Оккупации от кого? кто вас оккупировал? вы сейчас в оккупации? он не политик (пока что), но сми его уже таковым делают, хотя бы потому, что разносят его слова на страницы своих изданий, показывают видео с его выступлениями на майдане. С ним бы вообще никто не вел бы никакие речи.... если бы ЭТО никому не нужно было...Но с ним уже ведут взаимные разговоры..и политиком его сделают.. Иначе он не появился бы на майдане...
    Но речи с ним ведут, и он ведет свои речи, и выходит на политсцену Украины как некий "чистильщик" народа Украины...с соответствующими заявлениями...
    2.Жирик? Политик, согласен, как зампредгосдумы и лидер политической партии, занимающий не последнее положение в политике, представляющий государство.....
    А Кто такой Ярош.?..из данных анкет он с Днепропетровской области...Днепродзержинска. ...ОН НАЦИОНАЛИСТ....
    А кто нас окупировал Вы так и не поняли...НЕ РОССИЯ!! НЕТ а БАНДЮКИ!! Есть-БЫЛИ в регионах СМОТРЯЩИЕ а центр был в Киеве...А главным бандюком был кто? Янукевич...
    Смотрящие исчезают и уезжают из страны а мелкая шваль(типа Титушек) вся осталась....Им на лбах народ рисует зеленкой...попробуй отмыть зеленку с надписью- Титушка...Их никто не бьет, если не бросаются на людей с ножами или битами

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    А вот и несколько слов от Юли.
    http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1312601

В Крыму - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314395

Кто здесь власть http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314393
    Последний раз редактировалось volchok; 23.02.2014 в 13:01.
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Газель-2.8, белый, 2019
    Geely MONJARO 2025

Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права